摩托车论坛

搜索

看来真成问题了,佛山一环封闭修路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-29 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
北线和东线都封闭了,据说就算修好也要收费,摩托车就不指望了。以后粤东、粤西之间的摩托车通道,看来只能绕清远了。惨。即使过佛山没遭遇查车,过三水也是大问题,穿城主干道有对外地牌摩托车拍照。最惨的可能是粤东、粤北往江门方向。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-29 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
佛山人真的太依赖一环了,以前行人,摩托车,拖拉机随便上,等公交,等大巴也在一环边等,估计以后会接入全省高速,连本地车都要收费,唉

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-30 00:55 | 显示全部楼层
自从佛一环开启改造就听说改造是为了与其它高速对接,也就自然的要收费了,,,,摩托车--自然--就--远离了!!!

就当是给   ‘大湾区’  个  ‘面子’  吧,这些地方以后出行就开四轮的,摩旅的同胞们,有空多来赣南转转,就当是扶贫了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-30 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
我直接走肇庆四会的莲花接s118-大塘----s381,到g105-接九龙大道出g324基本上安全

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-30 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
之前我番禺出发去清远方向都是走佛山一环,现在封了都不知怎样走了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-1 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
以后改成高速摩托车直接不用走了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-1 08:58 | 显示全部楼层
目前高速上的摩托车不是照样有很多嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-1 13:50 | 显示全部楼层
逍遥e游 发表于 2018-6-30 15:13
我直接走肇庆四会的莲花接s118-大塘----s381,到g105-接九龙大道出g324基本上安全

这条是版主老路了,对于增城、新丰方向来说比较好绕,但是对于新塘、中新作为出发来说就不友好了,佛山一环的北线就是G321,现在这里封了,就不能过广和大桥,本来到太和转几个弯就可以到的,现在要往北绕太平,远太多了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-1 13:52 | 显示全部楼层
可能地方无钱维护了吧,这么大一块肥肉谁想错过?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-1 13:54 | 显示全部楼层
@禺人@ 发表于 2018-7-1 07:54
之前我番禺出发去清远方向都是走佛山一环,现在封了都不知怎样走了!

番禺方向的确是超级大问题,看来只能新光转环城,龙溪大道下,然后龙溪大道-海八路-桂和路往北,只能这样了。龙溪大道是芳村完全禁摩区,虽然以前走过,但红绿灯多,有点怕,海八路和桂和路好歹是省道,问题应该不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-1 13:58 | 显示全部楼层
一个大鲤鱼 发表于 2018-7-1 21:52
可能地方无钱维护了吧,这么大一块肥肉谁想错过?

我最近听说佛山公务员和事业编都加工资2000元!!!

我真想叼拒,广州的单位合同工,即临工,要本科以上,要过关斩将考试面试,才2200到手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-1 14:03 | 显示全部楼层
JC008 发表于 2018-6-30 07:48
佛山人真的太依赖一环了,以前行人,摩托车,拖拉机随便上,等公交,等大巴也在一环边等,估计以后会接入全省 ...

如果能像荔新大道那样改成快速路,有摩托车和非机动车道就好了,收费也情愿。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-1 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
到底有咩好路线?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-2 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
一环辅道以后可能也免费,类似快速路,只不过辅道是断断续续的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-4 03:11 | 显示全部楼层
以后只能货拉拉过禁摩区了,我试过从番禺榄核拉到G321三水大桥,200大元。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-4 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
我还未长途过,唉!以前都试过走一环去西蕉、高明、江门,环境越来越差了,广州城区汽车限外不知会不会拍摩托车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-4 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
一环改造后,还是有辅道,辅道不收费,咩车都可以走,不过要等红绿灯姐,改造要2019年才完成

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-5 07:02 | 显示全部楼层
正常啦,一早講整改快速化,可以行輔道,只不過紅燈多,要停!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-12 04:16 | 显示全部楼层
听说佛山一环要建51个收费站来应对广州的行4停4.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-25 09:48 | 显示全部楼层
JC008 发表于 2018-06-30 07:48
佛山人真的太依赖一环了,以前行人,摩托车,拖拉机随便上,等公交,等大巴也在一环边等,估计以后会接入全...

说实话,是一环给了佛山一小时生活圈。依赖?是我们佛山人用钱养路方便外地人呢

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:28