摩托车论坛

搜索
楼主: 万宝路07

收了个二手新款飞致250!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-21 06:59 | 只看该作者
jimi8 发表于 2018-12-03 17:33
选择雅马哈就得接受哗拉的声音,这是特点,雅马哈的声音永远不会像本田那样好听

125的可以

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-21 13:49 | 只看该作者
我看你是没戏了,哈哈,我的一部刚买来的二手的也是一样。
典型的拖拉机,哈哈。
人家应该是嫌发动机声音太大,太吵,所以不要了,我的一部是开了三年的机器,唉,买了二手车,买了一个教训。
这款车子比较朴素,用油比较省,我现在没有看到它省油,应该是250的车子应该有的耗油量的吗。
开了才几天,现在先不要说太多的话,等到多开些时间了再说。
可是,发动机吵的唏哩哗啦,哈哈,与我的一台五羊的顶杆机的话,稍好一点罢了。
没有我以前的一台小建设声音好听了。
发动机吵的时候是在上坡的时候吵,加速、提速的时候吵,在平路开的时候会好一点,我在我老家的山路上面开,只是在老屋出发的时候会吵几下,就是发动机吃上负荷了的时候会有几个敲缸声,别的时候还好,我现在当心的就是验车与摩托车尾气排放会不会合格的不知道。因为比较耗油,100公里三升油是少不了的,三升油打底了。
车子耐不耐操现在不知道,在我老家有些人说的,车子长时间也不会坏,我自己不知道,只有自己亲身体验了,才会知道了,嗨,以观后效吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-21 13:55 | 只看该作者
飞艇 发表于 2018-6-22 09:29
都这样 稀里哗啦 吭吭铿铿。我先后两辆大飞都这样,第一辆就是因为发动机噪音不喜欢出了。现在还是觉得大飞 ...

我问了老板,他说是合成油,我不知道他说的是真的吗,不清楚,你不妨换全合成的试试看,我等效果。
唉,2000公里换全合成的太费钱了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-21 14:00 | 只看该作者
jimi8 发表于 2018-12-3 17:33
选择雅马哈就得接受哗拉的声音,这是特点,雅马哈的声音永远不会像本田那样好听

哦,原来大家都是这个声音的呀。
这样的话,这个车子耐操应该不会问题了,哈哈。
只是吵的话,我的五羊本田的顶杆机都吵到现在了,现在的飞致250的话,吵吵也不妨,哈哈。
只是速度是上去了,可以100码的,可以开了,我现在天天开,在老家山路上面天天兜,就是从老房子到乡政府的10几
公里的距离的村道,也是很有意思的,哈哈。
兜好了时候,有空去川 藏线去跑跑看了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-21 14:02 | 只看该作者
wyd880730 发表于 2019-3-19 19:41
您好 请问 您这个跑起来稀里哗啦 的是不是像是 缸头气门摇臂 或者小链条声音ne ?????  越热声音越明显?? ...

听起来是曲轴与连杆的大头杆瓦敲打的声音,可能250的发动机的连杆应该是一样的,不知道天剑王有没有这个声音了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-21 15:45 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-03-21 22:02
听起来是曲轴与连杆的大头杆瓦敲打的声音,可能250的发动机的连杆应该是一样的,不知道天剑王有没有这个...

这个声音肯定有,都一样,正常,我说的事那个哗啦哗啦的小链条声有吗??就是跑热了以后

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-22 06:17 | 只看该作者
wyd880730 发表于 2019-3-21 23:45
这个声音肯定有,都一样,正常,我说的事那个哗啦哗啦的小链条声有吗??就是跑热了以后

这个,在我的车子上面没有碰到过,要是小链条松了之后,就是沙,沙,沙的声音了,这个在发动机正常的情况下,小链条松了,是不容易碰到的。
这个情况可以排除,小链条,在别的时候是不容易听到声音的,依你来说,仔细听听,看看是不是别的发出声音。有时候离合器呀,齿轮呀的地方发出声音。雅马哈的机器,应该是不会有个别的会有机件质量不好的,合资,一定要相信,是非常耐操的。
依我现在的摩托车,我开车的时候,一不超载,二不超速,三的呢不及速,这部摩托车,在我的驾驶下,时间真的是长的,尽管是一部比较旧的车子。
开的时候只是比较耗油一点,别的话,应该是比较好的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-27 15:11 来自手机 | 只看该作者
楼主我今天也买了台老款飞致,不贵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:57