摩托车论坛

搜索
楼主: gz150b

一车二人贵阳出发.G318到拉萨.G219到新疆G30到......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-28 09:10 | 只看该作者
顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-29 13:10 | 只看该作者

谢过弯重新编辑要麻烦些.不编辑就是倒片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-29 13:27 | 只看该作者
6月19曰.张掖到西宁342.2公里.加油65元.从张掖上路时天气特别热.气温也高.身上穿的衣服也少.在路上越走越冷.进入青海省后天气更冷.将所带的衣服也拿出来穿上.我们于下午7点左右到西宁并找到住宿.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-29 13:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-29 14:10 | 只看该作者
gz150b 发表于 2018-7-29 21:10
谢过弯重新编辑要麻烦些.不编辑就是倒片

这个具体原因我也说不清楚。

反正大家看到的图片是正的就OK!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-29 14:41 | 只看该作者
6月20日.今天去青海湖游玩.310公里.加油35元.早上在宾馆吃的早攴.早攴后上路.往青海湖方向.西宁不让上高速.只能走国道.调好导航.原计划是到青海湖游玩的.结果青海湖没得国家开办的景点.全是地方牧民自己搞的小景点.只能照像.沒有供游玩的地方.和想相中的差别太大.从西宁到青海湖路途中转了三百多公里来到一个叫黑马河镇的地方.因下雨我们只能在这里住店.此时已是下午五点.在一家叫湖滨的宾馆住下.在宾馆向老板打听附近有那里可去游玩的地方.他给我们介绍离此地有80公里的盐湖.走G109国道都兰方向.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-29 14:43 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2018-7-29 22:10
这个具体原因我也说不清楚。

反正大家看到的图片是正的就OK!

对对对.太对了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-29 14:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-30 15:09 | 只看该作者
6月21曰.黑马河镇到青海温泉镇410公里.加油105元.黑马河去盐湖走都兰方向.单程约80公里.盐湖的风不错.公园内设有围绕公园风景代步的电动车.小火车等.也可步行游玩.到盐湖游玩的游客非常多.摩友也不少.盐湖对外耒仃车免费.有保安看守很安全.在回程的路途中.在一叉路口走错.因没订导航.进入了新修的109国道.走了很久觉得路不对.此时车的油也不多了.油表灯已亮.便仃车打听得知前方百公里才有加油站.新修的路上是没有加油站的.最后问到当地放牧的.她说往回走5公里左右的村上有个加油站.回走找到了油站加了油.在加油过程中.和加油师付谈起了去什么方向时.他说我们走错了.他给我们指了一条近百多公里的道.他说此道走的车少.约70公里.我们进入后2个小时便到了G214国道.于下午六点到温泉镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-30 15:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-31 13:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-31 14:08 | 只看该作者
6月22曰.温泉镇到班玛县441.6公里.加油85元.早上从温泉上路不久便下起雨耒.仃车将雨具穿上.走了几十公里后在一上坡的弯道处离合器钱断了.只能用油门来控制档位变换.在平路.上坡不能仃车.只能在下坡的位置仃车休息.这样跑了四十多公里后到了花石峡镇.在镇上找了一家修理摩托车的给我换了离合器线.师付收了15元.修复后离开了花石峡镇.到了今天的目的地青海省的班玛县.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-31 14:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-1 03:49 | 只看该作者
gz150b 发表于 2018-7-12 17:34
从珠峰回到定日.准备继续G318到樟木.在住宿酒店遇到几位从樟木回酒店的广西摩友.我向他们打听到樟木G318的 ...

楼主你这车是力帆kps200吧,车上这么多行李还带着一个人,在高原上高反严重吗,上山时基本用几档?能跑多少码?能超大货车吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-1 03:55 | 只看该作者
498377036 发表于 2018-8-1 11:49
楼主你这车是力帆kps200吧,车上这么多行李还带着一个人,在高原上高反严重吗,上山时基本用几档?能跑多 ...

还有个问题,水冷机,热衰不明显吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-8-2 13:55 | 只看该作者
498377036 发表于 2018-8-1 11:55
还有个问题,水冷机,热衰不明显吧。

车在高原也有高反.一般在3致4档最多.动力和低海拨也有差别.爬坡超大货车沒问题.因大货车同样有高反.我在高原上时汽温都比较低热衰不明显.速度不好说.因本人骑车速度偏慢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-8-2 14:25 | 只看该作者
6月23日.班玛县到色达177.6公里.没加油.因到色达路途不远.起得晚.然后将车的机油换了.链条拉长了.拆了一节.链条打油等.搞了近1个小时.上路时近10点.于下午3点过到色达.因当天看不到天仗.在县城住宿了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-8-2 14:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-8-2 15:47 | 只看该作者
24日.色达到马尔康278公里.加油40元.早上起得晚.因要去看天仗及到佛学院.到了佛学院后.学院内修路.所有车辆严禁进入学院内.只能将车仃在大门口仃车场免费.有保安看守.乘坐专线公交车到学院.然后翻山到天仗台.天仗下午1点30开始.有开场仪式.练经.转官.等.最后突鹫吃.在天仗台看了天仗全过程觉得有些残忍.看天仗的人也比较多.因对路不熟.车可开到学院及天仗台的.要绕山.我们于3点离开色达.晚9点左右到马尔康.找到酒店住宿.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-8-2 15:55 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:33