摩托车论坛

搜索

直播,肝癌不可怕,我要去流浪。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-27 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
先自我介绍一下。
本人70后。其实每次说自己是70后都有点发虚,怕被别的70后打,因为我特么就是70年的。。。
医科生,肝癌术后8年。别奇怪,医生也是人,也吃五谷杂粮,也会得各种病。唯一值得庆幸的就是单位每年有体检,癌症发现得早,不然估计现在不能在这儿打字了,更别谈什么摩旅了,毕竟我老家在农村。农民以前没医保,小病全靠挺,大病么,不说了。。。
现在我长期病休中,基本工资打6折,具体数字就不说了,反正在苏州,吃饭都是问题。没办法,只好打零工四处搬砖贴补家用。。。上帝为你关上一扇门,他一般会为你打开一扇窗。现在身体没以前好了,也没什么钱,但时间可以自己支配了。我这个人,没啥爱好,就是喜欢玩,喜欢旅行。喜欢一个人到处走,到处发呆,不跟团。
关于摩托车,我是个真正的小白。刚工作那会,苏州还没禁摩。可惜那时几百块的工资根本买不起摩托。当时最中意那辆大红的铃木王,一万多,不吃不喝好几年才能买,根本不现实。后来工资涨了,摩托车价格倒是跌了,禁摩了。人生不如意事常八九。。。
前年无意中上了摩托迷,发现居然有人骑摩托环华,甚至骑到欧洲,心动了。这不正是我最向往的生活吗,那种天马行空,那种自由自在。。。我这人,没啥优点,就一点,说干就干。苏州禁摩,其它地方不禁啊,国道还可以开啊。西藏新疆还可以骑啊,广阔天地,大有作为啊。去年五月份,我增驾了E照。驾照一到手就去苏州新区一家摩托车店买了天下第一,新大洲本田190X。然后就一个人晚上偷偷练。别问我考试怎么通过的,驾照到手了,我还不会用离合。。。
练了三个月,有点感觉了,开始骑短途。东山西山,环太湖,最远到过五夷山。
今年我膨胀了,想跑一次长途。准备了几个月,明天出发。争取每天直播,小白第一次跑,写得也不好,还请站内各位大佬指点支持。

评分

踏雪而驰 + 30 赞一个!
拉风老汉 + 30 很给力!
青山着意 + 240 很给力!
大杉 + 30 很给力!
高大威 + 30 赞一个!
天涯一孤客 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-27 16:06 | 显示全部楼层
期待大作,同行帮顶。现在是没时间啊,有时间也想去跑跑长途

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-27 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持!顶!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-27 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
一个坚强的人,点赞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-27 22:43 | 显示全部楼层
心态好乐观,祝好运哈!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-27 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
这段时间正是雨季,还是悠着点

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-6-27 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
佩服你。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-27 23:27 | 显示全部楼层
支持你!期待大作。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-27 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
支持!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-28 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者!是能够为自己做主的!佩服楼主!期待大作!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-28 00:23 | 显示全部楼层
有勇气面对,正确态度,摩旅会带给你快乐和战胜一切的力量。期待你的摩旅日记。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-28 01:07 | 显示全部楼层
我有一个很好的兄弟,70后,已经是副主任医师了,2014年查出肝细胞癌,做了肝部分切除术,预后很好,如果楼主摩旅经过重庆,欢迎联系,一起喝杯茶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 01:20 | 显示全部楼层
注意身体

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-28 02:02 | 显示全部楼层
这个帖子必须顶。生活的勇者。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-28 02:04 | 显示全部楼层
帮顶!!!说干就干是真能开上另一扇窗的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 02:07 | 显示全部楼层
同为70后。与楼主想法差不多。惭愧的是还要过两年才能出发!期待楼主大作,注意安全,保重身体!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-28 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
也许摩旅回来病也好了,有时人体系统也像大自然一样。总有一些奇迹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 02:44 来自手机 | 显示全部楼层
顶勇士,向你学习!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-28 03:06 | 显示全部楼层
顶你,祝你摩旅愉快

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-28 03:12 | 显示全部楼层
理疗、化疗。摩旅叫 野疗 吧?或许管用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:40