摩托车论坛

搜索
楼主: 豆浆可乐

我发现大家还是喜欢贪小便宜。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-25 15:31 来自手机 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-06-25 21:53:32
凯越是啥品牌啊,起步就近四万? 你华为、小米手机起步就1万去打苹果? 不想赔本,就从小排量做起...

你可以不买,但是千万别要求按自己心里的价格造车,到最后只会越来越差,华为手机在欧洲比苹果贵,苹果到中国是因为关税,至于小米就呵呵了,追求低价的小米造的手机工艺水准跟三星苹果华为不是一个级别的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-25 15:53 | 只看该作者
路过路过。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-25 16:41 来自手机 | 只看该作者
请列举靠谱的国产品牌。。。。。。我是找不出来啊。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-26 01:53 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-6-25 23:31
你可以不买,但是千万别要求按自己心里的价格造车,到最后只会越来越差,华为手机在欧洲比苹果贵,苹果到 ...

不是我的心里价位,只是山寨杂牌组装车,超过3万,甚至2万就是自己找死,不管什么排量。比如DL,你3万买回来,骑半年,不想要了,2万5,抢得人一大批。你凯旋3万8买回来,骑半年,2万有人接盘吗? 买凯旋的几个有钱?有钱的会买凯旋?这就是一个价格悖论。市场是非理性的。不是说我一身品牌配件,就是好车。 在网上叫嚣着要买的,可能就是一个人几个号。现实中,有几个低收入者会掏这么多钱买个杂牌山寨车?他们是傻瓜吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-26 07:53 来自手机 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-06-26 09:53:46
不是我的心里价位,只是山寨杂牌组装车,超过3万,甚至2万就是自己找死,不管什么排量。比如DL,...

感情你买车就是为了保值?哪个DL骑半年还能卖2、5万的啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-26 07:54 来自手机 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-06-26 09:53:46
不是我的心里价位,只是山寨杂牌组装车,超过3万,甚至2万就是自己找死,不管什么排量。比如DL,...

你3.8万买的,如果骑半年卖2万,我收

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-26 10:45 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-06-26 15:54:15

这人是杠精,不用理他。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-27 02:06 来自手机 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-06-26 18:45:30
这人是杠精,不用理他。

是的,我绝对隆鑫造的发动机还是可以的,隆鑫300我骑过,它就不应该走廉价路线,应该把整车质感和协调性做好卖个2.5万元绝对可以考虑,无奈现在喷子太多车厂也没办法,害的很多人买不到心怡的车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-27 02:15 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-6-26 15:54

不要抬杠,你买下此车,比啥都强。我说这车超过3万买得人不多,这是常识,为啥你要抬杠呢。首先你买一辆,然后过一年我们看销量。跟你谈经济学你也不懂。说多了,我就是抬杠。一帮键盘手,自己不买,鼓动别人去买,然后在旁边看笑话。恶心呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-27 02:23 | 只看该作者

.............

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-27 03:18 来自手机 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-06-27 10:15:21
不要抬杠,你买下此车,比啥都强。我说这车超过3万买得人不多,这是常识,为啥你要抬杠呢。首先你买...

自己不买也不要去黑,我鼓动谁买了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:25