摩托车论坛

搜索

各位认为骑摩托车是一种什么感觉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2018-5-29 12:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我认为骑摩托车是一种自由 放荡不羁 在风中思考自己的人生道路 一路相随的风景刻印在心中 只有骑摩托车时候我才发现我不孤单 有车相伴 风雨同路

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-29 13:01 | 只看该作者
什么也不想 就是疯 疯

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-5-30 01:47 | 只看该作者
就是不由自主的开心了,不管有多疲惫多不满多抱怨多大压力,挂上一档前行的刹那,天地都是我的了,一下子开心了,仿佛我就是一个脱离牢笼的困兽,自由了,!!!很多时候都到家了我都不舍得下车!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-6-8 02:56 | 只看该作者
享受风一样自由

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 16:22 来自手机 | 只看该作者
一股其他车辆带不来的自由感,还有开阔的心态。当然,前提是车子质量要好,不让你折腾得累。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-6-21 07:11 | 只看该作者
腾云驾雾的感觉

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-21 08:16 来自手机 | 只看该作者
别人都堵着而自己穿过去的感觉很惬意。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-25 00:26 | 只看该作者
人车一体的感觉,在拧油门的一刹那,仿佛时光都停滞了。飞一般的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-25 13:13 | 只看该作者
感觉都被楼主说完了

去年也这时候,跟老婆吵架,一气之下用双休两天时间骑GW跑了个1千多公里的长途。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-25 13:45 | 只看该作者

同感,一种自由自在,和自己相处的感觉。但是和开车的感觉还不一样,骑摩托车有更加融入自然的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-9 06:49 | 只看该作者
同感 !!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-5 02:10 | 只看该作者
越狱的感觉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-6 08:31 | 只看该作者
去买菜时不用担心车位的事。飞不飞的,在国道上也就8、90偶尔一小段路可以上百。不过,就这250的车在高速上以百公里速度巡航可不是自由自在的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-7 15:55 | 只看该作者
说实在点吧,去了趟西藏,来回6000多公里吧~还真不是主要为了看风景,真的是想骑着摩托享受自由~速度70~90迈,心情自由自在,不去想东想西,骑上车的那一刻,走在西藏路上的那一刻,我仿佛放下了好多人心和执着,看开了红尘看淡了生死,那一刻我只想一直往前骑,一直骑到身心疲惫停下来休息!或许这也是开车无法给与的感觉~那种和大自然高度融合的感觉吧~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:23