摩托车论坛

搜索
楼主: 64819293

真是服了这些骑电瓶车的了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-19 06:10 | 只看该作者
大头熊 发表于 2018-6-19 13:50
该使劲按喇叭,我走经十路就是,(女的、电动车)基本就是路上杀手
早上还一SB老女人开个破polo,横穿辅道 ...

唉,脑回路不一样的人太多了。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-19 06:38 | 只看该作者
此女的腰好细啊,很好奇楼主的这一组照片是怎么拍的?一边骑车一边拍照?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-19 06:44 来自手机 | 只看该作者
摩托车是机动车,按照规定是要走最右侧的机动车道的,考驾照的时候是这样要求的,济南还专门出了个政策把这个规定给改了?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-19 06:57 | 只看该作者
水货逍遥 发表于 2018-6-19 14:44
摩托车是机动车,按照规定是要走最右侧的机动车道的,考驾照的时候是这样要求的,济南还专门出了个政策把这 ...

济南最右侧是公交车道。没见有骑摩托车走机动车道的。清一色都是走非机动车道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-19 06:58 | 只看该作者
摩之托 发表于 2018-6-19 14:38
此女的腰好细啊,很好奇楼主的这一组照片是怎么拍的?一边骑车一边拍照?

运动相机拍的。固定在头盔上的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-19 07:08 | 只看该作者
哥们这是工业南路开拓路那个地方吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-19 07:15 | 只看该作者
楼主需要经常看看济南生活频道每天下午5点40分的“交通进行时栏目”。从图上看,电动车在前,你在后,车距需要后车保持,别说蹭到保险杠,即使真碰上了,也是你的责任。兄弟,在路上,车多人多,行车时预判很重要,保持车距很重要。我的经验是:在辅道上车再多,再挤,也要保持有效车距。另外,在辅道上不仅要注意前车,还要时刻警惕从你右边路口突然出来的汽车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-19 07:27 | 只看该作者
群山独行 发表于 2018-6-19 15:15
楼主需要经常看看济南生活频道每天下午5点40分的“交通进行时栏目”。从图上看,电动车在前,你在后,车距 ...

如果我是她急刹我追尾了,那是我的责任。她本来在我右侧,我都超过快半个身位了,她强行往左挤怎么可能蹭了是我的责任?她在前面就能想怎么骑就怎么骑?不大可能吧。路又不是她家的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-19 07:28 | 只看该作者
lvmu2004 发表于 2018-6-19 15:08
哥们这是工业南路开拓路那个地方吧

是的。上班走这里。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-19 07:29 来自手机 | 只看该作者
64819293 发表于 2018-06-19 13:13:02
我骑的摩托车,济南规定,摩托车走非机动车道。

那不如买的电动车,反正是快不了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-19 07:32 来自手机 | 只看该作者
能让就让吧,避免很多麻烦,何况身材还行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-19 07:34 | 只看该作者
64819293 发表于 2018-6-19 15:27
如果我是她急刹我追尾了,那是我的责任。她本来在我右侧,我都超过快半个身位了,她强行往左挤怎么可能蹭 ...

朋友你说对了,虽然是她“变道”,但她仍是在辅道范围内,另外她在前,你在后,出了事自然是你的责任。可能你想不通。但交警遇到此类问题就要判是后车的责任,交警振振有词,说要按法律办事,多看看交通进行时栏目的“刘洋说交通”现场解决交通事故节目就明白啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-19 07:40 | 只看该作者
群山独行 发表于 2018-6-19 15:34
朋友你说对了,虽然是她“变道”,但她仍是在辅道范围内,另外她在前,你在后,出了事自然是你的责任。可 ...

那就不难理解为啥所谓的弱势群体一点都不弱势了。按照交警的判罚标准,以后遇到这样的事儿非得追上去直接给她别绿化带里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-19 07:41 | 只看该作者
每次走s103省道北行右转二环南-过领秀城那里最烦,各种电瓶车你说你跑不快还走最左边,想超车都得毕一下,显得咱有些霸道。

奉劝那些骑的慢的,能别贴左边走不。

楼主这个情况直接哔哔她,不用客气,必要时打开头盔盖开卷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-19 07:43 | 只看该作者
大头熊 发表于 2018-6-19 13:50
该使劲按喇叭,我走经十路就是,(女的、电动车)基本就是路上杀手
早上还一SB老女人开个破polo,横穿辅道 ...

老哥666.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-19 07:46 | 只看该作者
群山独行 发表于 2018-6-19 15:15
楼主需要经常看看济南生活频道每天下午5点40分的“交通进行时栏目”。从图上看,电动车在前,你在后,车距 ...

左边也有路口,经十路堵的跟狗屎一样

要我就建议中间:走经七路-泉城路-历山路-解放东路。

北边北园大街,

南边的二环南旅游路。

经十路的红绿灯和燕山立交周围的路况堵到你怀疑人生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-19 07:53 | 只看该作者
fast慢 发表于 2018-6-19 15:41
每次走s103省道北行右转二环南-过领秀城那里最烦,各种电瓶车你说你跑不快还走最左边,想超车都得毕一下, ...

这姊妹儿带着耳机。。。按了也不会理会。你想想,已经蹭上了,还不减速硬挤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-19 07:55 | 只看该作者
64819293 发表于 2018-6-19 15:53
这姊妹儿带着耳机。。。按了也不会理会。你想想,已经蹭上了,还不减速硬挤。

怕怕,就怕这种人,出了事故就会吵闹,就会无理取闹.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-19 08:06 来自手机 | 只看该作者
你骑的是机动车,你跑非机动车道干什么。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-19 08:25 来自手机 | 只看该作者
64819293 发表于 2018-06-19 15:53:47

这种只能提前预判了,要么你果断超车,要么在右后侧跟着

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:53