摩托车论坛

搜索

见不得说用汽机油的是穷逼,上传实车照怼一波

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-6-8 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个论坛现在简直被带歪了,从来我就是个低调人,实在忍不住了,上传实车实证怼一波!手上的三个车,最大排量650,最小排量250,说加汽机油是穷逼的,把脸伸过来!
这是我最新购买美孚柴汽通用截图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-8 15:36 | 显示全部楼层
我可以负责任的说,我手上的车全是加车用机油,没有打滑没有烧瓦!并且春风QQ群里面的大神都是用的柴汽机油,没有一例烧瓦烧离合

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-8 15:43 | 显示全部楼层
有请杜卡迪,KTM,宝马,哈雷,川崎,阿普利亚,古兹等车主上传照片并宣告自己用的啥油~老哥啊。不要掺和了。让这个论坛消停一点吧。我都想去隔壁了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-8 15:47 | 显示全部楼层
论坛本来是个探讨消闲的地方,现在简直成战场了,看不下去了,必须站出来表明自己的观点
我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利——伏尔泰(法)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-8 15:47 | 显示全部楼层
把行驶证多遮一点,那些信仰党没下限的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-8 15:53 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-6-8 23:47
把行驶证多遮一点,那些信仰党没下限的。

有道理,江湖上龙蛇混杂

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-8 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
我就想问你3个车骑的过来么

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-8 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-06-08 23:43:06
有请杜卡迪,KTM,宝马,哈雷,川崎,阿普利亚,古兹等车主上传照片并宣告自己用的啥油~老哥啊。...

美亚上一大拨,
我  铁碗卤素100W 号 有个帖子  大排能不能用柴汽油通用机油?上美亚看看不就得了。

只要不是装睡党,都可以去看看。已经简单翻译了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-8 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
吟唱,是时候亮出你的杀手锏,宝马6系了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-8 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,,,,,这,看起来还消停不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-8 16:13 | 显示全部楼层
这油我一直用,感觉声音控制差了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-8 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
乐乐731 发表于 2018-6-9 00:02
我就想问你3个车骑的过来么

确实骑不过来,不过几十年的爱好了!见到摩托都想试一下!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-8 16:40 | 显示全部楼层
zunyisunfei 发表于 2018-6-9 00:19
确实骑不过来,不过几十年的爱好了!见到摩托都想试一下!

打吧打吧。打不起来不热闹。最好线下约一架。闹吧闹吧~!艾瑞巴的一起闹~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-8 16:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-8 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2018-06-09 00:41:47
你这个乡巴佬又晒你GW了,左凑凑右借借,砸锅卖铁连喂了好几年的老母猪都忍痛牵去换钱买的吧?哈!...

你为了骑上110,连分期都付不了,你老婆押我这儿你也不心疼。只要满足你  电喷好牛逼的愿望,你就会高兴得不行。别管别人卖猪买摩托的事了,别人家好歹有猪。而你家也不赖,虽然只有一头,但是会两条腿走路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-8 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
原来是个卖二手摩托的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-8 16:57 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2018-6-9 00:41
你这个乡巴佬又晒你GW了,左凑凑右借借,砸锅卖铁连喂了好几年的老母猪都忍痛牵去换钱买的吧?哈!{ ...

你那烂弯梁还不嗮嗮,用什么油也嗮嗮嘛

说句人话,你亮宝马6有什么用,你以为我买不起啊?

我教你做人;这个社会什么最值钱?人脉。

我的摩托和小车 车牌都是8,为什么啊?哥人脉强嘛。你那破烂弯梁和遗产车的车牌有几个8?亮一亮比一比。乡巴佬见过世面嘛?后台不硬干起来被整的哦,老爸遗产多也等死,信不信傻B

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-6-8 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
打死凹凸 发表于 2018-6-9 00:56
原来是个卖二手摩托的

不好意思,你见过二手车商买个新车来上自己的户再卖?我只能说贫穷限制了你的想象!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-8 23:47 | 显示全部楼层
用汽机油说你穷逼,机油用的高级点,说你炫富、装逼,有这么一群傻逼,专门钻牛角尖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 00:22 | 显示全部楼层
骑自己的车,用自己的油,让别人去说吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:39