摩托车论坛

搜索

换个整流器五档当三档用,有几个摩友能信的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-20 10:53 来自手机 | 只看该作者

没有没有啊,只有141了.极限速度95

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-20 10:57 来自手机 | 只看该作者

原装的是多少啊?我没,改造,传动齿轮

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-20 11:01 来自手机 | 只看该作者

该轴成本高吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-22 04:11 来自手机 | 只看该作者
维新志士 发表于 2018-08-20 18:57:45
原装的是多少啊?我没,改造,传动齿轮

原车13*40

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-22 15:20 | 只看该作者
Koopiklaani 发表于 2018-6-16 17:03
有余量是对的,比如电阻烧了可能就会直接导致把稳压器也烧了。不过这是降低成本的一个折中办法。只要在现 ...

“12v 60w的大灯工作电阻只有0.2欧左右”12V*0.2欧=60A    60Ax12V=720W   怎么是60W?。“电压就只有24v左右了,这时候泄流电阻浪费掉6w的功率”24V*4欧=6A   6Ax12V=72W   怎么是6W?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-24 04:18 来自手机 | 只看该作者
五本老杨 发表于 2018-08-22 23:20:53
“12v 60w的大灯工作电阻只有0.2欧左右”12V*0.2欧=60A    60Ax12V...

可能是4欧电阻接在12V的那个地方。吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-25 09:45 | 只看该作者
五本老杨 发表于 2018-8-22 23:20
“12v 60w的大灯工作电阻只有0.2欧左右”12V*0.2欧=60A    60Ax12V=720W   怎么是60W?。“电压就只有24v ...

你是怎么得出工作电阻0.2Ω的?  熄灯时拿万用表测量出来的吗?  你算少了10多倍哦。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-26 03:57 来自手机 | 只看该作者
三遁纳身 发表于 2018-06-10 21:35:33
本人好奇是什么摩托车

春风150nk

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-27 13:53 | 只看该作者
lanmengg 发表于 2018-8-25 17:45
你是怎么得出工作电阻0.2Ω的?  熄灯时拿万用表测量出来的吗?  你算少了10多倍哦。

这是45、46楼给出的电阻“12v 60w的大灯工作电阻只有0.2欧左右”   我就是不知他怎么得的0.2Ω又60w

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-27 15:03 来自手机 | 只看该作者

好象700多块,我不想再拉大行程,有150多排量就够用,这样不太容易坏。换缸头,中缸叫小修,如果曲轴就大修了,我折腾不了,因为都是自己换。不过我车有些和我这样,老了,磁电机定子是6极的,我也不懂电,拆开这看象个泥猴一样,发电也不好,忽高忽低的,干脆宝上买一套,定子12极,转子是配八极的那种,换了个直流点火器,还有开关整流稳压器,一共180块好象,忘记了,看这四件做的还行,装车使用了近3个月了,一切正常,电瓶是我朋友给的电动车2手电瓶一个,开钥匙12.7v,起动怠速14.2v,稍一加油到14.6v,开大灯,水泵起动,电子扇起动,电压表显13.7v,无论白天或晚上,正常骑行,电瓶一直是满电的,我试过,停下车,关钥匙,插上改的充电口,充电器充几秒就停,根本就是满电。所以我想说实践出真理,不必迷信任何,40块钱这么好用,并且也试过起动后开灯,怠速确实下降有100_150转,关灯在电瓶满电时,正常怠速会上升100-150转,开关电源是能在不耗电时关闭2组,减轻曲轴负担,是个不错的电器设备,40 块花上,就行了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-27 15:26 来自手机 | 只看该作者
不想为此店广告,大家看看其他店,价格差不多,40-100 元,个人认为一个进入市场的小电器,从研发到,定型生产,投入小不了,卖40块,其中会有20-25元毛利,15-20元成本,这是生产企业的常识性的东西,25元毛利中,物流分流成本2元,销售渠道15元,厂家利润5元,人工费1元,水电厂房租金税收2 元,算的有点粗,我是根据自己小厂经营算的,只是个大概。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-8-28 01:02 来自手机 | 只看该作者
个人说实话,该当何罪啊。你还让高人咋挣钱啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-28 06:00 | 只看该作者
Koopiklaani 发表于 2018-6-16 17:03
有余量是对的,比如电阻烧了可能就会直接导致把稳压器也烧了。不过这是降低成本的一个折中办法。只要在现 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-28 08:02 来自手机 | 只看该作者
lanmengg 发表于 2018-08-28 14:00:32

冷态电阻。差不多吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-28 14:59 | 只看该作者
怪爷我吃火锅 发表于 2018-8-28 16:02
冷态电阻。差不多吧。

有个电桥,有时间测个准确的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-29 05:12 来自手机 | 只看该作者
五本老杨 发表于 2018-08-28 22:59:52
有个电桥,有时间测个准确的

NB,我就是用一般的万用表

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 12:28 | 只看该作者
怪爷我吃火锅 发表于 2018-8-28 16:02
冷态电阻。差不多吧。

冷态电阻不是工作电阻,灯泡(白炽灯)大多是在开灯通电的时候烧的,就是因为冷态电阻小电流大。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-29 15:39 来自手机 | 只看该作者
lanmengg 发表于 2018-08-29 20:28:38
冷态电阻不是工作电阻,灯泡(白炽灯)大多是在开灯通电的时候烧的,就是因为冷态电阻小电流大。

不错,普通的灯泡就是这样,优点是价格便宜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 13:35 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-31 09:42 | 只看该作者
前有弹簧现有整流器,难道厂家的工程师都不知道??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:06