摩托车论坛

搜索

挂挡问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-6-25 05:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6.23刚提车,骑行时没啥大问题,只不过停车时降到1档,然后捏离合捏刹车挂空档,不熄火有时候挂不上,注意不是不好挂,是挂不上,不管用什么力度,二档空档都挂不上,然后右手把关掉熄火,很容易挂上挂挡了,熄火后挂挡很好找。如图,有时候会档位和空档都不显示,也不知道是啥档,这是什么原因呢,没挂上档吗?去车行告诉我是说没挂上档,让我多练习挂挡。。
还有GPS怎么用呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2018-6-25 06:23 | 只看该作者
把离合器调一下,分离不彻底

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-6-25 06:25 | 只看该作者
天行健晋 发表于 2018-6-25 14:23
把离合器调一下,分离不彻底

怎么调呢,新手不懂- -

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-6-25 06:27 | 只看该作者
1、可能是离合拉索调节太松,自由行程过大导致离合分离不彻底,建议将离合手柄末端自由行程调到7-13mm之间或将离合手柄装离合拉索处自由间隙调到3mm以内,也可按保修保养手册指导调节。7-13mm指的是离合手柄末端自由间隙,3mm指的是离合手柄装离合拉索处自由间隙。2、目前出厂的KPT200配置的是侍卫长车载北斗卫星定位终端,具体配置以实车为准,使用请参考北斗智能联网系统使用指南,详见附件。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-25 06:32 | 只看该作者
anzhentian 发表于 2018-6-25 14:25
怎么调呢,新手不懂- -

楼下给你答复了,看来力帆的售后做到家了,摩托迷论坛都有售后

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-25 07:38 | 只看该作者
看来最近我比较膨胀了,一个只会骑踏板车的都敢点进来看挂挡的贴子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-26 08:12 | 只看该作者
E100重型突击炮 发表于 2018-6-25 15:38
看来最近我比较膨胀了,一个只会骑踏板车的都敢点进来看挂挡的贴子。

挂挡骑的好的,也不会发帖求助了,纯新手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-27 01:58 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-6-25 14:27
1、可能是离合拉索调节太松,自由行程过大导致离合分离不彻底,建议将离合手柄末端自由行程调到7-13mm之间 ...

你好,设备ID号是啥呢,车行没告诉我怎么用GPS。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-27 04:16 | 只看该作者
E100重型突击炮 发表于 2018-6-25 15:38

哈哈,我也是骑迅鹰的,来了KPT不会骑,叫朋友开回去的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-28 01:25 | 只看该作者
anzhentian 发表于 2018-6-27 09:58
你好,设备ID号是啥呢,车行没告诉我怎么用GPS。。

设备ID号在侍卫长设备和随车的侍卫长包装盒上面都有,使用方法请参考北斗智能联网系统使用指南。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-28 01:40 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:39