摩托车论坛

搜索
楼主: 石角农家菜

终于出发了。。踏板车,一路向西,重庆到拉萨

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-14 15:14 | 只看该作者
石角农家菜 发表于 2018-7-10 22:42
今天的旅途又结束了!从自贡,经荣县乐山到雅安,然后爬二郎山,到达泸定!今天大概跑了四百公里,还是有点 ...

二郎山隧道的路修好了   我5月30号从珠穆朗玛峰回上海时还在修小踏板走这条路真的很辛苦的   你为什么不穿骑行服/???真的摔车你就知道它的好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-14 15:50 | 只看该作者
我也有过 发表于 2018-7-14 23:14
二郎山隧道的路修好了   我5月30号从珠穆朗玛峰回上海时还在修小踏板走这条路真的很辛苦的   你为什么不 ...

我很不习惯穿骑行服,买了一套穿一次就送人,去年进藏我也不穿,路上很多摩友也和我一样只穿冲锋衣,安不安全看自己对摩托的把控和自信,有些人进藏一路摔车几次,有些从不摔车,所以说自己感觉舒服和安全就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-14 15:58 | 只看该作者
驴骑天下 发表于 2018-7-14 23:50
我很不习惯穿骑行服,买了一套穿一次就送人,去年进藏我也不穿,路上很多摩友也和我一样只穿冲锋衣,安不 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-15 00:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-15 01:57 | 只看该作者
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方祝你顺利。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-15 02:27 | 只看该作者
路上,一定要注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-15 02:38 | 只看该作者
关注波密到鲁朗段通行情况。
一路顺风啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-15 15:12 来自手机 | 只看该作者
我也有过 发表于 2018-07-14 23:14:18
二郎山隧道的路修好了   我5月30号从珠穆朗玛峰回上海时还在修小踏板走这条路真的很辛苦的  ...

不想太花哨

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-15 15:14 来自手机 | 只看该作者
今天的旅途,一波三折哟!因为波密泥石流封路,摩托可以过。我们一大早就出发了,七点钟。结果,到了封路那里,摩托都不准过了,又发生了泥石流。。。只有排队等候,摩托还是好,可以逆向往前走,车队堵了十公里这么长,保守估计1000辆车。最早的,已经排队一天一夜了。。。等了四个多小时,终于可以走了。走到通麦的时候,山上一块巨石不知道什么时候掉下来,路不通,还好旁边有空地可以过。。。就这么一直走到鲁朗小镇,已经下午三点了,我们三个队友不在一个位置,结果各自走走走,午饭都没吃。然后,汇合了,翻过垭口,下坡三十几公里到了林芝。加油站,几个大排宝马摩托,说走林拉高速(林芝到拉萨,不收费,但是不准摩托上)。结果我们去了,不准上。就去吃饭,三个人一个回锅肉两个小菜一个汤,177元,米饭五元一碗,贵啊!!!饭吃了,接近六点了,还想继续赶路。走一会儿,结果前面桥又断了,不准通行。一群摩友,就返回高速,准备去求情。好说歹说,还是不准上。后来,走了几个人,有个老头,说他不容易什么的,终于默认可以上了。这时候问题来了,华华面点跑去修车灯,没来。我们就走了,给他发了消息。后来他才上了,但是他们被交警压着提前下道。我和另外个摩友,准备工布江达下130公里以上吧。意外又来了,河南摩友,扎胎了,只好让我先到工布江达,然后他下道换好轮胎再过来。。
我就一直走,路上发现个情况,318和这拉林公路都这样。有的路线里程牌,越走越远。。。
终于,九点半,我到了。给两个队友定了床位。。。就在打字这时候,另外两个万盛的摩友打电话来,带了一群摩友找住处。。。
今天早上七点就出发,堵了四个多小时,我还上了高速,都九点半才到。他们只走一回儿高速的,10点才到。。。今天走了380公里以上吧
艰难的一天,累并快乐着。。。因为,明天就到拉萨了

今天,堵车的时候,琵琶骨又开始扯皮了,我日哦,骑车没事,耍起还遭不住。。。都不知道,回去还是走青藏线还是317川藏北,还是坐车了。也想留点念想,以后自驾来一次,好好玩一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-15 19:29 | 只看该作者
石角农家菜 发表于 2018-7-15 23:14
今天的旅途,一波三折哟!因为波密泥石流封路,摩托可以过。我们一大早就出发了,七点钟。结果,到了封路那 ...

你们走林拉高速没有翻山吗    我是晚上10点多从拉萨上的林拉高速隧道封了  我只好半夜翻大山了5月28号夜山上下大雪为了要赶回上海没有办法 29号上午9点多到林芝

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-16 02:04 | 只看该作者
摩托高反怎么解决的呢,150化油器上山很老火吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-16 02:15 | 只看该作者
期待后面的精彩!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-16 09:12 来自手机 | 只看该作者
不错哦666小踏板也可以摩旅哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-16 16:12 来自手机 | 只看该作者
到拉萨了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-17 05:59 来自手机 | 只看该作者
再来看看你哦……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-20 13:00 | 只看该作者
精彩,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-22 12:00 | 只看该作者
马到成功..

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-23 07:25 | 只看该作者

说说8月初出发湖南-拉萨,要带棉衣之类的吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-23 13:43 | 只看该作者
云溪红叶 发表于 2018-7-10 20:02
你也是7月9号出发呀,我们也是去年7月9号出发的,祝一路顺风,路上跑慢点,一切以安全为主,座等大片

嘴巴越来越会说了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-24 02:50 来自手机 | 只看该作者
石角农家菜 发表于 2018-07-09 21:31:11
我的踏板改了副油箱,可以多加接近4升,一共10。化油器的,估计内地续航280以上

怎样改的?请教下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:22