摩托车论坛

搜索

响应号召,参加”台州人免费游台州“活动

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-30 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        各地旅游景点不少,人一多门票花费不菲,所以我一般游玩,都向往有古迹的或是自然的好风光。所谓的纯人工修缮的,统统不去的。偶尔在报纸上看到台州旅游部门提出的“台州人免费游台州”活动,5月19日开始登录微信公众号预约门票,凭身份证入场,这种优惠我之前的摩旅过程中有类似情况。例如台州临海凭身份证,当地游是半价,上次去的王羲之墓园,绍兴的身份证也是半价。这次呢有机会当然要把握。
      出行当然是看天气预报,上次51想经过淳安至黄山的游玩,因天公不作美,半路返回,这几天连续下雨,23日是阴天,且温度不高,正是爬山好时间。我预订了去仙居的神仙居 景区。记忆中 我上次去的时候门票是40元,现都升到5A级了,门票120元了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-30 12:59 | 显示全部楼层
    当天进的是北线山门,据说是上山风景不错,走到一半时,才发现我当初来的也是这条线,不过爬山太累,没走完。进山门的时候出了点小插曲,微信上无预约提示了,重新预约也预约不上,结果发现一群人都是类似情况,后来不知怎整的,我的身份证能刷进去了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-30 13:12 | 显示全部楼层
牟氏庄园 发表于 2018-5-30 20:59
当天进的是北线山门,据说是上山风景不错,走到一半时,才发现我当初来的也是这条线,不过爬山太累,没 ...

前两天都有雨,所以山里的水源应该充足,一路所见的瀑布群让我震撼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:54