摩托车论坛

搜索

求助谁有格尔木摩托迷接待站的电话?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-7-7 04:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的赛艇300回走青藏线,于7月4日在沱沱河启动马达烧坏。配件预计在8日到达格尔木,如有走青藏线去拉萨的摩友,能好心相助把配件带至沱沱河。在此万分感谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-7 05:29 | 显示全部楼层
我给你提供2个信息。1、格尔木:自由自在户外用品店接待站/高海柱/13909794816; 2、青海西宁:夏都骑士联盟/老八/13897713333/18064603333
    希望对你有帮助。既来之则安之,摩旅愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-7-7 05:52 来自手机 | 显示全部楼层
铁流万里 发表于 2018-07-07 13:29:40
我给你提供2个信息。1、格尔木:自由自在户外用品店接待站/高海柱/13909794816; 2...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 01:39 | 显示全部楼层
一直都是骑几千元的125的车,即便电启动坏了,也可以用其它方法让摩托车发动机启动起来,最近准备换一辆飞致250.刚看了楼主的贴子,想向各位大侠请教一下:飞致250如果电瓶坏了或启动马达烧了,又没有外援的情况下,能不能用其它方法启动摩托车?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-7-8 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
伪单身爱旅游 发表于 2018-07-08 09:39:03
一直都是骑几千元的125的车,即便电启动坏了,也可以用其它方法让摩托车发动机启动起来,最近准备...

跨骑可以推着,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-7-8 03:14 来自手机 | 显示全部楼层
上次去色达车子电瓶不行启动不着。我这次买了纽曼应急宝,结果启动马达又出了问题。建议你也准备一套应急宝(带气泵)的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-8 04:22 | 显示全部楼层
摩旅愉快!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-19 01:02 | 显示全部楼层
伪单身爱旅游 发表于 2018-7-8 09:39
一直都是骑几千元的125的车,即便电启动坏了,也可以用其它方法让摩托车发动机启动起来,最近准备换一辆飞 ...

马达不易坏,带一对碳刷,拆马达时作记号

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-8-19 12:12 | 显示全部楼层
格尔木 自由自在驴友接待站

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-19 17:56 | 显示全部楼层

别的电喷车我不知道,我的街火223在冬天零下22度依然能够电打火着车,只不过温度越低打火时间长点罢了,但是在零下23度以下就不好着车,只好把电瓶拿回屋里充完电才能勉强着车!我想说的是;推车那是不可能滴!推车时无论挂任何档位车走后轮不转!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:58