摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

俄罗斯马加丹 2018拍照老爹五羊-本田新佳御 行摄骑御记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 01:49 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-7-31 09:30
一早来顶贴了,今天还会有更新吗?

有的有的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 01:50 | 显示全部楼层
大叔就是我 发表于 2018-7-31 10:54
哗,这个漂亮的骑行记,够你装逼一辈子,真令人羡慕。

哈哈,哪还需要装?经常拿出来得瑟得瑟才是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 01:51 | 显示全部楼层

前来感谢支持

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 01:51 | 显示全部楼层

又赶上直播了??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 01:54 | 显示全部楼层
哀愁的面具坐落在不知名的山上,反正我是没查到这座山叫什么名字。

山上的停车坪适合远眺整个马加丹市,不过空气能见度很一般,照片后期调色很有难度,大家随意看看。

DSC02162.JPG DSC02230.JPG DSC02191.JPG DSC02232.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 01:55 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-8-1 09:51
又赶上直播了??

那我闪了,等你买汰烧的时候我再ACC的更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 01:57 | 显示全部楼层
人不得瑟枉中年

DSC02174.JPG DSC02175.JPG

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 01:58 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-8-1 09:55
那我闪了,等你买汰烧的时候我再ACC的更新

这怎么可以!!太不厚道了!!! 等我买大烧的时候,根本没时间上论坛看帖子啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 01:58 | 显示全部楼层
通往哀愁的面具的台阶路,自己感觉这张照片还挺有味道的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 01:59 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-8-1 09:58
这怎么可以!!太不厚道了!!! 等我买大烧的时候,根本没时间上论坛看帖子啊。。。
...

我这是为你好,趁你忙的时候多更新一点让你空下来之后可以一次看过瘾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 02:21 | 显示全部楼层
这两个小伙子是哀愁面具这里的工作人员,专门负责给游客做介绍。我在参观哀愁的面具内部的时候就是是图中右边的那位就给我做的介绍。感叹如今的软件科技真的已经可以无限拉近不同种族不同母语之间的沟通交流,当然俄语也算是世界主要语言,不知道以后去非洲什么的小地方是否可以沟通得那么顺畅

小伙子们特别关心我们的甲鱼,我简单换算了一下汇率,然后把架上购置税之后的总价告诉他们,小伙子非常惊讶,说这车为什么会那么贵?额。。。好吧,讲真这要是解释清楚的话起码要两小时。他有一部铃木的摩托车,维修保养全部自己搞定,因为没有配件供应,所以很多零件甚至是自己想办法加工出来的。

和之前海边的那群小朋友不同,这两位的年纪足够大了,所以当他们提出想要试驾一下我们甲鱼的时候,我和28哥都欣然接受了。顺着他们骑出去的路线我和28哥步行往下山的方向走,也就几分钟的时间他们就把车开回来了,于是我顺手拿起相机拍了几张。下雨,光线有些暗,再加上车辆是在运动中所以画面有些模糊,大家将就着看。

小伙子们把车还给我们,能够感受到他们特别的兴奋。我回过头对28哥说:“你看吧,在马加丹是无聊到什么程度了,这点小事情就把他们给乐坏了。还是我们国家这花花世界好吧,充满挑战还有无处不在的各种诱惑{:1_92:}”

DSC02212.JPG DSC02216.JPG DSC02219.JPG DSC02223.JPG DSC02225.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 02:23 | 显示全部楼层
半山腰的修车店,房顶上的机器人挺好玩的!

DSC02233.JPG DSC02235.JPG

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-1 03:46 | 显示全部楼层
我来赞助一张!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 04:35 | 显示全部楼层
28车 发表于 2018-8-1 11:46
我来赞助一张!

哎呦我这大脑袋小肩膀的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 06:30 | 显示全部楼层
到这里,这次马加丹之行基本上就告一段落了,我和28哥考虑过返程继续开甲鱼回去,但是综合考虑之后发现:

1,在时间上不允许,毕竟俄罗斯的旅游签证只有30天,剩下的时间不足够我们可以返回到满洲里口岸。

2,这一路4000公里,体验过一次就足够了,实在没必要再虐一回,把更多的精力还是放在下一次的美景上吧。

综上,我们选择了将两部甲鱼托运至海参崴,经绥芬河口岸回国。

在这里,我们要感谢马加丹汽配一条街上一位姓赵的朋友,通过他的帮助让我们顺利将两部甲鱼航运到海参崴。

下面发一张马加丹汽配一条街的谷歌地图位置,方便给相同打算托运摩托车的朋友参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 06:31 | 显示全部楼层

~~~更新完毕 感谢支持~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 06:32 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-8-1 09:58
...

之后就准备要更新老挝小娘子了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 07:23 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-8-1 14:32
之后就准备要更新老挝小娘子了

甲鱼才1w几千块,为啥他们觉得这车子贵啊?我觉得还好呀。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2018-8-1 08:05 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-6-24 09:46
不想多耽误时间,锅后直接出发满洲里口岸准备出关。

期待精彩大片!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-2 03:15 | 显示全部楼层
这一圈哥俩是够嘚瑟的了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:15