摩托车论坛

搜索

抢购

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-6-10 02:24 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中毒新佳御!本人现有坐骑GW250(睾丸),今天抢购国四佳御,那就有胯下王八(甲鱼)蛋(睾丸)——国内现阶段的两部神车。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-6-10 10:29 来自手机 | 只看该作者
消灭零回复,1999就是梦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-6-10 10:33 | 只看该作者
什么神车,抄作得好而已。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2018-6-10 10:53 来自手机 | 只看该作者
袁宏 发表于 2018-06-10 18:33:48
什么神车,抄作得好而已。。

我理解的神车概念:销量在同类中最大,口碑在同级别里最好;我消费的理念:好多人喜欢拥有的摩托车我也要有一个,只要我买得起,因为我是摩托车爱好者,另外,摩友见摩友也有共同话题可说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 11:19 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-6-10 18:53
我理解的神车概念:销量在同类中最大,口碑在同级别里最好;我消费的理念:好多人喜欢拥有的摩托车我也要 ...

那你应该入国三老甲鱼,而不是国四新甲鱼,老甲鱼是神器,新甲鱼,呵呵,多看看帖吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-6-10 12:01 来自手机 | 只看该作者
漫步星野 发表于 2018-06-10 19:19:41
那你应该入国三老甲鱼,而不是国四新甲鱼,老甲鱼是神器,新甲鱼,呵呵,多看看帖吧!

老甲鱼再好也是十二年前的老姑娘了,男人不变的心是永远的年青姑娘。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-10 12:02 | 只看该作者
电喷硬伤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 13:00 | 只看该作者
楼上正解,虽说老鳖三(老国三甲鱼)是十二年了,但技术目前还不是落后的,从用料到品控都是日本人在把控,毕竟老鳖三用的是本田独标,走到哪儿都代表本田,日本人是很看重的,新鳖四就不一样了,首先标换成了五羊本田联合标,品控首先就打折了,第二原本田技术的PGM-FI电喷,这个电喷是本田汽车也在用的,而且国外大排量摩托也有许多是这个电喷,而新鳖四用的是国产i-FI电喷,成熟不成熟我不知道但我知道是国产的电喷技术,这是最关键的,你可能说了新鳖四还有什么LED灯啊,USB充电口啊,高技术防盗钥匙啊等等所谓的黑科技,那是因为没有核心技术能超越老鳖三了才弄出这些吸人眼球的东西来,就想国产汽车和进口汽车一样,你看进口汽车上,除了发动机、悬架和做工等关键技术上哪次超过国产车了,国产一般都把所谓的黑科技先用上,比如加热的坐垫啊,大液晶屏啊,MP3货MP4播放器啊等等,但其他的强过进口车了吗?别说进口车了,合资车也没超过啊,所以,醒醒吧,要是真喜欢佳御就入老鳖三,毕竟有日本的血统,而新鳖四就是有个日本名的中国车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-10 13:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-6-11 02:32 来自手机 | 只看该作者
今天抽神券得199元,加上500元定金加倍,加上618元附件,共享1300多元优惠。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-11 02:56 | 只看该作者
听闻大家对新鳖四差了点味,没抢到最大神券绝不入手,不然连个自慰的心态都没了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-6-11 03:41 来自手机 | 只看该作者
人龙传说 发表于 2018-06-11 10:56:17
听闻大家对新鳖四差了点味,没抢到最大神券绝不入手,不然连个自慰的心态都没了!

一万都花了,省个一两千也没有什么感觉,对于车手来说,只要经济能承受,享受和安全就行了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-11 05:49 来自手机 | 只看该作者
都什么年代了,12年前它上市的时候是神车,现在只能算国四版联合标假鱼。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-11 06:19 | 只看该作者
jh83728722 发表于 2018-6-11 13:49
都什么年代了,12年前它上市的时候是神车,现在只能算国四版联合标假鱼。

恭喜楼主,喜购新车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-11 07:04 | 只看该作者
我就是这个配置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-6-11 07:20 来自手机 | 只看该作者

兄弟,你的甲鱼应该是老甲鱼,趁着现在厂家搞活动,换国四新甲鱼吧。男人换妻不能,但可以换车。新甲鱼的电喷、刹车、灯光和防盗都是老甲鱼不可比的,玩儿车要与时俱进。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-11 08:08 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-6-11 15:20
兄弟,你的甲鱼应该是老甲鱼,趁着现在厂家搞活动,换国四新甲鱼吧。男人换妻不能,但可以换车。新甲鱼的 ...

我的佳御就是刚换的,才跑了2千多公里,国四佳御我只能呵呵了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-11 08:41 | 只看该作者
恭喜!既然选了就好好骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-6-11 13:06 来自手机 | 只看该作者
晚上又抢了个399元神券,500+399+618~=1500元优惠。明天接着抢更大的神券。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-12 02:18 | 只看该作者
恭喜楼主,喜购新车。不管新老甲鱼 我觉得都是好车!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:42