摩托车论坛

搜索
楼主: didda

光阳的车真不便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-22 05:48 | 显示全部楼层
cc123456 发表于 2018-5-22 13:00
请问,速度上去就不抖了?另,发动机保养周期偏短,是否烧机油希望楼主可以帮忙留意看看。
目前我正在考 ...

好的,速度上来感觉不到抖了,不过是试驾车的感觉,我的车还没有上好牌。

官方写机油容量 0.9L, 为什么不是1L? 每次加机油还要剩一点,不知道怎么设计的。

看了下说明书,这车换机油,首次300公里,后面都是1000公里一换,跟我的跨骑相比感觉太短了

我的跨骑车,换机油是500, 1000, 4000, 8000, 说明书写的。

1000公里一换的话,即使烧机油也看不太出来。

另外,说明书写的机油标号: 10W-30

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-22 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2018-05-21 17:48:47
KCC加速比like150和people要好?

经过实测,people s 比kcc略快,俩车同时骑的,不是自己感觉。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-22 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
justaci 发表于 2018-05-21 18:27:04
我也对people关注了一段时间,下半年想要入。我在网上看到对比测评说  People S 1...

People绝对不比kcc差,俩车我都有

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-22 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
didda 发表于 2018-05-21 20:58:52
后段速度不知道,但是前段速度真的不如KCC,当天我们两个人去试驾,一个骑甲鱼的朋友说,这车加速...

佳域,kcc,people我都有,负责任的说,people最快

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-22 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
以后维修配件贵

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-22 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
以后维修贵喔,质量没日本踏板好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 00:17 | 显示全部楼层
宋清风 发表于 2018-5-22 17:44
People绝对不比kcc差,俩车我都有

讨教一下兄弟,people的加速能力怎么样,和kcc比的话是快是满。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-23 01:03 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-5-21 20:08
这车载人真的不舒服,你回去带老婆孩子一段时间就知道了。座高800mm,老kcc是780,你家人上车会难受死,而 ...

严重同意楼上分析

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-23 03:34 | 显示全部楼层

我也觉得光阳的车子不便宜,保养也比较贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-23 03:36 | 显示全部楼层
宋清风 发表于 2018-5-22 17:45
佳域,kcc,people我都有,负责任的说,people最快

不知道为什么,可能个人的感受不同, 当时我试的KCC是店主改过的,骑着满爽的,people 只会干吼(带两个人的情况下)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-23 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
光阳就是垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-23 04:50 | 显示全部楼层
KCC啥时候不烧机油  然后声音能安静点就好了   我有时候骑的闹心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 04:57 来自手机 | 显示全部楼层
选车也是纠结kcc和like150,两车配置差不多,kcc主打运动,like150走复古小清新,所以调教不同like150加速比较线性,没有kcc突然的爆发,kcc坐姿太战斗,座椅没有like舒服,kcc外观被电动车玩坏了,最后提了like,确实颜值很高啊,等红绿灯能感受到周边的目光,然后一绿灯,可以绝尘而去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-23 05:45 | 显示全部楼层
lt511521 发表于 2018-5-23 12:57
选车也是纠结kcc和like150,两车配置差不多,kcc主打运动,like150走复古小清新,所以调教不同like150加速 ...

我最开始就看的like 150, 很喜欢这个车,颜值巨高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-23 05:46 | 显示全部楼层
yhjyuan 发表于 2018-5-23 12:50
KCC啥时候不烧机油  然后声音能安静点就好了   我有时候骑的闹心

原厂的声音很难听,其实这3个车都差不多,声音都比较大

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-23 12:58 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-5-21 18:05
小日本的两气门125都卖一万多,还是后鼓,小轮子,没有ABS,还是单活塞。这车1.9万不算贵。

不能光看配置,更重要的是质量的稳定性,日本的车就是好开,耐操,这个不服不行的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-23 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
老铁,我准备入手p博士了,过几天提车,弯道我曾经拥有过一辆125的,可惜自己大意被偷车贼光顾了,like180我也拥有过,可惜出车祸报废了,我试驾和试乘过p博士了,不怎么追求加速,当时试驾就骑了6070码感觉还行,没敢拉快速度毕竟新车,你们那p博士落地后要多少?我们这落地上牌20000,厂家搞活动还送风挡和尾箱,考虑性价比前后abs和碟刹还有日常led加那个系统,kcc如果想买的话就手贱想改,感觉费钱,买p博士省事,买来什么都有,我当初想法和你一样也是kcc和p博士里选

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
Acc就够了,等今年国4买acc

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
极度狂爱 发表于 2018-05-22 21:22:53
以后维修贵喔,质量没日本踏板好

难道海王星?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-24 01:49 | 显示全部楼层
暗恋你守候你 发表于 2018-5-23 23:38
老铁,我准备入手p博士了,过几天提车,弯道我曾经拥有过一辆125的,可惜自己大意被偷车贼光顾了,like180 ...

我觉得速度要求不高的话,可以选peopleS, 价格没问题, 2w包牌,还送东西确实比这边便宜。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:22