摩托车论坛

搜索
楼主: 麦头

2018低调单骑行走新疆一直播结束

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-19 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
加州旅馆789 发表于 2018-07-19 21:56:22
你好,新疆安检打开摩托车后备箱和背包吗?

我没有被开包检查过一次,可能我面相和善,礼貌守规。检 查人员都对我很礼貌,没有遇到过一次态度不好的。男疆的检查站内多数是为, 族 ,警察,都是一样可爱。有一个规律就是对我这个内地骑摩托车来旅游的人很好奇,喜欢问我一些情况。一般来说,北?姜的检查比较流于形式,南,姜架势夸张,气,氛较紧张

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-20 00:30 | 显示全部楼层
麦头 发表于 2018-7-19 23:48
我没有被开包检查过一次,可能我面相和善,礼貌守规。检 查人员都对我很礼貌,没有遇到过一次态度不好的 ...

谢谢,这么详细的解答,楼主的这种走精华路段的旅行方式是最好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-20 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
麦头 发表于 2018-07-19 23:48:50
我没有被开包检查过一次,可能我面相和善,礼貌守规。检 查人员都对我很礼貌,没有遇到过一次态度不...

这段话都改得乱七八糟才发得上来,其它一些真实情况恐怕也不容易发上网络来。我还是忍忍吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 08:12 | 显示全部楼层
麦头 发表于 2018-7-20 14:53
这段话都改得乱七八糟才发得上来,其它一些真实情况恐怕也不容易发上网络来。我还是忍忍吧

看到一些商店装上栏杆的照片,就能想象当地的真实情况了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-20 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
北京的兔爷 发表于 2018-07-20 16:12:41
看到一些商店装上栏杆的照片,就能想象当地的真实情况了

和谐稳 定的环境是付出了很大代价的。叶 子 城县,县城区域只有一条315国道两个进出口,其它路封闭的。禾田郊区人没有证明一世可能进不去市区。下图是出远门必备的证 明,或者统一集 体管理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-20 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
我们感谢政府为社会和谐付出了努力,希望也象西藏一样,迎来一个稳定繁荣的明天。但我跟朋友们有一个共同期望:希望维护文化多样性,保护和发展南姜2000年优秀的文化传统

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-20 11:23 | 显示全部楼层
楼主很厉害,我也想去就是没有时间呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-20 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
金蛇 发表于 2018-07-20 19:23:45
楼主很厉害,我也想去就是没有时间呀

是的,对于我来说,抽出这么长时间确实是很难。金钱还不是大问题,花费是能多能少的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-21 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
家里的天空是不太一样。带小孩子出来吃个饭。爸爸终于回到家了,小女儿很开心,她哥哥姐姐就有点没心没肺的样子啦,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-21 12:08 | 显示全部楼层
牛牛的楼主,挺好。不过有个疑问,在一个加油站有两个开跨子的帅哥那贴,你说你开了600多公里,还能开100多公里。你钻豹加满油能开700多公里?不可能吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-21 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
davidhere 发表于 2018-07-21 20:08:16
牛牛的楼主,挺好。不过有个疑问,在一个加油站有两个开跨子的帅哥那贴,你说你开了600多公里,还...

我在半路鄯*善@县某个乡加了一次油,但是那段路几个帖子不知被删了还是网速慢发不上来,所以看着不连续。这车子续航能力480公里

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-22 11:49 | 显示全部楼层
麦头 发表于 2018-6-22 13:13
我本来想发到乌鲁木齐,但后来改变为宁夏银川。银川市是505,如果是乌鲁木齐1000元,都含打木架

你用的什么物流呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-22 12:39 来自手机 | 显示全部楼层

问了几家物流公司价格都差不多的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-23 02:16 来自手机 | 显示全部楼层
车子寄过来了,没有订木箱,只是打木架,已经破损严重,检查了一下沒有大的损伤。寄去银川的物流公司和喀什寄回来的物流公司刚好同一个物流园区而且是隔壁,在乌鲁木齐和广州各倒转了一次物流公司。然后把我随车的行驶证给搞丢了。等在办公室里等他们给我处理好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-23 02:58 来自手机 | 显示全部楼层
等了一个多钟头了,乌鲁木齐和广州中转的都打电话给我说尽快帮我查找行驶证。但惠州这边态度就不够好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-23 03:34 | 显示全部楼层
读万卷书,行万里路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-23 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
神七老黑 发表于 2018-07-23 11:34:58
读万卷书,行万里路。

打木架的技术不行,破损得难看,原本是用纸箱装得好好的头盔尾箱等杂物,到了这里却是用烂蛇皮袋装着。东西大概没少,忍忍吧,这帮家伙…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-23 04:48 来自手机 | 显示全部楼层
等了两个多小时还没有帮我找到,不等了,时间耗不起,交钱提车子。将倒镜尾箱等东西重新安装上去,又恢复原来的样子啦。物流公司没将油箱的油放掉,只是关了油路开关,胆真大

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-24 02:00 | 显示全部楼层
持续关注中

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-24 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
我的车子星期天到的 没打箱子 也没什么损伤

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:04