摩托车论坛

搜索
楼主: 好球男

请教 蓝c能买什么车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-4 09:26 来自手机 | 只看该作者
金山的,这个首先最好找到金山的摩托车销售商,找他们问上牌的事宜,否则在网上选了好久,一句无法上牌就浪费时间了。因为每个区上牌的政策都不一样。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-4 09:41 来自手机 | 只看该作者
楼主做两手准备,可以摩托就摩托,不可以么就买一辆电瓶车过过瘾吧。来回23km一般电都是够的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 10:43 | 只看该作者
scorpion123 发表于 2018-7-4 17:41
楼主做两手准备,可以摩托就摩托,不可以么就买一辆电瓶车过过瘾吧。来回23km一般电都是够的

自重200斤 续航肯定缩水 另外。。4楼没电梯不能飞线没车库 真的很郁闷,不然早就买电瓶车上下班。 这不要换工作才必须踏板了 谢谢回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 10:45 | 只看该作者
新新移民 发表于 2018-7-4 17:26
金山的,这个首先最好找到金山的摩托车销售商,找他们问上牌的事宜,否则在网上选了好久,一句无法上牌就浪 ...

谢谢回复,请问下 是否要问问金山车管所还是什么?车行的话也不知道哪家好点 毕竟徐汇去一次金山也不容易,另外感觉是不是买完车要从金山开回市区

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-4 12:54 | 只看该作者
买个2手的先操起来不就行啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-4 13:01 | 只看该作者
看你用车需求,如果你只是一个人骑从来不考虑带人问题的,呢么容易 本田TODAY 50CC小车 上牌也不用考虑合格证问题,相对全部搞定价格估计也就七千多撑死了! 如果你要考虑偶尔会有带人情况那么TODAY就放弃了实在太小了,当初我就是考虑我有时要带上小学的女儿所以最后放弃TODAY选择了巧格I,但是如果重新选,我会再多花点钱买雅马哈的赛鹰,巧格I带个小孩还行,成年人真的有点挤了! 仅供参考!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-4 13:09 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-7-4 10:12
问了2个派出所 可以回迁的 以内徐汇房子是老娘的,儿子可以迁回去 其实老娘最担心就是这个。

都是非农了有啥区别,随便迁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-4 14:23 来自手机 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-07-04 18:45:35
谢谢回复,请问下 是否要问问金山车管所还是什么?车行的话也不知道哪家好点 毕竟徐汇去一次金山也...

在这里就可以打听的,金山的车行。在金山上牌,当然车子要去金山,浦东是人也要去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 21:32 | 只看该作者
kimi19840104 发表于 2018-7-4 21:01
看你用车需求,如果你只是一个人骑从来不考虑带人问题的,呢么容易 本田TODAY 50CC小车 上牌也不用考虑合格 ...

lpg开了十几年 50cc感觉会不会很没力气,尤其是200斤人,带人么蓝牌毕竟不合法,万一拍到抓到连这我c照一起倒霉吧 ,哈哈 我的梦想是110-150cc左右

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-5 00:00 来自手机 | 只看该作者
建议不要买比亚乔,略坑,还是建议日系本田

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-5 00:17 | 只看该作者
八两 发表于 2018-7-5 08:00
建议不要买比亚乔,略坑,还是建议日系本田

谢谢,我四轮也是本田的 踏板也想本田,就是不知道能上金山的车牌吗,请问这个是不是得问问车行 还是车管所呢?》

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-5 00:37 | 只看该作者
虽然比亚乔都能上但是千万别买比亚乔 4-5个油不是梦...
正规50CC还可以额 不过普陀抓混飞机好像比较严重
自由today 锋丽50啥的好像还不错的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-5 00:59 | 只看该作者
xzhao007 发表于 2018-7-4 13:56
坐坐公交吧,热晒雨林的 你买了就不想开了

23公里坐公交说是实在的还是有点远,路上耗时不说,车子再挤一挤,路上交通还堵一堵,上下班花个两\三个小时受这份罪谁乐意?当然配了公车的各路大佬是无需挂怀的.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-5 01:03 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-7-4 13:50
是多了5公里 来回23

来回23的话还不算太远,现在电瓶车性能还行,单位里能充电的话一来一去也不算个事,关键是使用成本甩摩托N条街了。
补充一句来回20公里以内的话还是自行车性价比最好,省钱之余还能锻炼身体。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-5 01:20 | 只看该作者
没钱买黄牌 发表于 2018-7-5 08:59
23公里坐公交说是实在的还是有点远,路上耗时不说,车子再挤一挤,路上交通还堵一堵,上下班花个两\三个小时 ...

目前上班在江苏路 每天从田林120-923 回来923-946,都是车少等待时间长,而且遇上徐家汇真是堵车的没想法了,所以lpg报废后一直开享骑共享电瓶车,成本低也比较便捷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-5 01:21 | 只看该作者
没钱买黄牌 发表于 2018-7-5 09:03
来回23的话还不算太远,现在电瓶车性能还行,单位里能充电的话一来一去也不算个事,关键是使用成本甩摩托N条 ...

新单位无法充电 家里也没条件  内环外 老实说我觉得踏板真的实惠。 除非每天满电出行,不然电瓶车真的麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-5 01:23 | 只看该作者
31756381 发表于 2018-7-5 08:37
虽然比亚乔都能上但是千万别买比亚乔 4-5个油不是梦...
正规50CC还可以额 不过普陀抓混飞机好像 ...

谢谢,不知道官套搞的定110 125cc伐,普陀的话其实就一小段 大约1.5公里后就是长宁了,谢谢回复

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-5 05:38 来自手机 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-07-05 05:32:45
lpg开了十几年 50cc感觉会不会很没力气,尤其是200斤人,带人么蓝牌毕竟不合法,万一拍到...

放心吧,自由today动力比lpg强多了,我开过唯一不足就是车小,一个人开其实不错的选择,毕竟上牌都方便不需要套合格证,觉得不行就买其他的呗合资的125 150不少,但是你要问清楚金山区哪些可以上蓝牌,每个区不一样,有的车未必能上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-5 12:32 | 只看该作者
kimi19840104 发表于 2018-7-5 13:38
放心吧,自由today动力比lpg强多了,我开过唯一不足就是车小,一个人开其实不错的选择,毕竟上牌都方便不 ...

今天电话问了下车行 说有自由 还有雅马哈巧格之类可以上蓝c 金山额度也有,关于动力方面 50cc有点吓人额 以前开80cc lpg 200斤人怕华师大门口那桥很吃力的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-5 13:31 来自手机 | 只看该作者
我买了today,来回24公里,一周加油20元。市区排量大了没用的,开不起来

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:21