摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-26 14:07 来自手机 | 显示全部楼层

和他们争论不休有什么意思?谁买谁知道!豪爵铃木就是因为被太多人迷信所以市场营销居高不下!GW的笨重和肉是玩过车的老司机就知道!飞致250都能从头到尾吊打!从宏观面看日系四大名车厂铃木是倒数第一,同等级价格最低,本田川崎雅马哈的水车价格都比铃木高,在日本本土铃木是低廉车型的代名词,造的都是铃木北斗星,雨燕等低档小排量汽车,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-26 15:55 | 显示全部楼层
楼主不会骑高专发动机,只会玩单杠低扭,GW可以买2辆飞致150,你可以卖了GW,买两辆飞致150组成四轮嗨皮一下,鉴定完毕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-27 00:08 | 显示全部楼层
性病缠身 发表于 2018-6-26 22:07
和他们争论不休有什么意思?谁买谁知道!豪爵铃木就是因为被太多人迷信所以市场营销居高不下!GW的笨重和 ...

对。 确实铃木这个品牌 主要是廉价。主要还是合资这个级别能选择的不多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-28 09:50 | 显示全部楼层
我觉得每个人对车的要求是不同的。各取所需吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-30 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,只要有人说豪爵铃木任何不足马上就有一帮水军出来。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-2 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
我买gw就是看上这车的低调耐用,既能满足日常又能适当长途。试想一下你骑着dl250或者其他趴赛上街买菜是个什么情形。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-4 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-09 11:55:32
我没有否认过质量, 质量是好。  动力   油耗  重量  这些重要指标  他都不行, 当然他...

你110公里速度骑上两个小时,差距就出来了,如果你多为代步,190都足够

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-4 03:54 | 显示全部楼层
lanqiao 发表于 2018-6-9 10:59
GW250  6000转数速度肯定在90左右。。

6000转到不了90,9000转才可以达到表显时速120(GPS显示时速只有112).

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-4 05:13 | 显示全部楼层
https://v.youku.com/v_show/id_XMzMxOTM1MzE3Ng

2018第一跑,车辆:一台本田CBR600、两台黄蜂600、一台GW250,地址:余姚四明山,方向:回来

LZ说的就像你骑CB400一样,VTEC都没打开,你就说它动力弱。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-4 06:52 | 显示全部楼层
动感超人 发表于 2018-7-4 13:13
2018第一跑,车辆:一台本田CBR600、两台黄蜂600、一台GW250,地址:余姚四明山,方向:回来

这视频并不能说明睾丸动力好啊。就这弯道,r15真跑起来也比睾丸快,能说r15动力比睾丸好?
CBR600、黄蜂600,这2个车爬坡、直道加速,哪个不比睾丸强。弯道没办法快而已,这不能说睾丸动力就好,而且我看人家根本没有竞速高下的意思,安全第一啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-9 06:38 | 显示全部楼层
此车感觉就是 重 !!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-9 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
今天一个开升士310的 好不容易在路口追上我问“你这车有600吧?” 我告诉他190。理论上gw250换档6000以上不会差的;不过机油量和油耗及车重的确是硬伤, 190,日常市区驾驶也就2个油(不堵车)不过gw的震动控制档位都是优点

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-10 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-06-09 16:45:47
我当初就犹豫过gw250,后来还是提了rx3,其实两年开下来,也没啥问题,需要修的小毛病也没有...

开越野的既视感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-11 00:01 | 显示全部楼层
baloha 发表于 2018-7-9 21:30
今天一个开升士310的 好不容易在路口追上我问“你这车有600吧?” 我告诉他190。理论上gw250换档6000以上不 ...

190 车轻 低扭好 油耗低 不挑机油,低速加速轻快。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-15 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
卖了吧,这车有人抢着要。我看你也挺累的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-16 00:18 | 显示全部楼层
难过你就往北走 发表于 2018-7-15 16:21
卖了吧,这车有人抢着要。我看你也挺累的!

现在没怎么骑,管他的 放哪里吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-16 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
很多人骑了很多车但不了解车,同等的排量,单缸和双缸车的工作性能是完全不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-06-12 10:48:35
说GW肉,都是以大排的标准说的,比如我GW换到650,理由就是GW肉啦,但是和150完全是另外...

对,我支持你说的。GW绝对不是肉得跟150比的地步。飞致150想追GW那是门都没有。GW百公里9.6秒的加速是150望尘莫及的。这个楼主黑得没边了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-12 10:50:44
对于我而言还有个最大的缺点是  跑60很省油 但跑80以上油耗油耗增加的有点多  越快 越多 ...

这个高速油耗4个以上也是扯得毫无存在感。我GW骑了俩个月高速,都是120巡航,单程15公里。油耗3.2。因为看到北京6环的一个宝马事故,我再也没上高速。现在辅路基本都是60-80巡航。油耗2.9。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-20 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你骑了43公里用时多久?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:25