摩托车论坛

搜索

大家看的懂英语吗?美孚官网上汽车机油和摩托车机油的差 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-5-27 10:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看不懂的 去百度翻译,
天天看见这些误人子弟的人都烦,今天有时间,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 10:26 | 只看该作者
汽车油 柴机油 天天在叫,大家没有人理它 他就变本加厉以为自己是(专家)
看看官网上叫汽车机油 是乘用油吗。不是你们说的汽油机油
天天把 外国的论坛上东西拿 出来 忘记了看人家官网了 论坛靠谱还是官网靠谱?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-5-27 10:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-27 10:35 | 只看该作者
人家看过了,但是得出的结论是没差别,而且汽车机油可以代替摩托车机油。
不信你翻翻他的帖子。所以,现在他的帖子我连看都不看了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-27 10:37 来自手机 | 只看该作者
wetnights 发表于 2018-5-27 18:32
叫汽机油和柴机油没问题的,以发动机为准嘛,还有一种柴汽通用的,至于摩托车机油?WHAT?这是神马东东?

你最好翻译了以后再说,你的你好像理解错了楼主和英文的意思!我也不确定啊,看不清!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 10:37 | 只看该作者
街边的考串用地沟油是不是比用菜籽油的多 。         然后地沟油就好了?
我天天吃地沟油也没见死,也没见生病,。            然后地沟油就安全了?
地沟油明显比菜籽油香。                                             然后地沟油就吃起来爽了?
地沟油多少钱1斤? 菜籽油多少钱1斤?                      然后买菜籽油的都是人傻钱多?.
我吃地沟油因为它香 ,你菜籽油又贵还难吃 ,        然后我吃地沟油的人多么睿智。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 10:39 | 只看该作者
叫汽机油和柴机油没问题的,以发动机为准嘛,还有一种柴汽通用的,至于摩托车机油?WHAT?这是神马东东?

不好意思      这个官网上 叫的是 乘用油, 它说 的就是摩托车油和 汽车油的区别, 你觉得没有的东西 它恰恰有, 装睡就没有了
自己百度翻译吧。 不然有个人说 我乱七八糟翻译,
翻译简单 复制 在百度英语翻译

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 10:43 | 只看该作者
changx 发表于 2018-5-27 18:35
人家看过了,但是得出的结论是没差别,而且汽车机油可以代替摩托车机油。
不信你翻翻他的帖子。所以,现在 ...

自己翻译吧,  说 没有区别的 是自欺欺人,
没有区别人家官网 疯了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 10:44 | 只看该作者

这个恰恰说 的 汽车油 和 摩托车油的区别,还有它叫的乘用机油。
你可以装睡它就没有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 10:46 | 只看该作者

美孚疯了 没有差别 超摩托车油 神经病啊

我是百度翻译的  你们可以去试试看我修改没有?
1美孚汽车的合成机油如何不同于美孚1的摩托车?首先,让我们清楚一下美孚1合成电机O的总体效益,与传统的汽车或摩托车的发动机相比,具有优越的长期发动机保护性、优越的高温稳定性、优异的低温起动性、良好的汽车维修性能。GEN性能发现常见问题的答案,波动性/低油消耗信息的石油变化,而且它是一个难以概括的Mabi乘用车机油OS和MUB 1摩托车Oththas之间的差异,因为不是所有的Mabi 1乘用车油的粘度都有S美孚和1的摩托车机油一般存在着锌和磷的含量差异,美孚1摩托车油有添加剂的平衡,对于摩托车发动机和车辆的变速运行有不同的平衡,燃油经济性和排放系统保护。离子是较高的质子。这些要求低磷系统和使用摩擦改性润滑油循环油不需要摩擦模式来节省燃料和更好的离合器RCON少/无摩擦改性酸类产品OPTMMU2和South-Offic OTRORACE油允许使用更高水平的抗磨添加剂如ZDDP。(磷)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-27 11:15 | 只看该作者
英文的前半部分说得是共同点,后半部分是不同点。只翻不同的。
1 一般来说“摩托车油”添加剂需平衡发动机和变速箱需要
2 乘用车机油,对燃料经济性和排放标准有更高要求。乘用车机油需要使用摩擦改进剂和更少的磷含量
3“摩托车油”不需要摩擦改进剂提高燃油经济性,为了防止离合器打滑,最好不要使用摩擦改进剂。
4“摩托车油”允许使用更高含量的含磷抗磨剂——例如ZDDP

