摩托车论坛

搜索

雅马哈发布新款天剑及国四版飞致150

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-14 07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
国四版YBR150Z采用的是那个蓝芯,最大功率9.1KW/7500r/min,最大扭矩为12.4Nm/6000r/min。价格8580。
国四版飞致150同样是那个蓝芯,最大功率9.1KW/7500r/min,最大扭矩为12.4Nm/6000r/min。价格11000。
国四版比国三版动力下降0.46%左右,没什么大碍。两款油箱都加大,由之前的14L增加为16.2L,官方油耗1.9L/100KM。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-14 07:51 | 显示全部楼层
15.4

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-14 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
比国三费油了,不要小看0.4kw,在带人或者爬坡上还是能体现出来的,以前对比过幻影就比小飞少0.5kw在带人爬坡会感到没有小飞有劲。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-14 08:08 | 显示全部楼层
国数越高越垃圾,骑了一段时间的国三天剑,再骑欧一 欧二的,唉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 08:19 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-6-14 16:02
比国三费油了,不要小看0.4kw,在带人或者爬坡上还是能体现出来的,以前对比过幻影就比小飞少0.5kw在带人爬 ...

按照官方的说法,是,“由于国四燃油经济性的提升,据官方参数称,百公里油耗为1.9L”。 20180614105321112111.JPG
GB油耗肯定不是省油油耗,是综合油耗。如果是省油油耗,估计比国3还要低点吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-14 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-06-14 16:19:10
按照官方的说法,是,“由于国四燃油经济性的提升,据官方参数称,百公里油耗为1.9L”。
GB...

怎么可能,我的小飞综合油耗从来没超过1.9。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 08:42 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-6-14 16:28
怎么可能,我的小飞综合油耗从来没超过1.9。

我艹!那这国四怎么会增加油耗?官方说油耗更低来着?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-14 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-06-14 16:42:08
我艹!那这国四怎么会增加油耗?官方说油耗更低来着?

估计发动机没以前那么好了,当然其它地方可能比以前好,要不然不可能价格不变的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 09:09 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2018-6-14 16:54
估计发动机没以前那么好了,当然其它地方可能比以前好,要不然不可能价格不变的。

发动机不如以前?这个不大可能吧。理论国四更小油耗才是。等官方说法吧,国三可吹得是1箱跑1000啊。
现在国三双碟小飞官方价是11800,国四官方价11000,还便宜800.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-14 09:37 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-6-14 17:09
发动机不如以前?这个不大可能吧。理论国四更小油耗才是。等官方说法吧,国三可吹得是1箱跑1000啊。
现 ...

是基本配制一万一也就是前碟后鼓!http://m.sohu.com/a/235708394_10 ... uuuijwhomstxefg5kiv

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-14 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
雅马哈又出来骗钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 10:23 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2018-6-14 17:37
是基本配制一万一也就是前碟后鼓!http://m.sohu.com/a/235708394_100048358?from=groupmessage&did=kzhz ...

新小飞是双碟,天剑是后鼓。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
不错呀,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-14 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
飞致150和天剑150蓝芯个屁,天剑王,飞致250和巧格i才是蓝芯,配备无缸套高硅铝合金缸体的才算蓝芯。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-14 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-06-14 17:09:22
发动机不如以前?这个不大可能吧。理论国四更小油耗才是。等官方说法吧,国三可吹得是1箱跑1000...

我的老款可以跑800公里,这个天气。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-14 11:35 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-6-14 18:41
飞致150和天剑150蓝芯个屁,天剑王,飞致250和巧格i才是蓝芯,配备无缸套高硅铝合金缸体的才算蓝芯。

大头哈这次忽悠人了。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-14 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-06-14 18:41:34
飞致150和天剑150蓝芯个屁,天剑王,飞致250和巧格i才是蓝芯,配备无缸套高硅铝合金缸体的...

蓝心是缸体材质?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 12:08 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-6-14 18:41

大飞和废纸不是蓝芯。
印度fz25才是蓝芯,国内的小飞天剑巧格都是蓝芯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-14 12:21 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-6-14 20:08
大飞和废纸不是蓝芯。

你见过这几款发动机的缸体内部吗?小飞天剑狗屁蓝心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-14 12:22 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-6-14 20:08
大飞和废纸不是蓝芯。

你见过这几款发动机的缸体内部吗?你明白蓝芯发动机的核心技术是什么?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:39