摩托车论坛

搜索

久违的摩托,赛艇S400。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-6-9 16:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在此之前,最后一台摩托是雅马哈的XV250,并列双缸的水车,同期还有一台吉利的两冲程的100踏板,一晃都是20年前的事了,摩托换汽车,汽车换摩托,人生就是在不断的折腾。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-9 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
其实,从两年前就开始关注摩托车了,一开始是车友会的一次活动,商家带来了一台F700GS,勾起了多年前的思绪,但是诗和远方,仅仅停留在印象里,思绪中,尽管期间去围观过,体验过,但是都没有实施。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-9 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
这两年,看过及初步了解过的车型有:BMW的GS系列,F700GS其实刚好,高度及体型都在掌控之中,可是好高骛远,总觉得想尝试一下800或者水鸟,事与愿违,800双脚无法着地,1200两脚尖着地,但是感觉体型过大,一直很犹豫,于是错过了14万多一点可以直接上水鸟的机会。辗转难眠,于是退而求其次,去围观川崎,各种绿让我目不接暇,曾经以为最配的小火神,上市的时候去店里感受了一下,不是我心目中的太子。由于工作较忙暂且休停,听说去年到今年省城开了好几个品牌店,哈雷,杜卡迪都有,又勾起了我的机车情节,然后看车,加销售好友培养购车情绪,等等。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-9 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
好像掉了一段,莫非是爱卡的孪生兄弟?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-10 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
上月某次泡论坛,看到赛艇出了250ABS,根本没想过会买一台踏板,仅仅是闲得无聊索性去看一下,也顺便试驾了一下,可是就这一下,什么水鸟,883N,X48,揽途都被抛在脑后了,我只记住宽大的座位,舒适的坐姿,我的远方,留给以后去考虑吧,我现在要的是舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-10 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
心动了,就难以按耐,报名增驾(本人第一本驾照就是E照,后来学B照的时候跨区域转籍麻烦,被驾校的给我注销了),科一科二科三一起考,半天全部通过,果然是老司机。然后就订车,三天后提车,开箱必须在场。
先转籍回来,才能增驾。

驾驶证增驾还没到手,车就来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-10 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
接着,新电瓶自然要加电瓶水。
没反光镜,看着好萌。

二十年没骑车了,技术还在,没掉下来。

车位比较大,可以并排停赛艇。

总觉得还是经常有人过的地方安全。

驾驶证行驶证都到手了,牌照据说要等一个月,临牌也没有,驾驶无牌车辆可是12分哦,说是都这样,遇到检查拿行驶证就可以,这个司法解释不敢苟同。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 00:48 | 显示全部楼层
电瓶加完水就装上骑车走了,没充会儿电吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
我也是被这车的舒适吸引了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-10 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
看着那块不到25公分宽度的木板,居然让我回忆起了当年的高考,真的是千军万马过独木桥啊,所以,我得改变一下,换成了这个,得到邻居大姐的好评,非要赞助我一下,哈哈!婉言谢绝。

60公分宽,两米长,花了我600大洋。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 01:51 | 显示全部楼层
可以,想买就买,人生最高理想.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-10 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2018-06-10 08:48:45

拆开第一件事就是加电瓶水,安装其他的大概两个小时。然后就是各种采购,骑行服、护具、气泵、维修工具等等。

凯芙拉内衬。

护膝。

还是护膝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-10 01:59 来自手机 | 显示全部楼层
平常没时间骑,周末回家就周边溜达,停下车来看着真漂亮,忍不住拍一张。下面的利亚纳是我第一台车,11年20万公里了,还在奉献,听说刚做了漆,我看了一下,喷得不好,装配得也比较差,我当时的最爱啊!提车第二天也就是2007年的五一节,临牌都没有就跑了一趟张家界。一直陪我到2013年,换车了送给亲戚使用,现在已经转第二次了,不知道它还能为我们家庭奉献多少年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-10 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-06-10 09:51:47
可以,想买就买,人生最高理想.

也不是,断断续续看了两年都没有钟意的,唯独这款赛艇看一次就打动我了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-10 03:20 | 显示全部楼层
好车啊,帅呆了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-10 03:48 来自手机 | 显示全部楼层
wglhpk 发表于 2018-06-10 11:20:58
好车啊,帅呆了!

第一句换成大叔更受用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-10 04:05 | 显示全部楼层
恭喜提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-10 04:29 | 显示全部楼层

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-10 04:32 | 显示全部楼层

我也想买过这车  不过现在只对三轮有感觉 比较年龄大了  安全第一

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-10 05:30 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2018-6-10 08:48

新电瓶加上水   静置一会就行了   行驶过程中磁电机会给电瓶充电的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:10