摩托车论坛

搜索
楼主: 好球男

请教 蓝c能买什么车?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-7 04:57 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-7 07:27 | 显示全部楼层
本田的老款甲鱼,最后一批车了,蓝C可以搞定了。我也是金山户口,之前找了几个车行都没搞定,我周一去订车,需要的话可以帮你介绍~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-7 09:08 | 显示全部楼层
ahaafa 发表于 2018-7-7 15:27
本田的老款甲鱼,最后一批车了,蓝C可以搞定了。我也是金山户口,之前找了几个车行都没搞定,我周一去订车 ...

佳御问了 说13000 应该可以上,目前感觉车子不太好看而已,谢谢回复

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-8 10:07 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-7-5 09:23
谢谢,不知道官套搞的定110 125cc伐,普陀的话其实就一小段 大约1.5公里后就是长宁了,谢谢回复

长宁一直跑混飞机问题不大 管套好像只有比亚乔和光阳的某款车忘记了
不过千万别买比亚乔...质量堪忧 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-8 10:09 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-7-7 17:08
佳御问了 说13000 应该可以上,目前感觉车子不太好看而已,谢谢回复

甲鱼那是好车...除了不太好看
比亚乔RA1 要不要...转让给你 开的心烦.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-8 10:27 | 显示全部楼层
31756381 发表于 2018-7-8 18:09
甲鱼那是好车...除了不太好看
比亚乔RA1 要不要...转让给你 开的心烦.

你自己都说比亚乔很渣了,以前在kds也见过一部tf的比亚乔居然断避震。。。 目前我看中的是雅马哈赛鹰,上班距离12公里的话应该没啥问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 14:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-9 03:46 | 显示全部楼层
我买的铃木新海王星电喷125.上的蓝D,开下来不错,上次60码撞了三轮车,只是边壳,坏了,漆面只是轻微的印子,油耗2.2-2.3升.动力足,最高90码。当初全搞下来,11700元。我一般上下班都开80码的,毕竟路远来回100公里了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-9 10:40 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-7-8 18:27
你自己都说比亚乔很渣了,以前在kds也见过一部tf的比亚乔居然断避震。。。 目前我看中的是雅马哈赛鹰,上 ...

断避震 断油管 断二次进气 电线短路 断车牌 断活塞环...问题多着呢 ...
便宜点转让给你 让你学会自己修车
不过比亚乔好处就是车子重 高速稳,震动大能甩掉屁股上的肥肉

我觉得巧格I好像还不错 电喷车省事,要是再让我买 我肯定会买弯梁车...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-9 10:51 | 显示全部楼层
31756381 发表于 2018-7-9 18:40
断避震 断油管 断二次进气 电线短路 断车牌 断活塞环...问题多着呢 ...
便宜点转让给你 让你学 ...

以前lpg还没修够吗  比亚乔这么差?我目前看中雅马哈赛鹰,尺寸比巧格i大一些,样子也可以,发动机和巧格一样蓝芯的硅铝合金气缸 color-05.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-11 10:06 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-7-9 18:51
以前lpg还没修够吗  比亚乔这么差?我目前看中雅马哈赛鹰,尺寸比巧格i大一些,样子也可以,发动机和巧格 ...

LPG那是容易坏杠头...比亚乔除了车架别的线路都容易坏

比亚乔质量是可以的...但是搭上了宗申...那就...
马桶垫下面的螺丝 要是不拿掉能把缸头盖戳穿...你说奇葩不
声音堪比拖拉机...基本都不用按喇叭...
赛鹰好像路上看到过 好像还可以
125的车 看中就下手呗 以后我换车的话想买弯梁了 踏板太废油了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-11 21:46 | 显示全部楼层
31756381 发表于 2018-7-11 18:06
LPG那是容易坏杠头...比亚乔除了车架别的线路都容易坏

比亚乔质量是可以的...但是搭上了宗申...那就.. ...

对的 lpg缸头老是坏,我第一个原厂陶瓷缸,1200公里开了4次缸盖,后来换了个金牌缸头太平了。 之后缸头也坏过好几个,还有用了一年就坏的 这破质量

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-12 10:22 | 显示全部楼层
给楼主个参考:蓝牌比亚乔fly125, 开了一万二千公里,换了两根码表线,容易断通病,顾戴路4S解决价格还行。其他没什么毛病。油耗是大点,平均4升,每天上班开二十几公里算下来还可以接受。低速震动大点,轮胎宽行驶稳刹车好,中段加速开起来挺爽,比我前一部车(类似today)行驶感觉好多了。没开过其他好车,一家之言仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-13 11:18 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-7-12 05:46
对的 lpg缸头老是坏,我第一个原厂陶瓷缸,1200公里开了4次缸盖,后来换了个金牌缸头太平了。 之后缸头也 ...

昨天跟你说比亚乔质量差...晚上车子在路上就抛了...去大修了...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-13 11:20 | 显示全部楼层
alex2008 发表于 2018-7-12 18:22
给楼主个参考:蓝牌比亚乔fly125, 开了一万二千公里,换了两根码表线,容易断通病,顾戴路4S解决价格还行 ...

我现在开别人的FLY150 觉得没有RA1开起来舒服...
轮胎小 通过性不咋地...跑的地方路太差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-13 12:07 | 显示全部楼层
31756381 发表于 2018-7-13 19:18
昨天跟你说比亚乔质量差...晚上车子在路上就抛了...去大修了...

太僵了。。。。 我可不像以后抛在路上。还是买个发动机传动可靠点的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-14 02:52 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-7-13 20:07
太僵了。。。。 我可不像以后抛在路上。还是买个发动机传动可靠点的

其实发现光阳的车挺好 Gy6发动机 一般都会修 配件也多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-14 03:18 | 显示全部楼层
31756381 发表于 2018-7-14 10:52
其实发现光阳的车挺好 Gy6发动机 一般都会修 配件也多

gy6很经典呀 结构简单好修,以前lpg时估计是配件质量太差了 所以老坏,听拍照老爹说光阳本田发动机质量不错  另外,刚去驾校把f照报了  青浦驾校环境是好啊。。e照开川崎250 f是本田today。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-14 04:34 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2018-7-14 11:18
gy6很经典呀 结构简单好修,以前lpg时估计是配件质量太差了 所以老坏,听拍照老爹说光阳本田发动机质量不 ...

怎么去学F了 直接学E方便多了...
GY6一般路边摊都会修的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-14 07:04 | 显示全部楼层
31756381 发表于 2018-7-14 12:34
怎么去学F了 直接学E方便多了...
GY6一般路边摊都会修的...

实在没必要,f就能开踏板了,一切合格证为准。另外一方面大众驾校e照要花200接穿护具戴头盔,还有那防护服,因为开的是z250. 这天气穿那玩意要我个胖子命了 另外学费便宜1400

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:57