摩托车论坛

搜索

蝎子又要游发了呀(活着就要折腾)!摩旅拍照神器(1英 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-4 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
想上帝都看看(已经有5.6年没去了),只可惜帝都(北京)的城墙儿高又高,我骑摩托车又去不了,只好改成火车了呀!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-4 14:22 | 显示全部楼层
走出去就开心快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-5 03:26 | 显示全部楼层
蓝色80 发表于 2018-6-4 22:22
走出去就开心快乐!

谢谢80老大哥;其实我由衷的佩服老大哥还有董老活的逍遥自在,有可能直到我进骨灰盒也赶不上你们,但是我尽量向您们学习。近段时间我也说不好来的那门劲就想坐火车了,我也5.6年没去北京了,于是呼就想走一蹧呀,其实人就得像我刚买的旅行包上的字一样:{活着就要折腾}。又于是呼我这趟出门就没参加什么旅行团,我想玩的就是逍遥自在呀(乐意上哪就上哪)!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-5 14:00 | 显示全部楼层
祝您一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-10 02:55 | 显示全部楼层

谢谢摩教教主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-10 03:24 | 显示全部楼层
原计划准备在北京玩4天;出去游玩最怕就是天气了,所以一下火车就直奔天坛《好让老天爷保佑这几天我在北京不阴天下雨;热点我倒不怕6日北京最高气温36度(因为有我小时候在河南老家的经历)》。

天坛公园;

这是北门;

这是南门;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-10 03:57 | 显示全部楼层
酒又喝高了,游记有点乱;得先从坐车开始呀!他奶奶个腿的我还没上车呢,车就晚点1小时15分呀!

铁岭火车站;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-10 04:11 | 显示全部楼层
因车为了赶点在中途站点上完人就走,所以在中途站点也没拍到什么影像,终于到天津站正点了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-10 04:19 | 显示全部楼层
在次日(6日)头午将近9点终于到了祖国的首都北京呀;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-11 03:07 | 显示全部楼层
继续发帖;北京站;

北京站前;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-11 03:13 | 显示全部楼层
继续发帖;北京西站;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-11 03:18 | 显示全部楼层
继续发帖;北京西站;

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-11 12:54 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2018-6-11 11:18
继续发帖;北京西站;

支持蝎子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-13 17:53 | 显示全部楼层
继续发帖;游记接6楼;从天坛公园北门进入走不远往右转就是建于明.永乐18年的北宰牲亭;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-13 18:06 | 显示全部楼层
继续发帖;游记接6楼;从天坛公园北门进入走不远往右转就是建于明.永乐18年的北宰牲亭;是免费的不过得拿身份证交给门口的工作人员刷一下;这个亭子是用来祭天,烧烤大牲畜做供品用的;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-13 18:21 | 显示全部楼层
继续发帖;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-14 17:55 | 显示全部楼层
继续发帖;北宰牲亭正殿里;给小牲畜退毛或者是处理小牲畜放锅的灶坑;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-14 18:15 | 显示全部楼层
继续发帖;北宰牲亭正殿里;这是正堂支架摆放着的粗细不等的几根长木棒,我估计应该是打击牲畜头部用的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-14 18:47 | 显示全部楼层
继续发帖;告别北宰牲亭继续往南走就到了天坛公园标志性建筑,祈年殿和周围殿堂;不过这里有很多外国游客;

IMG_20180606_114331 (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-15 18:51 | 显示全部楼层
不错!

继续发帖;告别
北宰牲亭继续往南走就到了天坛公园标志性建筑,祈年殿和周围殿堂;不过这里有很多外国游客;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:52