摩托车论坛

搜索

让人无语的飞致250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-16 07:57 | 只看该作者
jiajunasl 发表于 2018-7-14 12:52
这个裕祥是垃圾,同规格汤浅也是垃圾(不包括汤浅其他产品)。
我本田车也是这电池,群内很多裕祥不到2年 ...

长知识,群里真有各种行家,谢了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-18 07:13 来自手机 | 只看该作者
5000我要,哪怕再加500

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-18 07:36 来自手机 | 只看该作者
我的铃木125电瓶也坏了,才两年一万多点公里。不过我少开,因为在外打工,一个多月才开一次,甚至更久。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-18 07:48 | 只看该作者
如果只是前减震器油封和电瓶的问题还是留着吧,不要意气用事5千卖了,毕竟换一对中上的减震器也就两三千,电池汤浅的也就三百左右吧,亏不了你那么多的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-18 10:24 | 只看该作者
我13年王的电池还很好呢,冬天也不怎么骑,到现在才快2万公里,只跑了新疆8500km,平时不怎么骑,但骑一次就上100km的路,比4轮用的次数多,油封8000km时换了一个,到17000时都换成本田250 的了,连轮毂刹车都换,比原车好太多了,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-18 13:47 | 只看该作者
2012年6月买的天剑王,到现在为止33000多公里,三月底去西藏换前后胎,马达继电器(两只-非原厂),最近换了马达碳刷(原碳刷中的一边已经磨损,无法正常启动)六年了,电瓶能正常使用,摔车两次(速度三十码内),16年川西高原换前大灯,因功率高了把灯座烧了(随意更换原配灯泡的做法是错误的,换灯泡还是大师傅提出的,他也没有想到功率大的灯泡,使用时间长了会烧灯座的,奇烂无比的G318高尔寺山老路下山,没有了灯什么都看不见,还好,前面的师兄发觉我没跟上,返回来,检查-保险烧了,他用一根铜丝接上,跑陇新都桥又熄火。),失速原地倒车多次,除上面所说的那些外,车况正常。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-20 13:39 来自手机 | 只看该作者
5000元的飞致250?我要,修车的忽悠你的,杂牌国产125五千元都买不到,有些二杆子修车的懂都不懂车也在修车,修电喷250的还真没几个师傅能修,大部分修的都是国产杂牌车,我的车从来就不想找这些所谓的师傅修,更本就搞不懂!话说回来质量过硬的合资车还真的很少修,我的车六年了没啥毛病!飞致250的电瓶不是质量问题,是容量小了点,几天不骑容易亏电!你这个车应该是库存车,奸商坑了你了!现在这个社会买东西还是多个心眼吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-20 14:04 来自手机 | 只看该作者
话又说回来,新飞致250质量是比天剑王有所下降。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-22 01:32 | 只看该作者
我感觉电瓶还可以,目前2年不到一万公里,没跑过长途只去过一次天路,刚换了前减震油封一对,听说是通病。反正不把自己搁在路上的车都是好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-23 08:24 | 只看该作者
飞鸽王 发表于 2018-7-22 09:32
我感觉电瓶还可以,目前2年不到一万公里,没跑过长途只去过一次天路,刚换了前减震油封一对,听说是通病。 ...

一年半也换了前叉,漏了3个油封。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-26 04:08 来自手机 | 只看该作者
废纸应该是汤浅电瓶吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-28 02:23 来自手机 | 只看该作者
雅马哈电瓶出了名的水

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-30 11:08 来自手机 | 只看该作者
我在北京

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-26 13:14 | 只看该作者
只能说你被坑了。首先我的车也是15年10月产的  电池是汤浅,装车的时候才加的电解液,跑到现在13000用的也很好的。一年之内坏了3个前叉油封··如果不是你自己撞的那么前叉你买的时候应该就是弯了,被试骑的撞弯了······

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-26 13:46 | 只看该作者
我轻骑车装的重庆神驰电池,貌似不是名牌,12V8AHh,我也不知道是不是原车电瓶,去年2月到现在,跑了18000多公里,加了四次纯净水,感觉启动还是很犀利

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-29 03:56 来自手机 | 只看该作者
怎么是杂牌电瓶,我的铃木250是汤浅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 05:07 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2018-6-27 19:04
我都怀疑你的是二手车!车行骗你!两年的车换两次油封不开能。你不买新车买个库存车就便宜一千块,要是我不 ...

我的就是一年换了3次油封。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 05:10 | 只看该作者
这车就差前避震油封不好,我的也是三年内换了3次油封,其中第一次是更换前减震总成一对1600元,

上个星期又换了油封,三年来已经是第4次了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-29 13:56 | 只看该作者
5000给我吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-30 01:43 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2018-6-27 10:17
车以制造日期为出生日...15年生产17年购入那叫库存车

对的,买车看生产日期,15年生产,放到17年卖的库存车,肯定有些配件会产生老化什么的情况啊。 如果存放条件不好,甚至会被老鼠咬,哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:28