摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

俄罗斯马加丹 2018拍照老爹五羊-本田新佳御 行摄骑御记

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-27 08:43 | 显示全部楼层
坐等

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-27 09:53 | 显示全部楼层
进入没有信号区域了估计要好几天慢慢等吧

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-27 10:10 | 显示全部楼层
踏板要顶一个。我也想用踏板试试摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-27 23:02 | 显示全部楼层
感谢各位的顶帖与支持,暂时先不一一回复感谢了!

今天下榻的城市叫苏苏曼,在这之前接近1000公里的尸骨之路是完全没有手机网络的,这个比较出乎意料。放下手机抛开一切专心赶路不正是旅行的意义所在嘛。

这里的酒店的wifi信号特别弱,现在使用手机的2G网络缓慢更新中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-27 23:35 | 显示全部楼层
旅店的戈壁是一家汽修店,同一个老板,还特很年轻。

不过看长相不像俄罗斯人,和阿拉伯人的外貌更接近一点。

老兄很热情的要我们俩把车子都停在他的机修仓库里,好吧,不用上锁可以美美的睡一个觉补充一下过海关的睡眠不足。

图片拍摄自第二天出发的时候,接下去的道路情况特别的好,几乎到A360之前全部为柏油铺装路面。

所以早点出发赶路,毕竟我们的目标是A360和P504尸骨之路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-28 00:00 | 显示全部楼层
路上遇见的哈雷车队,苏美互相竞争了那么多年,但是美国的生活方式还是渗入了俄罗斯人民的心里。

老美的传家宝有好多,可口可乐和哈雷机车相信是其中特别重要的两样。

这个哈雷车队的车子看上去都不新了,有一部需要推起来才能发动,不过这帮人照样玩得乐此不疲,真正的MotorFans

DSC01423.JPG DSC01425.JPG DSC01427.JPG DSC01428.JPG DSC01436.JPG

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-28 00:09 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-6-28 07:02
感谢各位的顶帖与支持,暂时先不一一回复感谢了!

今天下榻的城市叫苏苏曼,在这之前接近1000公里的尸骨 ...

享受一下没有信号的世界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-28 00:13 | 显示全部楼层
来一瓶啤酒,然后在кафе(俄语餐厅的意思)的长椅上小睡半小时。

接着再干200公里。

IMG_3606_resize.JPG IMG_3607_resize.JPG IMG_3610_resize.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-28 00:38 | 显示全部楼层
可能是每年这个季节来自全世界的摩友特别多的缘故?

所以当地的居民看到我们准备骑踏板摩托车走尸骨之路十分的惊讶。

想想也是,大排量的ADV重机几乎已经成为超长途摩旅必备的神车,110cc这种小排量踏板还真心少见。

按照28车老哥的说法,我们要做就要做一些前无古人后无来者的事情,啊哈哈。

比如这家餐厅,一个客人问我这是准备去哪儿?我给了他看了甲鱼风挡上面的地图,接下去就是各种膜拜各种合影,可以从老毛子的眼神中感受到他们对于你的崇拜之情。

店员大妈一开始很淡定,后来也按耐不住找我们又是签名又是贴贴花的,让我找到了做偶像的感觉,啊哈哈。

IMG_3675_resize.JPG IMG_3683_resize.JPG IMG_3684_resize.jpg IMG_3686_resize.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-28 00:48 | 显示全部楼层
餐厅的装修,挺有个性的。

IMG_3676_resize.JPG IMG_3678_resize.JPG IMG_3679_resize.JPG IMG_3680_resize.JPG

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-28 00:53 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2018-6-24 20:53
楼主,隔壁的老挝小娘子呢? 等到现在也没看到贴图

对的对的,那个坑我还没爬出来呢,不能弃坑啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-28 00:58 | 显示全部楼层
再来支持一下老爹的大片!嗲!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-28 03:25 | 显示全部楼层
老爹,隔壁的老挝小妹都还没有理顺,有去找俄罗斯大妈去了。你要把我们整神的个。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-29 06:07 | 显示全部楼层
淡定-北碚 发表于 2018-6-28 11:25
老爹,隔壁的老挝小妹都还没有理顺,有去找俄罗斯大妈去了。你要把我们整神的个。

佩服,关注了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-29 06:09 | 显示全部楼层
大神啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-29 06:16 | 显示全部楼层
大片上映

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 06:49 | 显示全部楼层
第三站:A360公路

早先,俄罗斯境内的高速公路建设情况都不是很乐观,而联邦高速公路“莉娜”和联邦公路A360讷韦尔-雅库茨克,则更是成为了世界上最差,也是最危险的公路。

它全长1163公里,当时只有1/10,也就是100多公里是沥青路面,剩下的全是泥路,对的没看错,不是炮弹坑也不是搓板路,是泥路,满世界烂泥的路。

上一张百度来的图片,曾经的A360:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 07:00 | 显示全部楼层
如今,在传奇领导人的带领下这条道路得到了大规模的修缮,去年来这里的时候基本上碎石路和柏油路的比例已经达到了50比50,曾经的烂泥路早已毫无踪影。

小甲鱼三到四天是可以走完全程的,而且一路上可以经过腾达,涅林格里,阿尔丹等等多个可以住宿的地方,且每座城市之间的距离在300公里左右,适合小甲鱼每天的骑行距离。

旅行要有仪式感,要拍点立FLAG的照片。喂喂喂,28兄你能不能把图二的线条捋直了[偷笑][偷笑][偷笑]

DSC01447.JPG DSC01454.JPG

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-29 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
一箱油能跑多少公里?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 07:12 | 显示全部楼层
刚下过雨的路面,所以看上去道路的情况不甚理想。

但是其实这里的路基已经基本夯实了,在上面平均可以开到40-50码的时速。

如果迎面有大卡车开过来的话,建议尽可能的靠边先等它经过,不然你的左侧面将惨不忍睹,所幸进过这里的时候车辆并不多。

小心经过,不要突然大油门,也不要急刹,基本上不会有什么安全问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:11