摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

俄罗斯探秘马加丹,28“骑鱼”记!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-12 17:02 | 只看该作者
28车 发表于 2018-6-29 20:20
这个玩笑不可笑,不管 你新B,湘B,不管是否被赣B,你最终还是难逃黑B。

楼主这句话看似戏谑自嘲,实则充满人生哲理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-13 01:04 | 只看该作者
不止当下的苟且 发表于 2018-7-9 13:56
客少价高,才能维持下去,不然旅馆都倒闭了,出钱都没地方睡了

是这个理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 07:19 | 只看该作者
不错,继续来片

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-7-13 07:51 | 只看该作者
28车 发表于 2018-7-10 14:14
谢谢支持。我是你的粉丝

互粉,可好,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-15 13:07 来自手机 | 只看该作者
佩服佩服,心亦向往

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-16 01:30 | 只看该作者
28车 发表于 2018-7-11 06:25
下载谷歌地图和谷歌翻译。
无网络的时候谷歌离线地图很好用,但是谷歌翻译就不支持了。旅行途中也使用过 ...

谢谢楼主耐心细致的介绍。我在英国用了谷歌,不给用!可能是我用的移动漫游到国外的缘故,后改用百度,效果尚可。高德根本就不支持!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-16 06:19 | 只看该作者
28哥到哪里了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-7-17 22:37 | 只看该作者
dengdl1988 发表于 2018-7-16 09:30
谢谢楼主耐心细致的介绍。我在英国用了谷歌,不给用!可能是我用的移动漫游到国外的缘故,后改用百度,效 ...

谷歌你要用当地卡, 中国的卡出去,依然是无法访问这些国外网站的

maps.me 可以用用这个,在俄罗斯找小旅馆很好用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-7-18 00:45 | 只看该作者
感谢支持,稍后回复大家,现在整理一下图片和思绪, 抓紧更新。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-18 00:53 | 只看该作者
上班第一件事情就是打开摩迷网论坛,哈哈哈,看样子可以坐等更新了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-7-18 01:02 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-7-18 08:53
上班第一件事情就是打开摩迷网论坛,哈哈哈,看样子可以坐等更新了。

感谢您的支持和关注。这几天没能即使分享。让大家久等了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-18 01:07 | 只看该作者
28车 发表于 2018-7-18 09:02
感谢您的支持和关注。这几天没能即使分享。让大家久等了!

没事,好看的帖子值得耐心等待,况且你不更,老爹也会更新,他跟你交替着更新也挺好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-7-18 01:09 | 只看该作者
前方的路虽然太迷离, 我们依旧会振作精神选择前行;因为背后有太多的关注目光在为我们祝福。
不为打破别人的神话,更不想缔造自己的传奇。
一切只为在2018年的那个夏季,这条路我曾经走过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-7-18 01:20 | 只看该作者
卢布兑换人民币大约在1比9.8。

超市里的20块钱人民币一斤的苹果,19块钱一斤的青椒,21块钱一斤的西红柿,8块钱一斤的西瓜。。。
即使是这样的价格在俄罗斯远东超市里也不是经常可以买到的,有的超市根本没有。
当地人买一支香蕉,一个苹果的现象也是常态。
超市里减价处理的有些变质的蔬菜水果旁经常可以看到俄罗斯大妈老太们在精挑细选。

目睹这一切,赤裸裸的勾起我对东北家乡的思念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-7-18 01:29 | 只看该作者
带着一路的风尘,带着一个坚定的信念,两部小摩托载着我们走进马加丹。
看到马加丹的地标,没有欢呼的喜悦,也没有什么征服的成就感,甚至连激动都没有。

只想快点找到一张床,让我麻木的身体可以有一个平放的地方。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-18 11:37 | 只看该作者
28车 发表于 2018-7-18 09:29
带着一路的风尘,带着一个坚定的信念,两部小摩托载着我们走进马加丹。
看到马加丹的地标,没有欢呼的喜悦 ...

Магада́н

风挡上的字和地标上的字,大小写不一样?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-18 12:57 | 只看该作者
再顶, 看来此次28车的状态不如以前振作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-7-18 23:30 来自手机 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2018-7-18 20:57
再顶, 看来此次28车的状态不如以前振作。

累的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-7-18 23:55 来自手机 | 只看该作者
隔壁老爹的帖子图片好看,介绍详细像小说挺好看的,我更喜欢看28大叔的帖子图片有味道,文字像散文随意洒脱。就是更新有点慢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-19 06:33 | 只看该作者
加油,祝路途最终圆满!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:41