摩托车论坛

搜索

知名车评人的视频基本看完,对主流国产品牌做下总结

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-10 06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
钱江
为了声音放弃平顺,为了视觉威猛放弃了轻量化的国际趋势,钱江很懂国人要面子的心态,但这并不是造好车的方式

春风
从ktm上学到了不少,因此确定了品牌路线——运动化,旗下产品在此方向上领跑全国

黄河
新兴小众品牌,但造车方向是正确的,态度非常值得肯定,目前被做工拖累,若做工用料能赶上国产平均水准,将不可估量

升仕
有点像钱江,在容易打动客户的地方,做工上,视觉上、营销上、售后上做的非常成功,赚足了眼球,但产品力并不出色

宗申、力帆
这两大厂类似体育用品领域的安踏、特步,安于当下,有钱赚就行了,在研发上毫无兴致

隆鑫
隆鑫650r是一款非常优秀的产品,可以看出这个品牌是有追求的,但基于很多原因并没有获得成功,近期可能推出的650拉力版值得期待

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
早几年弄个小品牌,走廉价性价比路线,后期觉得已经定型,对品牌利益不大难有市场,就弄一个外国品牌,比如长城的WEY,上汽的荣威和名爵,奇瑞的观致,钱江的贝纳利,鑫源的斯威,濠江的升仕等等,开始走高端路线,这是目前市场的发展走向,大家买车可要擦亮眼!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-13 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
本人对国内自主品牌毫无兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-15 13:11 | 显示全部楼层
都是小厂

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-15 14:06 | 显示全部楼层
木有一个是真心做车滴,高端你比不上外国人,那么你做辣么多弯梁,有一个跟上幼兽滴麽。所以让爱国人士支持吧,我就不掺乎啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-15 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
春风的品控还是差了一些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-15 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
这些国产自主我几乎没什么考虑过 除非是出了一些车有我喜欢的独特得特点 否则跟豪爵比完全不在一个层面 看看网点数量就知道了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-15 20:07 | 显示全部楼层
宗申起码做了个NC250来支持中国的越野摩托车一整片天,真不知道怎么这样评价!升仕310比宝马310都马力大,看看全国那个厂家能有这个能力?这个贴更像日本人的手法!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-15 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
都在进步,值得期待。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-16 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
我只说

好不好还是自己开过才知道

你说的3个品牌

贝纳利,我有龙三,龙三是贝纳利质量算好的.
当然我没夸,我身边龙三很多,都很好

春风,我也不喷,反正漏油,进水短路啥的,亲眼看到
,但是操控好就是真的,属于内在美

绅士,开过朋友的,体验不咋地,外观做工可以,问题内在不行,很多人被蒙蔽了,
而且我这明说,我就是看不起这种吹牛逼的企业,天天吹。第一批出来爆料巨多问题,现在牛逼不敢吹了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-16 01:13 | 显示全部楼层
现在国内玩乐车市场在快速发展,对国产摩托车厂是个机会

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-16 01:18 | 显示全部楼层
楼主的评价很中肯到位,同感

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:23