摩托车论坛

搜索
楼主: 漯河湖湖

漯河湖湖摩旅拉萨(2018年5月3日漯河出发)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-21 09:12 | 显示全部楼层
顶你了兄弟,,,,这辈子我一定要去拉萨一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-21 09:22 | 显示全部楼层
Cloud20150210 发表于 2018-5-21 17:12
顶你了兄弟,,,,这辈子我一定要去拉萨一次。

哥好!预祝你一路顺风!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-22 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
回来了吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-22 23:11 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-23 01:58 | 显示全部楼层

哥好!!!我一路高反厉害,咬牙坚持到拉萨,考虑身体原因不敢再冒险走高海拔的青藏线了。我在拉萨把摩托托运回去,自己坐火车回家了。现在已安全到家。选择坐火车返程有两个原因:1.弥补一下不能骑行完成青藏线的遗憾,还可以沿线看一下青藏线的风景和看看藏羚羊。2.重要的一点是青藏铁路列车上有供氧机,空调一直供氧(拉萨--西宁),高反症状几乎没有,对身体不会造成太大影响,更不会感到撕心裂肺的头痛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-23 01:59 | 显示全部楼层

老师好!谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 02:02 | 显示全部楼层
你那后箱是在哪里买的,带架子么?如果在网上买的能否发个链接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-23 03:02 | 显示全部楼层
na74110 发表于 2018-5-23 10:02
你那后箱是在哪里买的,带架子么?如果在网上买的能否发个链接

后箱是尾箱吗?我用的尾箱是爱得乐的982,超能装,可以放两顶全盔,某宝上有,一二百块钱,带固定板,你上网就能找到,物美价廉。我不知道你具体什么车型,如果是GW,需要再买一个改装尾架,某宝有,不贵,很便宜。我喜欢“图便宜”{:1_87:},买东西只买对的、实用的,不买面子货、贵的。希望对你有所帮助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-23 06:25 | 显示全部楼层
经过波密路上遇见一位摩友,骑的五羊本田125,(他进藏就把空滤摘了,把薄围巾套上,没动化油器),跟着我们一起,从波密开始,一路上跑八九十公里的速度都没有掉队,真是令人佩服!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-25 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
好游记,期待我的拉萨之旅早日成行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-26 02:32 | 显示全部楼层
LYF369000 发表于 2018-5-25 22:12
好游记,期待我的拉萨之旅早日成行!

祝你早日成行,顺祝一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-29 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
周口摩友来顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-29 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享精彩,看着你一路露着笑容的照片,旅途中的艰辛只有自己知道,还好一路平安归来,只有自己经历了 才能感觉到人生的真谛。祝老弟以后的人生更精彩

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-31 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 05:29 | 显示全部楼层

谢谢老师!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 05:56 | 显示全部楼层
朱皮皮 发表于 2018-5-29 15:52
感谢分享精彩,看着你一路露着笑容的照片,旅途中的艰辛只有自己知道,还好一路平安归来,只有自己经历了  ...

谢谢哥!{:1_91:}{:1_91:}这一路真是“运气”好:出发后走南阳、神农架、恩施一直到新都桥,就在重庆赶上了一天晴天,其他时候不是雨就是大雾,到折多山顶还不到几分钟大风大雪撵着就来了,天路十八弯大雪飘啊飘,大雾跟着上,到东达山遇见积雪道路,下山途中还被对面占道行驶的无德大巴挤倒。到了波密发现我们同行的三辆摩托有两辆都扎了胎(包括我)。补好胎去墨脱路上同行的摩友又差点被越野车挤下山沟,连带惊出一身冷汗。本以为快到拉萨可以放松一下了,谁料想在桑日和墨竹工卡岔路口又遇见冰雹!外日他dei,这一路再加上撕心裂肺的高反头疼,啥都叫我遇上了。这样的摩旅,一次就够了,我跟它再不会有第二次的“缘分”了!{:1_103:}{:1_103:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 05:58 | 显示全部楼层

谢谢老师!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-5 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
只听说“武松打虎”,没想到还有更厉害的“打虎女英雄”。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-5 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
你的心得很有价值。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-5 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
进藏的都是英雄

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:22