摩托车论坛

搜索

关于最近长安上牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-5-31 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位兄弟最近有没有去长安给摩托挂牌子的?前几天听说库存不足不给上牌了,不知道啥情况,我下个周一要去挂牌子,不知道最近正常了没有?有知道的兄弟麻烦给说一声,谢谢啦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2018-5-31 16:02 | 只看该作者
我昨天去取牌子还看到门口摩托车新车排队,什么叫做库存不足了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2018-5-31 16:23 来自手机 | 只看该作者
做个牌子很简单,么见过库存不够的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2018-6-1 01:06 | 只看该作者
SNaKeDoctor 发表于 2018-6-1 00:02
我昨天去取牌子还看到门口摩托车新车排队,什么叫做库存不足了?

上个礼拜有人去挂牌,没挂成,说是库存不足不给挂,让他这个礼拜再去,现在不知道啥情况

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-1 02:20 | 只看该作者
万仞山 发表于 2018-6-1 09:06
上个礼拜有人去挂牌,没挂成,说是库存不足不给挂,让他这个礼拜再去,现在不知道啥情况

长安所的电话,你直接问警察,有的托儿是确实坏,门口就被打发了的老实人很多

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-1 05:18 来自手机 | 只看该作者
我是周二(5月29日)去上牌的。早上5点10分到达。记着,到达后先录段视频,证明你的前面有几个人在排队,警察发号的时候用的上。几个托,太猖獗了。我到的时候,前面汽车摩托车也就10辆左右吧。一会儿,托来了,问拓号整资料不?我说我自己弄。陆续有要挂牌的摩托车来,几个托,忙着招呼,把托自己先前停在占位上的汽车挪开,一辆汽车位,最少弄进去5辆摩托车。到八点的时候,我们几个规矩排队的一看,好家伙,前面少说也有40辆车。气的大家不停的在骂,准备上班后去找车管所所长。八点15分,出来个女警察,开始发号了,我们几个纷纷上去控诉那些托,并且都拿出自己拍的视频让警察看,警察还是很公正的,点赞!并没有给加塞的托的摩托车发号,我拿到第15号,感觉还好。
9点上班,一次进10辆车,摩托车,汽车都算,共10辆。按流程,只要网络好,也很快。中午10点50选号,陕A4Y298,等待半个小时,直接拿号牌,行驶证,车的户口,回家。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-1 05:39 | 只看该作者
gf6838 发表于 2018-6-1 13:18
我是周二(5月29日)去上牌的。早上5点10分到达。记着,到达后先录段视频,证明你的前面有几个人在排队,警 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈  
40个太过分了{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-1 08:22 来自手机 | 只看该作者
请托挂牌现在费用要多少?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-1 08:51 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-1 11:56 来自手机 | 只看该作者
谁找托谁傻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-1 13:21 | 只看该作者
gf6838 发表于 2018-6-1 13:18
我是周二(5月29日)去上牌的。早上5点10分到达。记着,到达后先录段视频,证明你的前面有几个人在排队,警 ...

还是你厉害

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-2 14:48 来自手机 | 只看该作者
gf6838 发表于 2018-06-01 13:18:14
我是周二(5月29日)去上牌的。早上5点10分到达。记着,到达后先录段视频,证明你的前面有几个...

老哥稳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-4 13:12 | 只看该作者
今天顺利上好车牌,讲讲我的过程。

我是31日买的车,由于是月底,没法开发票,而且摩托城每个月的1、2号还放假两天,裸车也不敢骑出门,交了钱我就把老板的车骑回家了,在这里对光阳的白总赞一个,确实为顾客着想,3号一大早打了电话说是可以开发票了,高高兴兴去摩托城,提了自己的车,杀奔公园南路人保,买了保险,骑车回家。今天一大早就激动地睡不着了,六点多一点起床,七点不到出门,由于手潮。路上开的慢,加之路不熟,开到长安区都已经八点多了,犹豫了半天决定还是先去车管所转一圈看看,事实证明,这个决定是非常明智的,我到车管所门口的时候也就是八点半,老远的看见一个美女警官好像在发放排队号码,冲上去一问,果真,高高兴兴去最后排队,拿到了31号,拿了号码直接去买购置税,买完回来继续车管所门口等待叫号,结果到上午十一点半第20-30才进去,继续等吧,下午两点左右叫到我的号码,四十分钟左右全部搞定,拿到正式号牌,我起先一直以为是发临时牌照,结果最近直接发正式号牌了,三点多点打道回府,一看时间还宽裕,去摩托城装了GPS和尾箱,下午五点左右到家,一天非常充实。

总结一下,有几点注意事项。
1.一定要上午八点半以前到车管所门口,可以赶上上午发放号码,拿到号码心里就踏实了,有一位老兄和我一起买的购置税,但是他是直接来的办税大厅,到了车管所就特别忐忑,一直担心不发号码了。
2.如果上午没来得及,下午两点左右还会发放一次号码,不用太担心。
3.自己整理好资料,速度就会快很多,所需的资料和流程,表格在大厅值班民警的桌子上有,自己拍个照按照上面要求来就行,没必要找贩子,车架号要拓的买车的时候让老板帮忙弄好就行。
4.没了,祝大家骑行开心

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-4 13:27 来自手机 | 只看该作者
好贴

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-4 15:19 来自手机 | 只看该作者
不错很详细

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-4 15:19 来自手机 | 只看该作者
不过要是我,我会先办临牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-4 23:53 | 只看该作者
怂都不会 发表于 2018-6-4 23:19
不过要是我,我会先办临牌

现在不给办理临时牌照,等半个小时直接拿正式牌照,我觉得挺好的,不用再跑冤枉路了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-5 00:44 来自手机 | 只看该作者
只要大家都不找拖就好办了,都是让拖制造的号牌紧张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-5 01:54 | 只看该作者
西安疯子 发表于 2018-6-5 08:44
只要大家都不找拖就好办了,都是让拖制造的号牌紧张

现在不存在了,警察亲自发号,每台车只能领一个号码,上面还要写名字和号码,所以卖不了,大家都自己去办,没问题

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-5 14:04 来自手机 | 只看该作者
好帖

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:46