摩托车论坛

搜索
楼主: sky_wu

20180615 淀山湖彩虹桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-15 12:46 来自手机 | 只看该作者
六点半到家, 不顾旅途疲劳炒了个蒜毫炒肉。

发面野菜大包子? 泡汤了! 不过没关系, 我有替代方案。 吃完饭掀开盖子一看, 面发的很理想, 体积已经变成原始的两倍大。 昨晚还剩一盘炒豆腐, 我把炒豆腐作馅儿包了馅饼, 还多剩下一个包子皮包了糖馅儿作了糖火烧。

看看这卖相, 还可以么?

=== 结束 ===

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-15 13:58 来自手机 | 只看该作者
就你自己一个人生活吗?没亲人在身边呀!~~挺没意思的故事被你写的挺生动。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-15 14:06 来自手机 | 只看该作者
你经常自己出门玩儿遇到狗不要拍照~不安全!神犬小七和硬汉大黑背这名字是你给起的吗?小吴同学

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-15 14:32 来自手机 | 只看该作者
很厉害的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-15 16:08 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2018-6-15 20:46
跑这一趟不能白跑。 大叶公路和车亭公路的交汇处, 有一个大型的批发市场, 那里有卖正宗的泰国猫山王榴莲 ...

楼主去过泰国没?猫山王榴莲必须在树上成熟,自然掉落才能称猫山王,不能长时间保存,在泰国是很贵的,当地人也只能“尝尝”,猫山王榴莲不出口中国大陆,出口中国大陆的泰国榴莲,都是半熟就采摘。有句话是这么说的,“中国人在大陆是吃不到极品榴莲”,就是这么来的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-15 23:02 来自手机 | 只看该作者
非常平淡的经历在妹子的帖子里是满满的那么美滋滋,甜滋滋的。你的视角观察生活的每一段每一刻都带着情感和率真,希望你继续保持这样的心态,因为现实中大多人已经没有你这样的洒脱,无拘无束。谢谢你,读了你的帖子至少让我这个端午节假期里心情畅快了一把。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-16 00:06 来自手机 | 只看该作者
赞一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-16 01:05 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2018-6-15 20:44
在这里拍了些照片, 犹豫良久是走完这个桥还是在此中间处折返。

呵呵,顶帖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-16 04:23 来自手机 | 只看该作者
淀山湖风景是好。。。不过你这包子的卖相就。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-16 04:26 来自手机 | 只看该作者
你们那里这么热了,我们这里还冷的要命!连续几天阴雨,预报还有十多天阴雨,这是要干啥啊?难道老天爷喝多了?哈哈!
荷花居然已经开放,我这里还刚刚露出尖尖角!还得两个月呢!
这张片子拍的超级好!大作!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-16 06:11 来自手机 | 只看该作者
真执着。那个桥除了用掉预算看看玩,其他的作用无,桥另一头的岛,估计你没去,那个是填湖填起来的,填湖也叫生态治理,估计看到这你应该懂了。榴莲冷冻有方法,可不好整个冷冻,再者,到冬天太久了,没营养。爱吃榴莲的妹子不简单。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-16 08:43 | 只看该作者
看了你许多文章,图文并茂,收获很多。尤其关于淀山湖彩虹桥信息。你热爱生活,善于思考,喜欢摩旅,为你点赞。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-16 08:57 | 只看该作者
不达目的不罢休,下次出游的题目我都给你想好了。20180623再战淀山湖挖野菜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-16 12:16 | 只看该作者

支持 值得思考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-16 12:38 | 只看该作者
麦田村 发表于 2018-6-16 16:57
不达目的不罢休,下次出游的题目我都给你想好了。20180623再战淀山湖挖野菜

哈哈, 麦田村你可真懂我。今天还真的是准备去浦东挖野菜。 可是只见农村的阿婆摆摊卖马齿苋, 但是去了地里就是没有。 不过我的收获就是我今天亲手自己采了两把艾蒿带回来了。 正好过节可以挂门上, 省钱啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-16 12:42 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2018-6-15 22:06
你经常自己出门玩儿遇到狗不要拍照~不安全!神犬小七和硬汉大黑背这名字是你给起的吗?小吴同学

谢谢小苏同学顶贴。 我养过狗的, 现在不怕狗了。 你只要沉住气停下来跟狗对视并威严地跟狗说不要叫狗会认为你有头狼气势他会服输。
神犬小七是一个都市连续剧, 主角就是拉布拉多。 硬汉黑背是狗民们对德牧的爱称。 都不是我取的名字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-16 12:43 | 只看该作者

谢谢湖南QQ支持。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-16 12:43 来自手机 | 只看该作者
景色不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-16 12:43 | 只看该作者
无眉老妖 发表于 2018-6-16 00:08
楼主去过泰国没?猫山王榴莲必须在树上成熟,自然掉落才能称猫山王,不能长时间保存,在泰国是很贵的,当 ...

老妖知识渊博的, 受教了。 谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-16 12:44 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-6-16 07:02
非常平淡的经历在妹子的帖子里是满满的那么美滋滋,甜滋滋的。你的视角观察生活的每一段每一刻都带着情感和 ...

垒土你表扬得我舒舒服服的。 谢谢支持。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:47