摩托车论坛

搜索

观望了这么久,我还是入手了KP250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2018-6-30 13:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
观望了这么久,终于还是买了车了,力帆的KP250,入手价格14800 入手这款摩托主要是两个原因,第一是帅啊!毕竟我还是个90后,你要叫我骑个老式的150或者125,那我宁愿狗带。力帆KP250的颜值确实可以,就算是在街车里面都算是相当不错的存在。我喜欢。 第二就是性价比了,250cc的排量,其他品牌基本上都要比力帆KP250贵,贵多贵少都是贵。而力帆P250不光是颜值在线,排量动力不输其他车型,配置上也完全不差,前后碟刹,前轮倒置减震器,全LED大灯,LED日间行车灯等等配置,另外这车还有USB接口,实用性相当高。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-6-30 15:01 来自手机 | 只看该作者
羡慕!好看的车车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2018-7-1 14:53 来自手机 | 只看该作者
满版的楼主各种提车晒车贴,一会株洲提车一会西安提车,一会14800一会16800,一会没结婚一会结婚了,一会没汽车一会有汽车,这到底是枪手还是来黑力帆的

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-7-16 00:28 | 只看该作者
力帆的公关能不能用点心,关于KP250全贴吧就你一人在这吹牛B,你倒是把车的性能,速度,油耗,各档位的转速与速度比写出来啊,竟JB写些没DIAO用的东西,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-18 03:43 来自手机 | 只看该作者
昨天去保养车的时候看见一辆,远看真心好看,近看漆水做工,跟闹着玩似的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-20 01:08 来自手机 | 只看该作者
不错,恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-20 01:19 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-7-21 03:53 | 只看该作者
车子真的挺帅的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:00