摩托车论坛

搜索
楼主: yuedonge

嘿,小姑娘,你就偷着乐吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-12 10:26 | 显示全部楼层

你指的是人?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-12 10:31 来自手机 | 显示全部楼层

应该是车

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-12 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-06-12 18:24:51
我估摸着自己的一部分原因。更多的是这个社会和媒体。妖魔化了

后代三观正不正全看父母怎么做╮(╯▽╰)╭

家庭因素是主因。舆论因素有但是不主流。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-12 11:17 | 显示全部楼层

是的,
但我可冇讲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-12 13:17 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-6-12 18:51
后代三观正不正全看父母怎么做╮(╯▽╰)╭

家庭因素是主因。舆论因素有但是不主流。

别介。我家三观特正。我爸打我都打断好几根皮带。还是没教会我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-12 13:17 | 显示全部楼层

好吧。。。。我蛮喜欢的,主要是贵。贵就喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-12 13:18 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2018-6-12 19:17
是的,
但我可冇讲

哎呀。这不重要

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-12 14:22 | 显示全部楼层
我朋友有次骑金翼1800去接他儿子放学,也被他儿子各种嫌弃。

到家后还数落他爸,你都多大岁数了 ,怎么还骑这玩意。 以后别骑摩托车来学校接我了, 不像好人。

我女儿还是很喜欢我骑摩托车去接她的, 最喜欢的是小踏板。{:1_89:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-12 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-06-12 21:17:15

o(╯□╰)o皮带都打断了...

李时珍的皮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-12 23:16 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2018-6-12 22:22
我朋友有次骑金翼1800去接他儿子放学,也被他儿子各种嫌弃。

到家后还数落他爸,你都多大岁数了 ...

不像好人。。。像好人。。。。好人。。。。人。。。。啊哈哈哈哈,笑死我了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-12 23:17 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-6-13 05:39
o(╯□╰)o皮带都打断了...

李时珍的皮

那个时候皮带多结实啊,质量好的很。那个时候特盼着赶紧打断一根。在买来新的皮带之前可以消停一会,后来我爹学会了一下买两根。断了一根换新的继续上,然后第二天再买两跟放在那备用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-12 23:31 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-6-13 07:17
那个时候皮带多结实啊,质量好的很。那个时候特盼着赶紧打断一根。在买来新的皮带之前可以消停一会,后来 ...

都这么努力修正三观了你还要勾搭刚毕业的高中生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-12 23:45 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-6-13 07:31
都这么努力修正三观了你还要勾搭刚毕业的高中生

就是喜欢嫩的。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-13 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-06-13 07:45:44
就是喜欢嫩的。。。。。

←_←个人口味问题,不吐槽...

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-13 02:11 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-6-12 21:17

从小到大,我爸爸一次都没有打过我。而我从小到大一直很尊敬他。

我小的时候应该算那种很不省心的孩子。 由于小时候父母都很忙,我是在我姥姥奶奶家长大的。从小就混迹游戏厅,录像厅,台球厅。 跟那些不上学的孩子混在一起,听他们讲江湖上各位大哥的事迹,在学校逃课,跟老师作对,打架。终于14岁那年出事了,打仗把人捅伤了,差1厘米扎到心脏。因为无知,捅完人还觉得自己很威风若无其事的在游戏厅玩游戏。后来警察找到我,把我带回公安局才知道害怕。幸好当时不满16岁,不然就进劳教所了。做完笔录,确认伤者没有生病危险,半夜12点我爸交了保释金把我保释出来。我爸没有打我,也没有说我。只是跟我说你先回家睡觉吧。但我的心里无比愧疚。出完这个事我老实了一阶段,但好景不长。因为每天都跟同学逃学去网吧,4-5个人的开销,父母给的钱根本不够用。就在各个班级每个班找1-2个学生,定的是每人每天早上到我这交5块钱,我每天早上去学校收一圈钱就跟同学一起去网吧玩。时间一长有的学生拿不出钱了,不敢上学就把事情告诉了家长,家长找到了学校。 教导主任找到我,我一有什么他就打电话把我爸叫来。我一听他给我爸打电话,跳墙走了,去车站买票离家出走了。因为觉得没脸见我爸。 后来回家后我爸依然没打我,能感觉得到他其实很生气。自己的内心无比愧疚。
青春期那几年在校外跟着一起去砍过人,也被人家拿刀追着砍满街跑过。最后一次校外打斗中,对方那人袖子里藏着尖刀,我哥们跟他厮打过程中对方偷着抽出尖刀扎了我朋友两刀,扎在肝脏上。我朋友只说了一句话,他拿刀扎我! 就倒下了,我们赶紧开车送他去医院,短短几分钟在去医院的路上我朋友就断气了。那时候才感觉到生命是如此的脆弱。我朋友生命永远定格在17岁,那个扎他的小孩被判了无期徒刑。我朋友出殡那天,不敢去殡仪馆,不知道怎么面对我哥们的父母,我爸爸陪着我一起去的殡仪馆。
再后来我爸把我送到哈尔滨去上学,有了新的朋友圈子,年纪大了经历过一些事情也懂事了。以后也就没再惹过什么事了。

小孩在似懂非懂的年纪,对好与坏认知不清。周围的朋友圈很重要。近朱者赤,近墨者黑。

现在我和我女儿相处就是像朋友一样相处,什么事我俩都是商量着来。我女儿很懂事,我们俩关系也非常好。 小孩也是有独立思想的个体,不能因为自己是家长就可以随便的发号事令,更不能动手去打孩子。谁不会犯错呢,大人都经常犯错。更不能去以大人的标准去要求孩子。
我认为打孩子的家长,是无能的表现。自己本身一无是处,却要求孩子面面俱到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-13 02:41 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2018-6-13 10:11
从小到大,我爸爸一次都没有打过我。而我从小到大一直很尊敬他。

我小的时候应该算那种很不省心的孩子 ...

可能是我爹因材施教吧,我那个时候。如果不是我爹打我,我可能不会像现在这么完整。我小的那会和你一样皮。我爹打断了两根皮带。吊在树上2天。我才没有走上违法犯罪的道路。那个时候真的是不懂事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-13 02:42 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-6-13 08:00
←_←个人口味问题,不吐槽...

淡定。习惯就好了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-13 05:25 | 显示全部楼层
还是震动小噪音小的摩托车更适合市区骑行呀!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-13 06:04 | 显示全部楼层
有个好爸爸。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-13 06:19 | 显示全部楼层
姑娘说:宁可坐在捷达里哭,也不骑在宝马上笑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:01