摩托车论坛

搜索

今天新提的RX3S故障,客服回复一下。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-7-3 13:43 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天新提宗申RX3旗舰版,刚开始骑了几公里风扇就转了,以为天气热,就没管它。加速不顺畅,反应慢。骑去加油,回来时发现挂6档行驶时发动机3000转跑30公里,4000转跑40公里,5000转跑50公里,他妈的6000转就跑60公里。客服看看这正常吗?回到店里后,放到一直下班。准备骑车回家,打开钥匙门发动,发现发动机故障灯亮了,打本地经销商电话,回复明天让我去看看。我家离市区16公里,结果车刚骑到大门口熄火了,再打火,怠速可以,但是挂挡加油车就熄火了。散热器风扇转了一路。实在没办法推进车库了。给经销商打电话,回复明天处理。我就问下客服,我这个如果处理不满意我可以退车吗?明天看经销商怎么处理吧。宗申这款车期待很久,在DL和它之间纠结了好几个月,最后选择宗申。DL我骑了,换上铝箱,加高风挡,装满东西,再带一个人,它的动力就不行了。平道还算可以,遇到上坡就拉拉尿了。车无完车,有毛病能及时给处理,敢正视毛病,我觉得就是一个好的负责任的厂家。宗申这车,我刚骑了30公里出现故障。我没体会到优点,想吐槽几点:一,大灯好看不中用,不亮,骑夜路得安装射灯。二,边箱架油漆脱落,这不就是要锈的节奏吗?三 边箱架与边箱结合的不平整,拧紧边箱后,上盖与箱体上沿口错位。四 风挡效果一般,没有DL加高的风挡好。就这么多了,明天去经销商那。我希望有这款车的哥们儿也看一下我这车属于什么毛病。我支持国产,但也希望国产能支持我一下,我期望不高,就想安心的骑摩托车。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-7-3 14:21 | 只看该作者
不会是离合没调好吧......

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-7-4 02:45 | 只看该作者
你好,建议先到商家处检查看看再说,如有问题没有解决请及时与我司联系,电话4007003088,谢谢!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-4 03:46 来自手机 | 只看该作者
厂家回复了,明天坐动车来丹东处理,售后响应速度挺快。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-4 06:57 | 只看该作者
摩托迷7884727 发表于 2018-7-4 11:46
厂家回复了,明天坐动车来丹东处理,售后响应速度挺快。

厂家这态度还行。不然把我要等的rx3s的梦破灭了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-4 06:58 | 只看该作者
zulai 发表于 2018-7-4 14:57
厂家这态度还行。不然把我要等的rx3s的梦破灭了!

继续观注后续结果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-4 08:19 来自手机 | 只看该作者
关于挂6档3000转跑30公里的问题解决了,仪表上有个按钮给调成英里了,调回公里就好了,这不愿任何人,怨我。没注意。但是发动机故障灯还是亮的。新车的智机车模块出厂没给插上,造成开机定位在重庆,不知道是故意不插还是有意不插。有一个问题问客服,这个智机车费用怎么算的,我这个新车多久可以续费?经销商都不知道,败告诉我你也不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-4 08:23 来自手机 | 只看该作者
今天跑了125公里,动力够用,低扭强劲。发动机烤腿,蛋蛋都是热的,和骑宝马一样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-4 13:23 | 只看该作者
摩托迷7884727 发表于 2018-7-4 16:23
今天跑了125公里,动力够用,低扭强劲。发动机烤腿,蛋蛋都是热的,和骑宝马一样。

发动机发热不是问题,不热就是问题了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-4 13:25 | 只看该作者
zulai 发表于 2018-7-4 21:23
发动机发热不是问题,不热就是问题了

济南到货了 明天去看看

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-7-4 14:27 来自手机 | 只看该作者
摩托迷7884727 发表于 2018-07-04 16:19:39
关于挂6档3000转跑30公里的问题解决了,仪表上有个按钮给调成英里了,调回公里就好了,这不愿...

不是吧,你连多快都没有个大概吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-4 20:49 来自手机 | 只看该作者
耽搁 发表于 2018-07-04 22:27:21
不是吧,你连多快都没有个大概吗?

由于是新车,速度慢,开始没觉出来,后来觉得不对劲,就打开导航测了一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-5 01:34 | 只看该作者
摩托迷7884727 发表于 2018-7-4 16:19
关于挂6档3000转跑30公里的问题解决了,仪表上有个按钮给调成英里了,调回公里就好了,这不愿任何人,怨我 ...

你好,智机车费用是每月5元包含30的流量。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-5 01:41 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2018-7-5 09:34
你好,智机车费用是每月5元包含30的流量。

公司对智机车有赠送一年的免费流量,即每月30兆的流量,如每月超出的流量用户自己支付。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-6 06:12 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2018-7-4 10:45
你好,建议先到商家处检查看看再说,如有问题没有解决请及时与我司联系,电话4007003088,谢谢!

你好,
你们宗申眼睛啥时候瞎的,人家说的明明白白离商家三十公里车子骑不了,你让人家抬着车去商家啊。
行,咱们就抬着车去商家,路费怎么也得一百二十元吧,去了商家也不知道能不能看好,商家看不好你让我们去那里?去厂家吗?
这得亏只不过离商家三十公里,要是三百公里三千公里路费不得一万八啊,你给出啊?你不给出路费你瞎出啥主意?买的你家货你真心给解决不就完了吗,去商家还用你说?你八成以为摩友都和你们一样的智力了吧?不对,摩友的智力还真是不行,不然也不会不幸真金白银买了你们的商品。
三千转三十公里时速,一百二十公里时速就是一万两千转,赶上飞机的转速了,宗申能造出这样高转速的双缸发动机也是够厉害了,世界上没有几个能造出一万四五千转双缸发动机。
宗申真的要上天了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-6 10:50 来自手机 | 只看该作者
这几天忙,没回帖,厂家售后来人处理了,服务态度非常好,这个必须得赞。发动机灯亮是因为电压高,但这是偶尔发生的。厂家发配件更换。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-8 11:32 | 只看该作者
摩托迷7884727 发表于 2018-7-6 18:50
这几天忙,没回帖,厂家售后来人处理了,服务态度非常好,这个必须得赞。发动机灯亮是因为电压高,但这是偶 ...

转速太高是怎莫回事啊。谁也受不了最高档位一千转十公里,这个一千转十公里只有在豪爵铃木锐爽125身上有。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-13 10:12 来自手机 | 只看该作者
草原明月 发表于 2018-07-08 19:32:53
转速太高是怎莫回事啊。谁也受不了最高档位一千转十公里,这个一千转十公里只有在豪爵铃木锐爽125...

你这人好奇怪呀!都没认真看帖子就喷,人家已经说了“切换成英里表了,显示的30 40 50 60 是英里时速,按一下开关就切回来了”

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-13 10:13 来自手机 | 只看该作者
关注中!持续了解~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-2 23:54 来自手机 | 只看该作者
持续关注中
有意3S   
质量 售后没问题就放弃DL

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:50