摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

俄罗斯马加丹 2018拍照老爹五羊-本田新佳御 行摄骑御记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 01:56 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-7-26 13:30
几天没来看更新了,一口气看完,太赞啦!!!

嗯嗯,这才是看帖子的正确打开方式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 01:57 | 显示全部楼层

辛苦其实还好,就是找旅店特别麻烦,早知道带帐篷了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 02:08 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2018-7-26 16:35
回程是个什么情况?

特别期待!

嗯嗯,别急老哥,容我慢慢道来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 02:15 | 显示全部楼层
饭毕回到旅店,28哥说这里的网络还不错,今天要多补一点帖子更新,不然对不起支持我们的父老乡亲。

于是我们兵分两路,28哥发帖,我出去探探路。

为什么说探路呢?其实是被这么一张马加丹海边的卫星地图给吸引的。

沉船,对的,就是这么一艘废弃的沉船。听说过卧佛、卧龙,这种卧船还真没见过呢。

如此代表着俄罗斯人民任性的物件是一定要来签个到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 02:21 | 显示全部楼层
由于天气原因,海水没有想象中的蓝。

最近应该说是全年之中最热的月份了,但是日落后的温度也仅仅是零上5-6度而已,显然这里并不适合沙滩泳装比基尼。

所以这里出了正常船只进出的港口以外,海边大部分的空间都是没有合理利用的。

讲真,这里就连撑把遮阳伞坐坐喝喝咖啡的地方都没有。

DSC01960.JPG DSC01964.JPG DSC01967.JPG

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-27 02:28 | 显示全部楼层
楼主,请问一下。ata单证车子押金是多少?谢谢!车子不是本人的名字可以办吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-27 02:34 | 显示全部楼层
感觉自己又赶上直播了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 02:54 | 显示全部楼层
在俄罗斯骑甲鱼有个很大的“问题”,就是特别容易招狗,马加丹的狗好大,很多狗的体型都不亚于阿拉斯加雪橇犬,当然这些犬也很有可能和阿拉斯加雪橇犬有着血缘关系。你骑着甲鱼好好的在路上,前方如果看到有狗的话,无论它在干什么,或坐或站都要小心,因为它们会突然就起身冲着你的甲鱼奔过来。一开始遇到这样的场景当然会有点紧张,通常加一把油门尽快离开现场,遇到多了之后也就淡定了,渐渐发现那些货基本上都是程咬金三板斧,你比它还狠它们就夹着尾巴逃跑了。“没有老爹搞不定的狗”这个FLAG永不倒

跟着谷歌地图来到靠近沉船位置的主路,沉船方向看上去像是一个停车场,大大方方的往里开,停车场的内部还有一扇铁门。铁门敞开着而且门卫岗亭里面也没有人。这种事情有经验了,往里走就是了,进去了也就进去了,进不去大不了被赶出来再想办法呗。反正口袋里有28哥带来的中国烟,发两根烟好好的商量商量进去拍几张照片应该没有问题的。一切顺利的来到卫星地图中沉船位置右上方的码头,进来的时候看到有几个码头工人在船边装箱,他们连眼睛都没抬一下,可见我的存在感是有多么的低。

将甲鱼停在码头左侧,熄火脱手套和头盔,刚把相机拿出来准备拍摄,远远的听到关铁门的声音。转身一看,一个毛子正在铁门上挂链条准备关门呢。哎呦,我可要马上过去叫住他啊,不然真被关在里面了难道要叫28哥来救我啊?就算28哥来了,这甲鱼也翻不出墙啊,知道的知道这是被误关在里面了,不知道的还当我是个偷车贼呢。虽然脑子一直在瞎想,这手和眼睛可没停下来过,想象中已经把自己想要拍的沉船,还有沉船与甲鱼的合影都拍了,居然还拿出手机给自己来了一张自拍{:1_87:}拍完头盔也不戴了,手套往口袋里一塞,开起甲鱼就往锁门的毛子那里冲将过去。

毛子看见我也是一头雾水,这下班时间那里钻出来一个外国人呀。我对着他一顿比划,不知道他是在装傻呢?还是不理解我的意思。好在刚才那几个连眼睛都懒得抬起来的装箱工人帮忙解了围,听他一顿俄罗斯语之后锁门的毛子拿着钥匙走向了铁门。此时,我才发现铁门的一边蹲坐着一只大狗正虎视眈眈的看着我呢那大嘴边上挂着闪闪发亮的口水哦,不谈了。

DSC01971.JPG DSC01972.JPG DSC01975.JPG DSC01976.JPG DSC01978.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 02:55 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2018-7-27 10:28
楼主,请问一下。ata单证车子押金是多少?谢谢!车子不是本人的名字可以办吗?

车辆总价20万之内需要交10万押金,认牌不认人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 02:57 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-7-27 10:34
感觉自己又赶上直播了。。。

看来大美女是全职太太啊,幸福的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 03:07 | 显示全部楼层
从码头里出来,再次经过停车场,发现停车场一样靠近海边,而且有很多当地人在这里钓鱼,这下应该不会再被关在里面了吧。

作为马加丹州的首府,鄂霍次克海位置最佳的海滩能破旧到这种程度也是令人叹为观止的。

前有人去楼空的鬼城,这里的海边到处都是被废弃的船支,两者完全相同的命运。

DSC01991.JPG DSC01992.JPG DSC01994.JPG DSC02003.JPG DSC02005.JPG DSC02007.JPG DSC02009.JPG DSC02011.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 03:14 | 显示全部楼层
马加丹的夏天最高温度也就20来度,夜晚有一定几率接近冰点。

所以这里的海滩没有日光浴、没有比基尼,于是钓鱼成为了海滩主要的娱乐休闲活动。

今天运气比较背,先是被好几条恶犬一路追,之后拍摄任性的沉船又差点被工作人员误锁在码头里面。

算了,诸事不宜,早点回旅店休息吧。

DSC01981.JPG DSC01984.JPG DSC01985.JPG DSC01987.JPG DSC02013.JPG DSC02016.JPG DSC02017.JPG DSC02019.JPG DSC02014.JPG

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-27 03:14 | 显示全部楼层
留个记号

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-27 03:35 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-7-27 10:55
车辆总价20万之内需要交10万押金,认牌不认人。

好地,谢谢兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 03:35 | 显示全部楼层
还有几张,既然拍了就别浪费,一并发上来吧。

DSC02025.JPG DSC02030.JPG DSC02034.JPG DSC02036.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 03:36 | 显示全部楼层

{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-27 03:44 | 显示全部楼层
你这次的尸骨之路可以称之为马加丹避暑摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-27 05:17 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-7-27 10:57
看来大美女是全职太太啊,幸福的

我可不是全职太太啊,上班啊,没事做的时候就整天开着摩迷网网页的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-27 05:18 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-7-27 09:55
我觉得下次可以开本田自由去,甲鱼动力还是太大

尝试下这个车子?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-27 06:32 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-7-27 11:14
马加丹的夏天最高温度也就20来度,夜晚有一定几率接近冰点。

所以这里的海滩没有日光浴、没有比基尼,于 ...

海水好漂亮 阿拉这只有泥沙

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:02