摩托车论坛

搜索

宗申RT3众筹破千万,豪爵还坐的住吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-6-12 00:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想换大羊,等汉堡人200,一直不见影子,转而关注赛科龙rt3,感觉车车不错,比光阳更适合自己。又听说豪爵在搞大踏板,因为以前骑的豪爵,感觉质量不错(有点豪爵粉丝心理,哈哈),决定再等等看。
宗申rt3京东众筹已破千万,豪爵,你还坐的住吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-6-12 03:05 | 只看该作者
如果你这种持币观望型客户也下单的话能突破二千万,,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-6-12 03:57 | 只看该作者
豪爵真的要是出大踏板的话,汽车厂都要倒闭了,不可能的,楼主洗 洗 睡吧,正如不会让汉堡人进入国内一样的,我们要保护我们国内那些不争气的企业。你试想想  汉堡人是什么水平,全世界最好的踏板车,而在某国,竟然以排放不合格,噪音不合格等 为由给卡住了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2018-6-12 06:08 | 只看该作者
双豪七 发表于 2018-6-12 11:05

我要活跃论坛气氛啊,不要让人以为咱摩迷网没人气了,是不?哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-12 06:14 来自手机 | 只看该作者
豪爵如果能像新闻那样逆向捣鼓出150中羊甚至是佛沙,那豪爵可以买了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-12 07:02 来自手机 | 只看该作者
哈?上一波豪爵团购卖了差不多4000多辆了250。算一下金额?说金额没有多说多少俩真是打模糊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-12 07:04 来自手机 | 只看该作者
apple1977 发表于 2018-6-12 11:57
豪爵真的要是出大踏板的话,汽车厂都要倒闭了,不可能的,楼主洗 洗 睡吧,正如不会让汉堡人进入国内一样的 ...

最好? 铃木除了中国那里什么声音。本来就是欧二的排放。后面才改的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-12 08:43 | 只看该作者
125排量是有点点不够用,出个200或者250就好了,最好能兼顾一下油耗,百公里3个或者3个半油都可以接受

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-14 07:26 | 只看该作者
双豪七 发表于 2018-6-12 11:05

我十几年前就开始赤壁观望了,已经观望了几十种摩托车了。我现在还骑着我的28大杠呢。汉堡人上市了,我继续观望,等振金做的摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-15 10:06 | 只看该作者
用振金做的,那还有坏嘛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-18 01:30 来自手机 | 只看该作者
双豪七 发表于 2018-06-12 11:05:14

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-18 01:33 来自手机 | 只看该作者
rt3不行,震动噪音都要比光阳250低一个档次,两个车我都开过(我爸买的光阳250)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-18 01:38 | 只看该作者
angela520913 发表于 2018-6-14 15:26
我十几年前就开始赤壁观望了,已经观望了几十种摩托车了。我现在还骑着我的28大杠呢。汉堡人上市了,我继 ...

哥们,,,强!!!给你点个赞,,,,,我已经忍不住被本地光阳代理搞定提了赛艇250ABS版,,,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-18 01:51 | 只看该作者
还指望着大长江能导入铃木淘汰下来的天浪生产线呢,这下黄花菜都凉了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-18 03:08 | 只看该作者
两车参数都差不多。现在对于RT3我们都不了解,很多人提车了但是没有发言。无所谓了。慢慢=吧!我也等,等更好的车车上市,等合理的价格,等兜兜里的子弹够数,等...............

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-20 05:50 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-20 07:22 来自手机 | 只看该作者
围观一下,积累经验。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:08