摩托车论坛

搜索

我曾经撞车后逃逸了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-22 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
那是2001年冬天的一个晚上,由于路是长下坡路,车速很快,到了十字路口发现地上有冰,由于之前已经越过路的中心线,此时发现对面的车流也很大,感觉就要和对面最右边的摩托车迎面相撞,虽然地上有冰,整个身体相当紧张,我还是尽力往右边避让……,嘣的一声,撞了。啊——(路边有一个女士尖叫了一声)!哐啷一声,被我撞了的摩托车摔倒了,两个人都倒在地上了(此时我已经超过摩托车后面7、8米后回头看见的)。于是我使劲蹬,因为我和摩托车相撞后并没有跌倒,可是发现很难骑快,于是下来推着往前跑,不一会我就右转,跑到一条小胡同里边回家了。发现后边也没有人追的迹象。回家才发现我自行车后轮断了3根辐条丝,而且轮圈也扭曲了,转起来就会和刹车皮摩擦,所以撞完之后就骑不动了。之后回想,也许是我自行车的后轮和摩托车的脚蹬挂了一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-22 16:01 | 显示全部楼层
当年你只是个初中黄毛,这点小事符合中国未成年人保护法的,要知道摩托那两人当晚也睡不着,怕孩子的爹妈提刀上来谈判赔偿事宜

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-23 02:52 | 显示全部楼层
兄弟,感谢你撑起了铃木板块的半边天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-11 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
逃逸全责

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-11 11:28 | 显示全部楼层

我是非机动车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:43