摩托车论坛

搜索

在群里买abs的深刻教训

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-6-13 08:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家买abs,最好是在第三方平台交易,本人一直想改abs,然后在gw250摩友微信群里,有个江苏徐州的车友在卖,看也人有买过他的产品,还跑了西藏回来了,所以觉得应该会很可靠吧,所以我一冲动,也买了,后来有在他那买过的朋友和我说,他的有延尺,和原装的差距太大,所以我就想退了,从说想买 到说想退,才2个小时不到,理论上应该没发货,即使发货了,我说可以承担运费,再扣50元当咨询费,确实是我的原因,但卖家说要扣200块,说是公司规定,我有些不能接受,所以把这次经历分享出来,希望以后买abs的朋友吸取教训。和他沟通还总说我傻逼傻逼的...还说我危胁他,不退钱也就算了,还辱骂人,我就一个普通程序员,我说不退我发网上,我有这个能力,还笑话我。这个有必要么,我2万多一个月,也不差这200块钱,一直在群里辱骂人。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-6-13 08:39 | 只看该作者
最好在第三方平台购买,
买卖靠人品的直接交易方式,你打了钱可能就是水漂。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-6-13 12:01 来自手机 | 只看该作者
重要的事说三次,gw250不合适装abs…

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-6-13 12:12 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-6-13 20:01

学习了,谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-14 03:34 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2018-6-13 16:39
最好在第三方平台购买,
买卖靠人品的直接交易方式,你打了钱可能就是水漂。

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-14 03:47 | 只看该作者

是的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-14 09:46 | 只看该作者

能说说理由吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-14 12:40 来自手机 | 只看该作者

还要说理由吗?不信你装个试试……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-14 14:47 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-6-14 20:40

不吝赐教

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-14 22:34 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-6-14 20:40

因为很多人想装ABS,希望你能说明为什么不能装,装后会有什么问题,给大家一个参考

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-15 08:31 | 只看该作者
鄭榮 发表于 2018-6-15 06:34
因为很多人想装ABS,希望你能说明为什么不能装,装后会有什么问题,给大家一个参考

我来卖弄下,说的不好请摩友赐教、补充

ABS首先和ECU有关。如果厂家出ABS升级套件,经济条件允许的条件下,我想我可能会考虑换。。。。太贵了就没啥必要了。
还真不如换半热熔胎来的更直接。

睾丸骑了3辆,1两老款普通,1款新款普通,现在F。最开始也喜欢改,现在是推崇原装度越高越好,特别是制动。。。。。千万别乱改。

制动首先要看看如何制动、如何甩尾、压弯、走弯、不同弯度线路如何走,只有更多了解这些才能更好了解自己需要什么。建议百度找找 弯道圣经

不同的路况和天气和胎压,胎纹(普通、半热熔、热熔、雨胎)、前后制动力度、以及最关键的提前预警有很大关系.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-16 15:13 来自手机 | 只看该作者
高手呀!顶起!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-18 01:09 来自手机 | 只看该作者
想截图问问群里人,你们说会不会遭踢?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 02:46 来自手机 | 只看该作者
这东西倒找我钱我都不装。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 11:34 来自手机 | 只看该作者

ABS配置车并不是只增加ABS泵,车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车油管等)等不同,不能通过简单加装或更换相关配件来实现。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-21 13:30 来自手机 | 只看该作者
吃一堑长一智吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-22 01:13 | 只看该作者

请问为什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 06:04 来自手机 | 只看该作者

ABS配置车并不是只增加ABS泵,车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车油管等)等不同,不能通过简单加装或更换相关配件来实现。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-22 07:26 | 只看该作者
我就是因为DL250有原厂ABS才买的,否则比睾丸贵近一万呢!ABS需要调试制动系统的不是简单加装上去就行,这救命的东西乱装上去还不如不装的好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-30 13:29 | 只看该作者
我告诉你怎么搞他, 我之前也在微信上买了个灯,自己东西有问题换货还要了我运费的,后来我从他手里把运费搞回来了!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:13