摩托车论坛

搜索

咱特么把这坛子搅散了算呗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-6-17 17:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Mlbd聊点玩的没几个人搭理一聊牌子政策都特么跳脚了 您是受多大委屈了 把您家地扒了 还是把您家孩子扔井里了 说句混蛋话 不舒服你移民啊 没油那个疯狗有一句没说错 大b能骑 怕 我特5月初刚拿d a2都18年老司机 我怕个6  别一个个到贸然安的样子 你骑车的时候按着机动车条咧走吗

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-6-17 17:22 | 只看该作者
别介呀 喜欢的不喜欢的 有用的没用的都看看 了解多一点也没坏处

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-6-17 23:38 | 只看该作者
这就是社会,什么jb人都有。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-6-18 01:03 来自手机 | 只看该作者
跟股票一张,只能涨不能跌。涨了是自己英明,跌了就是各种阴谋论。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 03:57 | 只看该作者
基本同意楼主观点,诟病政策说说就完了,没完没了的说,话一出口就是什么没选票吧,什么独裁专制吧,什么一D执政吧,说这么多能改变什么?病话!民智不用你在这开,哪个不明白,成天到晚的指桑骂槐有什么意思?你也丝毫改变不了现状。还不如聊聊摩托那。

另外我发现自打煤油猖獗以后,咱们这里摩旅的帖子少了,有营养的帖子少了,聊车的更少了,牌子的话题可以聊,但不能总是牌子,由于煤油的存在,现在别的正经帖子少,就剩下聊牌子了,没意思,希望改变一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 05:01 | 只看该作者
顶,摩托交流改发泄网了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 05:04 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-6-18 11:57
基本同意楼主观点,诟病政策说说就完了,没完没了的说,话一出口就是什么没选票吧,什么独裁专制吧,什么一 ...

其实那些跟没油针锋相对的人,也是推波助澜,应承担一半的责任。打压人家没打压住,还是那么多人。。。结果把论坛搅黄。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 05:06 | 只看该作者
没油代表了一些仇富心理的人。主要因为它论坛才这样。管理员故意不管。
基本常识就是只要封IP不可能再发帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-18 05:09 来自手机 | 只看该作者
悦来悦酷 发表于 2018-06-18 13:04:45
其实那些跟没油针锋相对的人,也是推波助澜,应承担一半的责任。打压人家没打压住,还是那么多人。。...

赞一个 我今年3月注册的 来个就跟那sb说过一次话 后来看清丫嘴脸了 它是畜生 咱也当自己是畜生吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-18 05:18 来自手机 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-06-18 11:57:23
基本同意楼主观点,诟病政策说说就完了,没完没了的说,话一出口就是什么没选票吧,什么独裁专制吧,...

发泄一下正常 谁还没有个坎儿啊 可天天这过坎儿 我觉得就没啥必要了 我徒步狼塔前8264也是一堆说什么因为某某原因走不了了 我管那么多 先去看 真特么不行我新疆转转不行吗 一棵树上吊死? 有本事你换地 没本事就挨着 胳膊你特么就是拧不过大腿 一个个的累。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 10:57 | 只看该作者
还是心不齐,把老衲和一些论坛元老都给气走了。都说了别看别回,眼不见心不烦。你进去骂战只能如了人家的愿,人家乐呵着呢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-18 11:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 15:52 | 只看该作者
没油爱说什么说什么,非得撩持他干啥。不接不就完了么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-18 16:05 | 只看该作者
本吧鱼龙复杂,UU车主车子坏了,狂喷豪爵。。。。没事就抓着机油,不松口。。。。。等恶劣问题。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-6 15:07 | 只看该作者
楼主说的有道理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:54