摩托车论坛

搜索
楼主: bbs289

关于铃木UU车头偏右的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-30 07:52 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-30 15:16
晚上大灯是在正中间的,我双手松开车把没有发现往右走,现在已经习惯了,没有发现什么不妥。

我的UU只要松开双手,车往右走偏,这是确认无疑的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-30 07:56 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-30 08:00 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-05-30 14:36:42
看来又是一个黑贴,以后你发的,我表示不进,祝你们成功.

你又开始一本正经的睁眼说瞎话了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-30 08:00 来自手机 | 只看该作者
bbs289 发表于 2018-05-30 14:32:19
天剑189:
在你眼什么都不是事,什么运输造成的,你懂不懂?不懂晾一边去,哪晾快上哪。

你原谅他吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-30 08:09 | 只看该作者
看论坛说有油表不回落的,我才注意自已的车,跑了80公里,油表指针的确不回落,
我对油表不太关心,主要还是车跑偏的问题,寻找解决办法,铃木售后是指望不上了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-30 23:14 来自手机 | 只看该作者
说的不错出厂就有缺陷     现在不能弥补   能将就着用就行了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-30 23:26 来自手机 | 只看该作者
调整前轮减震调节螺丝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-31 01:33 | 只看该作者
bbs289 发表于 2018-5-30 16:09
看论坛说有油表不回落的,我才注意自已的车,跑了80公里,油表指针的确不回落,
我对油表不太关心,主要还 ...

80公里油针怎么回落?????????    如果下来了,是不正常的,最少要到100公里后才回落,以后会越来越快,慢慢你就会懂的.
     另外要注意了,现在论坛的黑子在考我们常识
    UU以前是不撞碰轮毂变形,   后来是螺丝生锈,接着又想搞个皮带轮问题,  现在又弄个车头偏右. 而且在慢慢发酵, 在此祝他们成功吧.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-31 01:44 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-05-31 09:33:57
80公里油针怎么回落?????????    如果下来了,是不正常的,最少要到100公里后才回...

你又开始睁眼说瞎话了,油针不回落的车主是关了电门熄火了,车的油表指针依然不回落

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 12:36 来自手机 | 只看该作者
应该是装配问题  轻骑铃木的车其实挺不错 用料挺扎实 就是装配工艺不咋样   估计是国企的原因

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 13:09 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-30 09:50:27
让魔界老兵这种喜欢睁眼说瞎话的去给你修

你不是有神器橡胶锤吗?你最在行。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-4 13:21 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-04 21:09:42
你不是有神器橡胶锤吗?你最在行。

你不是睁眼说瞎话赖物流么,你不是睁眼说瞎话从来没有过漏机油的车么,用你那睁眼说瞎话的嘴去堵住。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 13:55 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-04 21:21:29
你不是睁眼说瞎话赖物流么,你不是睁眼说瞎话从来没有过漏机油的车么,用你那睁眼说瞎话的嘴去堵住。

你不是耍无赖吗?你不是有橡胶锤神器吗?你不是你问我问题我给你回答我问你问题你装眼瞎吗?哈哈,这样样的人早晚会有人收了。看你在网上那么狂,真不知道你在现实中多失败。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-4 14:03 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-5-30 13:44
没有这种事用的好好的
龙头偏也在群里也没人提到
这种问题一般不多见。多是运输问题造成

敢问兄台什么群?我所在的群里很多人都说偏右,为什么都说偏,都偏右?说明设计有缺陷;
我不针对人有一说一

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 14:03 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-04 21:21:29

来,五本牌复读机,继续复读啊,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-4 14:08 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-04 21:55:01
你不是耍无赖吗?你不是有橡胶锤神器吗?你不是你问我问题我给你回答我问你问题你装眼瞎吗?哈哈,这...

哟,打算死不认账?自己3月份还进过漏机油换油封的帖子回复了,4月份就死不承认:睁眼说瞎话否认漏机油了。
唱双簧诽谤我收钱抹黑轻骑铃木。我收钱的证据了,拿不出来就只会耍无赖?当复读机?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-4 14:08 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-04 22:03:36
来,五本牌复读机,继续复读啊,哈哈。

继续你的表演,洗白轻骑铃木质量问题,把锅都甩给物流公司。你棒棒的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-4 14:12 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2018-6-4 22:03
敢问兄台什么群?我所在的群里很多人都说偏右,为什么都说偏,都偏右?说明设计有缺陷;
我不针对人有一 ...

我的uu去年11月27日在实体店买的,提车后也发现车头有偏右问题。应该是设计有缺陷。跑了快半年在行驶中也没有什么影响。这是右边高看起不太顺眼。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-4 14:18 | 只看该作者
yy一家亲 发表于 2018-6-4 22:12
我的uu去年11月27日在实体店买的,提车后也发现车头有偏右问题。应该是设计有缺陷。跑了快半年在行驶中也 ...

我发现UU偏右是跑了一百多公里的时候,在桥面上觉得偏右,不也相信还来回跑了好几次,哪个时候群里都还没人说这个问题;我觉得可能是个例;自从每次觉得偏右后忍无可忍,就用锉刀加工了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-4 14:23 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2018-6-4 22:18
我发现UU偏右是跑了一百多公里的时候,在桥面上觉得偏右,不也相信还来回跑了好几次,哪个时候群里都还没 ...

嗯动手能力不错,售后就不用指望了。还是靠自己来解决

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 04:48