美孚说得很明白,中心思想就是乘用车更环保,对机油的环保要求更高。摩托车为了平衡发动机和变速器要求,允许机油中更高的磷含量,最好不要放摩擦改进剂,代价就是更高的油耗和更恶劣的排放。

那么问题来了:
什么机油有更高ZDDP含量和最少的摩擦改进剂?
答案是机油等级在SJ以及SJ以前的机油,SJ之后的机油标准SL、SM、SN都是在环保要求上越来越严格。

只要思考一下很容易得出以下结论:
1、使用干式离合器的踏板车根本不用考虑什么“摩托车油”,因为不存在机油让离合器打滑的问题。
2、SJ以及之前标准的机油天生符合所谓的“摩托车油”要求。
3、只要离合器不打滑,SL、SM、SN的油也是能用的,不要开小排的命,操大排的心。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-27 11:19 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-27 18:46:23
我是百度翻译的  你们可以去试试看我修改没有?
1美孚汽车的合成机油如何不同于美孚1的摩托...

说得很有道理的样子,然而黑石论坛上矿物柴机油用户比摩托机油用户还多。百度翻译的准确性你也相信。同样一个网站,在你看来是这个意思,我也是呵呵了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 11:29 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-27 19:19
说得很有道理的样子,然而黑石论坛上矿物柴机油用户比摩托机油用户还多。百度翻译的准确性你也相信。同样 ...

菜市场考串的地沟油 是不是比菜籽油多?随便比菜籽油香 ?是不是吃不死人?
还论坛?我们这个论坛都有3年8个月不换机油 还不少机油的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-27 11:34 | 只看该作者
火前留名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 11:35 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-5-27 19:15
英文的前半部分说得是共同点,后半部分是不同点。只翻不同的。
1 一般来说“摩托车油”添加剂需平衡发动机 ...

你的分析 好像是少了 你翻译的第一点。
一般来说“摩托车油”添加剂需平衡发动机和变速箱需要(就是摩托车一体润滑系统,需要高抗剪切性。)
现在的摩托车油早就 出现 SN级别了。你是几年前的思维了
是有汽车油,合适 摩托车油比如T6. ,但是 不是 有西人说 的什么汽车油都合适,还有也不是人人都知道谁合适谁不合适。(说 这个是打破摩托车油就是汽车油灌装的,世界上根本没有摩托车油)                                          换个机油 都要学下机油知识》这个就是大多数人选择 摩托车油的理由。

自己摩托车加什么油 是自由。 车子是自己的 , 像 我们论坛神人 神油 2年8个月 换也可以的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-27 11:37 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-5-27 19:35
你的分析 好像是少了 你翻译的第一点。

哪里少了,我没看到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-27 11:42 来自手机 | 只看该作者
官网也不可信,每个品牌为了销售产品,会做市场细分,是一种营销方式,只要不是假的油,都可以放心使用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-27 11:43 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-27 19:29:24
菜市场考串的地沟油 是不是比菜籽油多?随便比菜籽油香 ?是不是吃不死人?
还论坛?我们这个论...

谁是菜籽油,谁是地沟油,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 11:45 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-5-27 19:37
哪里少了,我没看到。

分析 少了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-27 11:47 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-27 19:43
谁是菜籽油,谁是地沟油,呵呵!

自己觉得谁是 它就是 ,是不是 ,你是不是也要3年8个月车换地沟油?看你不是说 的229.5 没有问题吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:06