摩托车论坛

搜索

佳御110,有没有合适的铂金火花塞?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-6-26 04:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铱金的太贵了,也没必要。
佳御用的这个“半螺纹”挺诡异的,很少有这种型号。
有谁知道吗?求来分享一下撒~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-6-26 05:05 来自手机 | 只看该作者
只有铱金CR8EHIX-9去淘吧!铱金一用终生免换,想必你也开不了10万吧?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-6-26 06:14 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2018-6-26 13:05
只有铱金CR8EHIX-9去淘吧!铱金一用终生免换,想必你也开不了10万吧?

摩托也能10万?单缸车,直接打3折吧。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2018-6-26 06:50 来自手机 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2018-06-26 13:05:19

我也上网搜了,NGK只有热值为8的,而电装电极更细但只有热值为9的,都没有7。所以只好拍了两只8的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-26 06:58 | 只看该作者
Donkey_jidan 发表于 2018-6-26 14:14

正常保养10公里没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-26 08:08 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-6-26 14:58
正常保养10公里没问题

摩托车开10万是没问题
2L意思是说铱金火花塞寿命10万

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-26 08:11 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-6-26 14:50
我也上网搜了,NGK只有热值为8的,而电装电极更细但只有热值为9的,都没有7。所以只好拍了两只8的。

...

CR8EHIX-9

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-26 08:17 来自手机 | 只看该作者

对,热值8适合跑80公里每小时以上高速,夏天用正好。也没有多少钱,我130买了两只(摩旅时备一只)。火花塞有长丝、短丝和半丝三种,本田车都是半丝(H-half)。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-26 08:27 来自手机 | 只看该作者
Donkey_jidan 发表于 2018-6-26 14:14

三折?开到哪算哪!10万夸张了点,但我想5万没问题,至少我可以做到,98号汽油  kn空滤  时速只走说明书上的48经济油耗时速!你就可以。just do it!相信我没错的!
我好怀念我的佳御啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 09:16 来自手机 | 只看该作者
电装或者NGK都有啊。一般价格在80左右一只。
装一个铱金火花塞,车里备一只原厂的。基本后面不用烦神。
铱金的基本5万公里起步。
上车效果不要想有质的飞跃。除非你把整套线路全部换掉,才能感觉到有些效果。
觉得无所谓纯粹觉得好玩的可以换一支用着玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 08:31 | 只看该作者
¥60.00

投诉卖家

¥65.00

(含运费:¥5.00)

交易成功

2015年7月到目前3年时间,估计3万公里,效果刚刚的。上星期拧下看看间隙有点大了,(一般情况火花塞间隙和钢锯的厚度一般大),往墙上轻轻的敲了一下装回,准备再跑个二万五千里。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-8-21 12:05 | 只看该作者
Donkey_jidan 发表于 2018-06-26 14:14

不好意思,打三折多少公里,看我的佳御跑得公里数能打你脸不

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-22 01:47 | 只看该作者
zy63611 发表于 2018-07-02 16:31
进口NGK铱金摩托车火花塞 CR7EIX CR8EIX CR9EIX CR8EHIX-9 [...

老铁同道中人,我也是ngk铱金的用了4年多了这次有加油歇火现象,保险起见就换新的了,旧的没扔放在车上备用。

小甲鱼目前6万公里了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-25 21:18 来自手机 | 只看该作者
我只用铱金,CR8EHIX-9

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-26 09:27 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-6-26 14:58
正常保养10公里没问题

请问火花塞要怎么保养的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:34