摩托车论坛

搜索

宝鸡路路通雅马哈售后厉害了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-10 07:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝鸡东风路,雅马哈售后维修,老板人不错,热心上心。但是~注意但是,有位小哥,惹不起,好几次了,讲话带气,牛逼的不要不要的,本想着原车厂家售后维修好点,但是这口气真TM不顺啊!总不能每次去都点名找老板弄吧?!!!
我说125不是车是吧?!125就懒得做保养了?!真金白银从你店里买的好不好!!!
讲真雅马哈车子做的还是可以的,十年没摸摩托车了,原本打算125跑个一两年就代步上下班,自己再搞个250或者400,但是~又但是,车子不错,人惹不起!!!
想想还是算了,惹不起还躲不起,换一家,自己拿钱找骂么???
网上搜了,朋友同事也打听了,去胖子装备,虽然不是厂家售后,但是啥车也都有卖,关键服务好啊,去过一次,就装个开关,35块,维修小哥叨叨着叨叨那,可是听着舒服。
这年头,技术也都成熟,甭管啥牌子的车,大方向还都是可以的,PK的就是个售后。
你买的少了买的便宜了,跑去保养线路油路,人家看都不看,就一句:“好着呢我咋修咋弄!”~~~你叫我说啥???非得等坏掉半路了才能修是吧??~~多掏钱买大排量一个个前前后后又是检测又是测试~~~
同样在宝鸡,同样是维修小哥,我在你店里万把块交钱提车,给我的保养售后一脸冷!!!我第一次胖子装开关,35快,热情招呼,讲话舒坦,而且我还碰到个农民工也去胖子弄摩托,脏兮兮的衣着,破破烂烂的车子,人家也是热情招待,活也干的仔细,我就在旁边看着。没有对比就没有伤害啊,有后台的就是厉害!!!
我就想问问,这TM我骑125翻山越岭一天跑400公里,时速七八十刹不住撞车摔车了人不会受伤是不??
雅马哈这售后保养检修伤不起啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-10 07:16 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,年纪轻不懂礼数吧,可能在他心里雅马哈很厉害,在里面工作很有一种老子天下第一的感觉

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-10 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
淡定

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-12 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
坏了,这小哥估计得失业了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-15 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
我已分享给路路通他们自己看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-15 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
您好!
      我是宝鸡路路通公司业务负责人,我姓杨。看到您反映的我公司个别员工服务态度不好的问题我公司极为重视,作为一个在宝鸡专业经营摩托车二十多年的老字号公司发生如此不该发生的事情实为不该,并对您造成心里的不悦深表歉意!在此我代表宝鸡路路通公司向您表示真诚的道歉!
      为此我公司将力查违纪当事人,并责成违纪当事人向您当面道歉,在公司内部做出深刻检查,同时我公司已经对该员工做出了警告,并且给予相应的经济处罚,积极教育该员工痛定思痛,我公司将举一反三,加强对员工的素质教育,加强服务意识教育,积极努力做到顾客满意度最高的销售服务企业!

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-15 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
静思雪缘 发表于 2018-07-15 10:39:54
我已分享给路路通他们自己看

感谢您给我说了一声,我们良好的声誉来缘于您与大家的监督。谢谢!

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-24 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
公司有回馈,态度不错。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-16 09:16 | 显示全部楼层
态度不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:41