摩托车论坛

搜索

宗申rx3s宗申rx4能快点生产吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-18 05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
要问现在中国什么形式摩托车最吸引摩友,无疑拉力车最受欢迎了。
继狼狗钱江502和摩瑞500拉力车出来吓了广大摩友一大跳之后,被誉为最像宝马的同样使用隆鑫500双缸异步发动机一身名牌配置的黄河凯越拉力车这匹真狼再过几天就要来了,价格无疑肯定会比照宗申这两款拉力车的。
真的不明白宗申最早就推出rx3这款不错的拉力车,也应该积累了国内最丰富的拉力车生产经验,还早早就展示了新款宗申rx3s和rx4这两款样车,新款rx3s的双缸异步八气门发动机加大油箱无疑非常适合中国国情,所以吸引了广大摩友们的注意和期盼,结果,一年多了还没有形成批量生产,宗申真以为拉力车自己一家独大了吗?真的不怕狼来了吗?真的以为摩友非你宗申不可吗?宗申玩弄摩友,摩友就会抛弃你难道宗申真的不懂吗?无他,宗申不在乎摩友而已。
还有对宗申百思不得其解的是宗申是一个独资个人厂家,这样的厂家对于生产质量和生产产品的管控应该非常容易,因为没有其他管理者干涉的可能,然而宗申既控制不了产品,更控制不了质量,为什么?无他,还是不在乎摩托车而已。宗申啊,你既然不在乎摩友就不要生产摩托车了,也免得摩友们总惦记着最后由爱生恨。
想想宗申和本田精机发展史何其相似,宗申你就不能专心一点吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-19 00:57 | 显示全部楼层
您好,目前RX3S已量产,RX4预计在7月5日量产。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-19 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
上市没有呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-19 05:30 | 显示全部楼层

您好,已上市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-6-20 11:12 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2018-6-19 08:57

你们所说的rx3s已经量产了是吗、?
是一天生产三台还是一天生产十三台?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-21 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
我在西安订车差不多半个月了,经销商回复都是尽快尽快...无语...比买汽车还费劲,

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-22 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
云南地方店铺里已经在售rx3s,rx4还不见踪影

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-23 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
客服人呢?出来...你们卖个摩托车还学别人搞饥饿营销吗?显得你们这车卖得好吗?其实是生产线太落后产能低吧?贼他吗的,定个摩托车都半个月了一点消息都没有,卖锤子呢?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-23 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2018-06-19 08:57:42

作为拉力车能不能加上挡风护手?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-6-23 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2018-06-19 08:57:42

为什么你们官网看不到介绍呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-24 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
我想RX4能最大限度的减重,去到200kg以下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-25 00:59 | 显示全部楼层
阿凯 发表于 2018-6-23 22:55
为什么你们官网看不到介绍呢?

您好,请关注赛科龙官方微信。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-6-25 08:18 | 显示全部楼层
被誉为最像宝马的珠峰凯越500x前几天来了,售价从32800到37800,这个凯越一身名牌配置,样子也不错,细节也很认真,
宗申要死了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-28 12:09 | 显示全部楼层
     稍安,其实我也很着急。回头想企业也不是很容易啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-6 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
5月15号定的RX3S还没到货 为什么要等这么久?由下定金的兴奋到等到现在的无耐,真是服了你们宗申厂。退定算了,去换台珠峰500x也不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 03:53 | 显示全部楼层
昨天问过经销商,说十月份小四儿量产。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:53