摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

俄罗斯探秘马加丹,28“骑鱼”记!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-29 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
占楼看大片

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 14:21 | 显示全部楼层
在俄罗斯任何大一点的城市你都会看到这样经久不息的永恒之火。

永恒之火象征着光荣、荣誉,奉献、牺牲等为祖国牺牲的烈士精神,永恒之火是长明火,从点燃后一直燃烧,意味着烈士的精神永远照亮指引,是俄罗斯爱国主义及英雄主义的象征,同时也象征着国家和民族精神生生不息。

苏联时期, 烈士墓(纪念馆)及永恒之火属于国家所有,由地方政府拨款维护,点燃永恒之火的天然气免费使用。因为大多数 烈士墓(纪念馆)及永恒之火位于城市中心,所以每当节日,当时的俄罗斯人都会来到这里庆祝。

苏联解体后,天然气公司开始向政府部门讨债,当时俄罗斯一些城市为了省钱,规定只在5月9日卫国战争胜利日那天才点燃,还有地方政府曾以经济拮据为由,熄灭了永恒之火,有其中就包括图拉州五一村的第一个永恒之火。

20世纪初期石油价格上涨,俄罗斯经济实力逐渐好转,同时俄罗斯政府大力加强爱国主义教育,那些曾经熄灭的永恒之火再次被点燃(图拉州的永恒之火于2013年胜利日从新点燃),有些还恢复了永恒之火旁边的第一哨位。
如今俄罗斯各地烈士墓(纪念馆)及永恒之火是当地最重要地方之一。
俄罗斯人对烈士墓(纪念馆)及永恒之火是非常看重的,每天来献花的俄罗斯人拖家带口,络绎不绝。俄罗斯人结婚,必会穿着婚纱去这些敬献献花,毕业典的学生也喜欢去这些地方玩耍,永恒之火会带来永恒美好的记忆!

正是这样的永恒之火凝聚鞭策着这个国家的人民,无论你何种肤色何种民族他们都统称俄罗斯人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
28车 发表于 2018-06-29 20:20:41
这个玩笑不可笑,不管 你新B,湘B,不管是否被赣B,你最终还是难逃黑B。

其他B我不知道,但是黑B,我能一口说出他是齐齐哈尔,哈哈!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-29 14:27 | 显示全部楼层
28车 发表于 2018-6-29 22:06
真想帮帮她们,不过没有动力。

为什么让女人推车啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-29 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
大片慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-29 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
支持下~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-29 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
好车好贴

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-29 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
人家那里不禁摩吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-29 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
我现在只能看28车跑,顺祝平安!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-29 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
看完世界杯才让走,这不算侵犯人权?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 22:33 | 显示全部楼层
雅库兹克街头的老车比比皆是。
这辆1998年的吉姆尼让我围着它转了很久。
每个男人都有一颗不安分的心,每个男人都做着探寻远方的梦。

圆梦在路上不一定要有大块头机车陪你,一辆靠谱的小车一样可以带你上路陪你走天涯;
比如我骑的小甲鱼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 22:40 | 显示全部楼层
雅库兹克穆斯林餐厅吃了一碗面条子。
味道么,新疆啥味儿它啥味儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 22:56 | 显示全部楼层
穆斯林餐馆旁边是一家户外用品商店
商品也没国内的一般级别的户外店全,只能说是马马虎虎吧。
但是有一种商品我们没有, 那就是枪械。
各种猎枪,长瞄步枪,各种子弹,甚至以往老的制式AK47和SKS半自动步枪都有卖。
一支AK47只合人民币4800元左右
男人啊都一个样,看到车,看到枪,看到漂亮女人都不爱走。
不过都是看看而已,有些东西其实也只能是看看而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 23:07 | 显示全部楼层
我俩乘渡轮再次过江,不过回程逆流而上时间要比来的的时候多一半还多。
船上也没什么看的,满眼都是亚洲脸。也没什么漂亮姑娘,很是乏味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 23:21 | 显示全部楼层
一部1974年的伏尔加
一群除了年轻在就没什么看点的女孩
甲板上停着的一列鸟
男孩与小哈
只记录了这几张。
眼前的一切仿佛都不能打动我,因为我心里在惦念即将上岸的那条公路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 23:30 | 显示全部楼层
什么骨的路 我来了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-30 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
不错,好车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-30 02:44 | 显示全部楼层
不错,现在路好了,骑踏板的越来越多了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-30 03:08 来自手机 | 显示全部楼层
28车 发表于 2018-06-30 06:33:06
雅库兹克街头的老车比比皆是。
这辆1998年的吉姆尼让我围着它转了很久。
每个男人都有一颗...

铃木汽车已经退出中国了,以后买吉姆尼只能买进口的了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-30 03:12 | 显示全部楼层
看完28胸的,再去隔壁看看老爹的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:41