摩托车论坛

搜索

今天上牌完成 没事发下提车贴

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-6-29 03:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前是骑摩托上下班  买车后有好几年没骑  但非常喜欢摩托车 中毒太深  一直都关注gw250  没事就给媳妇做思想工作 摩托车省油啦 堵车不怕啦 小车上交媳妇啦。最后媳妇没办法终于拍板 ‘喜欢就去买吧’受不了了。哈哈  谢谢老婆大人, 五月份豪爵做618活动,没在网上订  不想等太久   25号带上媳妇 儿子开车到浣沙桥豪爵店 准备搞定后媳妇开车带儿子  我骑摩托回家。进店了解了一下优惠活动   优惠两千一百多  其他一样没有 自己上牌 店家上要多几百 要求装GPS  又几百 好吧  就这样  刷卡。店里面就只有一辆展示车 不想要  新车要从金阳拉过来  那就明天吧。26号天气超好  一大早就把媳妇儿子弄起来 吃了早餐, 小车限行,一家人坐公交吧  带上多年以前的头盔 很激动啊,到地方工人都在拆了。拍了几张照片   装完后试了下  车好重呀  其他还好  多久不骑有点晃啊!练习了十来分钟  完事。然后到后面的摩配市场买了根狗链   打道回府。儿子不愿意坐公交  想坐我的新摩托  额   我准新手啊   绕不过    来吧!   在店里面拿了个安全帽给媳妇   一路平安无事到家。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-29 09:32 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-30 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
好饭不怕晚

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-30 02:39 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-30 11:45 | 显示全部楼层
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-2 04:11 | 显示全部楼层
哈哈    我前几天也在这家提了一台车   看到师傅和场景好熟悉.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-2 09:20 | 显示全部楼层
他家后院还是那样子

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-8 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
gw你不会后悔的,慢慢的感受

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-8 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
男言知己 发表于 2018-07-08 15:33:43
gw你不会后悔的,慢慢的感受

正在慢慢磨合中    只是骑车的时间太少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:38