摩托车论坛

搜索

请教acc 150甩块和GY6通用吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-6-2 12:04 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
acc150 二万公里,现在加速总觉得提速不连贯,似乎有点打滑,是不是甩块或碗公要调整下了!
我看到原厂的GY6甩块皮有出加长款了,而且价格只有acc原厂甩块价格的一半,这两个甩块可以通用哦?
而且朋友kcc拆了离合出来,kcc离合肯定是不能用的,但碗公貌似是一样的,这个可以通用吗?
另外acc原厂普利珠是几克的?
谢大家回复?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-6-3 02:00 来自手机 | 只看该作者
没人回复,果然论坛都凉了,都是一帮垃圾小号不停的顶几年前的老贴!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-6-7 04:43 来自手机 | 只看该作者
iamhunter 发表于 2018-6-3 10:00
没人回复,果然论坛都凉了,都是一帮垃圾小号不停的顶几年前的老贴!

凉了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-6-7 04:49 | 只看该作者
都被机油帖吸引了,谁还来回复你啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-7 06:13 | 只看该作者
两万公里要换普利珠和皮带。皮带根据实际情况来。甩块一般能用很久。长条的那种是减少起步抖动的。火花塞也要换。(劲丽,锋丽,动丽,LIKE180,ACC150的后变速都通用的。)普利珠好像是13克的,记不清了。问淘宝吧龙城和特约维修两家。仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-10 10:04 来自手机 | 只看该作者
请教下兄弟,三把玥玛锁怎么并排焊接

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-3 09:54 来自手机 | 只看该作者
m1e3 发表于 2018-6-7 14:13
两万公里要换普利珠和皮带。皮带根据实际情况来。甩块一般能用很久。长条的那种是减少起步抖动的。火花塞也 ...

普利珠和皮带已换,起步抖的问题还是在碗公和甩块上,不知道换成改件会有改善哦?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-5 05:06 | 只看该作者
iamhunter 发表于 2018-7-3 17:54
普利珠和皮带已换,起步抖的问题还是在碗公和甩块上,不知道换成改件会有改善哦?

起步抖的问题。一个就是起步油门大些,时间长了会变好或不抖(以前的劲丽车就这么弄得)。一个是换改装件(现在的KCC)。这家的东西现在用着,已经一万公里的了,暂时没有抖的问题,发动机不改两个尾牙齿轮可以不用买进。如果是上海的摩友可以直接到商家店里去。仅供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-7 11:53 来自手机 | 只看该作者
m1e3 发表于 2018-7-5 13:06
起步抖的问题。一个就是起步油门大些,时间长了会变好或不抖(以前的劲丽车就这么弄得)。一个是换改装件 ...

店名叫什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-8 03:15 | 只看该作者

看图片右边,嗨速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-11 19:08 | 只看该作者
抖动是踏板摩托车的通病了,就算你换了传动这方面的配件,也不见得能达到意想中的效果,习惯就好了,只要不是很夸张就好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:01