摩托车论坛

搜索

骑破车走西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-5 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
这里伙食还可以,自助餐的形式,节约是美德,吃多少自己舀多少。拍了段视频不知道怎么发。今天住这里的有十几台摩托车,还有自行车友。一共大约50人左右,很热闹了。其他的菜都好,就是那个番茄炒蛋有加糖炒,酸甜酸甜的,我吃不惯。没有吃完。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-6 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全!平安返回

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-6 02:01 来自手机 | 显示全部楼层
好怀旧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-6 06:38 | 显示全部楼层
看着看着又没得了。楼主一路真的算悲催,希望一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-6 06:39 | 显示全部楼层
从看到标题就知道  注定不平凡!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-6 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
还是注意安全

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-6 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
欣赏美景,更欣赏小伙子的精神。确实“无悔”!祝平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-6-6 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
早上从布珠民居出发爬剪子弯山,车子高反慢慢的爬。剪子弯隧道没有灯。进去漆黑一片,凭感觉在洞里走。起码一分钟眼睛才适应过来。过隧道不久后我的摩托车就开副油箱了。到下一个加油站还有60公里。心里祈祷能跑到加油站吧。一路能超车的都超车,遇到下坡都抓离合走,可惜还是在离加油站一公里的地方彻底没油了,看着加油站就在前面,那种心情真是不摆了。高原推车是不可能的啦,这辈子都不可能高原推车的,只有等我朋友去加了油回来拖我才能去加油站这个样子!!!到加油站又不知道怎么回事阴差阳错的加了95号汽油,我看油价八块多,还以为是高原的油价都要贵一点呢。加完了才知道加的95号汽油。马大哈加完油继续走,我们今天的目的地是稻城县亚丁

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-7 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
精彩继续,再支持一下!

没有油了,使劲摇一下车子,可能还有点残油。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-7 03:39 来自手机 | 显示全部楼层
老哥  顶你  我也是准备6月摩旅  现在还不知道带些什么装备  能加个微信了解下吗  

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-7 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
这更新速度,不摆了!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-7 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
月圆思莉 发表于 2018-06-02 17:55:34
我坐着慢慢看,预计八月重庆出发

哪里出发

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-7 14:20 | 显示全部楼层
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-6-8 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
接着更新六月六号的行程。住帐篷手机没电也没有信号更新不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-6-8 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
到理塘分路走稻城,在一个叫什么花海的服务区休息,看到有卖水果和凉粉凉面的小货车。感觉凉粉凉面不好吃,没有买,买了几个苹果,五块钱一斤。还算便宜。吃完继续赶路,往海子山上爬,爬到海子山顶居然开始下雪了。还下得很大。第一次在六月份看到下雪。还是很惊奇的哦。看这个妹子的表情!!拍完照片继续走,看到是下坡,以为会一直下山到稻城呢,结果没走几公里又开始爬山,说真的,我现在看到上坡心情就不好了。感觉车子已经很努力在爬了,抱怨车子紫金宫为什么意义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-6-8 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
爬到一个叫什么山的地方不知道名字了,反正就是山顶然后走稻城就开始全部下坡的那个山顶又开始下大雪,而且冷得不得了,都没心情拍照,快走吧。到了稻城去找菜市场买菜,打算住香格里拉镇,怕到时候买不到菜,所以提前买了。菜市场很小,摊位也不多,县城也不大。反正高原的县城都那样吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-6-8 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
到香格里拉镇没有找到合适的地方搭帐篷,又往回走了大约两公里的河边找个个还在修的类似公园的地方,不错。开始搭帐篷烧火煮火锅。我就在这河边还捉到了一条小鱼,一起煮了。天黑了,切菜洗菜都来不及,没有照相。反正就是捉到了一条小鱼,感觉高山河水里的鱼都不怎么灵活。容易捉一点点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-6-8 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2018-06-07 10:39:30
精彩继续,再支持一下!

没有油了,使劲摇一下车子,可能还有点残油。

确实没有摇出来,绑太多东西了,车子也重。摇不动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-6-8 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
幸运stars 发表于 2018-06-07 11:39:28
老哥  顶你  我也是准备6月摩旅  现在还不知道带些什么装备  能加个微信了解下吗

车好的话就自己穿的护具骑行服啥的要有。对付高反的药和常用药,卫生巾,无油的避孕套,拖车绳还是带上一根吧。厚衣服带一两件。别的就看自己喜好吧,高手补充要带什么。要是像我一样的破车的话就把能用的的工具都带上吧。我带的工具可能都有三十斤了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-8 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
哎呦喂!V缸发动机,还是破车子啊?小伙子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:32