摩托车论坛

搜索
楼主: motorman7

已订250ABS

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-7 03:55 | 显示全部楼层

说句实话,我也在纠结KCC和赛艇,都2W了上哪还没那6000上250ABS啊!只是老婆一点同意不同意的问题,希望老婆同意,不行我去找个庙烧烧香哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-7 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-06-07 11:55:27
说句实话,我也在纠结KCC和赛艇,都2W了上哪还没那6000上250ABS啊!只是老婆一点同意...

老婆得慢慢磨 急不得 想当初还不让我买摩托呢 现在还是比较支持的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-7 14:55 | 显示全部楼层
摩友60006024 发表于 2018-6-5 22:44
125的海王星?,您别逗了好吗!海王星早停产多久了?请您客观点吧,就125的排量功率撑死能有多高?还不及 ...

兄弟,我有一辆赛艇250,是停在家里的,我在北京开的是京B的海王星,我经常在旗利一带,东南五环一带,和赛艇250或300比加速,每一次我都希望赛艇赢,可惜啊,每一次赛艇都和125的海王星不相上下。再加上赛艇的避震太硬,我个人感觉 ,光阳赛艇和海王星没法比啊。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-7 15:29 | 显示全部楼层
有钱难买我喜欢,不管神不神,自己喜欢就好。
我这个人就喜欢自己喜欢的性价比高的,对于外观我是不在乎的。哪怕大多数人说不好,但是别让我喜欢上,喜欢上不好我也买。这就是我。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-8 12:55 | 显示全部楼层
motorman7 发表于 2018-6-7 22:02
老婆得慢慢磨 急不得 想当初还不让我买摩托呢 现在还是比较支持的

真事,我现在一提小孩妈妈就急,哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:44