摩托车论坛

搜索

今天提了kp250标准版

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-23 12:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,装完我就骑着溜了溜,动力操控都不错,就是新车不太敢猛造,转速控制不好基本在三千到三千五左右,离合控制也不太好,一顿一顿的,还有待练习。回来停了两个小时左右,我再去骑的时候,发现地下有一滩油迹,当时心里就凉了一下,心想第一次买车碰到问题车了,于是就去了店里,他们看了下说是冷却液加多了,热了以后溢出来了,我不是很懂,就说明天在看一下吧,希望如他们所说,是加多了,不是漏,要不心就凉透了…不要让我失望啊力帆!!!
另外,车友们,新车转速控制在多少合适啊?小白一枚…话说,没挂牌加油真难…还好幸运,快没油的时候碰到个能加的…要不就搁路上了…
我还发现个问题,不知道是不是正常情况,发动机转一会儿就好热啊,正常吗?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-23 12:43 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-23 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
是油还是冷却液啊  要分清楚哦  是油就不正常  是液关系不大

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-6-23 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
看下护板上的痕迹应该是冷却液。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-24 11:58 | 显示全部楼层
不买ABS版的一万五,好多人买了又转手卖8000到一万三都有,都才跑几百公里,你这个普通版多少钱没有ABS最少便宜2000吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-25 03:40 | 显示全部楼层
出厂时一般情况下主水箱(即散热器)防冻液是加满的,贮备水箱未加防冻液,可能是贮备水箱防冻液加的过多,贮备水箱的防冻液加到上下刻度之间即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-25 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-06-25 11:40:48
出厂时一般情况下主水箱(即散热器)防冻液是加满的,贮备水箱未加防冻液,可能是贮备水箱防冻液加的...

在微信服务号,车主认证,手机号跟我填的不一样,这是啥情况?还有,那个侍卫长设备号在哪儿?没看到,那个侍卫长设备号跟车架号是绑定的吗,能不能查出来?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-26 00:39 | 显示全部楼层
青衣行 发表于 2018-6-25 19:10
在微信服务号,车主认证,手机号跟我填的不一样,这是啥情况?还有,那个侍卫长设备号在哪儿?没看到,那 ...

1、请将您的联系地址、联系电话、车架号发消息私聊给我查询、核实。2、侍卫长设备号在设备和外包装条码上都有,不是和车架号绑定的,侍卫长系统需要激活开通后才能正常使用,具体详见附图。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:00