摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-21 10:47 | 只看该作者
扫地森 发表于 2022-9-20 20:10
计划赶不上变化。我们要收回台湾,支持

最后连蒙古,俄罗斯远东都收回,底线是,我们需要个北方的出海 ...

taiwan 必须的 远东蒙古难度大点 除非毛子又裂开了...

唔...为什么是又呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-22 03:38 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2022-9-21 09:44
那不是别人的买卖吗

冰冰你们家是卖川崎的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-23 00:13 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-9-21 18:47
taiwan 必须的 远东蒙古难度大点 除非毛子又裂开了...

唔...为什么是又呢?

又不是没又过 ,不过他裂了对我们也没啥好处吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-23 00:15 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-9-22 11:38
冰冰你们家是卖川崎的?

不是卖川崎的也可以卖啊,为什么是也呢。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-23 00:35 | 只看该作者

帝都从昨天下午开始刮大风,刮了一宿。这回的风不简单带着锯出来了,很多大树被折断,早上出来很多躺下的摩托车(看着心疼啊),电动车不躺的少,共享单车一片一片的躺。

看看倒地摩托的小金莲,突然领悟到我小龙龙天生穿了一只大鞋(厂家还是有良心的啊),如图。(地上漏的油不是我的)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-23 10:51 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2022-9-23 08:13
又不是没又过 ,不过他裂了对我们也没啥好处吧

确实没好处 任何裂开的地区都会战乱很长时间 何况它们还有核大棒

慢慢熬死所有对手是最稳妥的 也是最擅长的 直至安全无公害

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-23 10:52 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2022-9-23 08:35
帝都从昨天下午开始刮大风,刮了一宿。这回的风不简单带着锯出来了,很多大树被折断,早上出来很多躺下的摩 ...

大风天气还是去地库躲躲吧...风刮倒损失也很大的

秋季的风方向有点乱 特别是高层附近

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-26 01:30 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-9-23 18:52
大风天气还是去地库躲躲吧...风刮倒损失也很大的

秋季的风方向有点乱 特别是高层附近

暂时没有地库的条件了,只能露天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-27 02:34 | 只看该作者

吐个4轮的槽。
昨天B站看懂车帝做的国产合资车市场火爆车型的车辆64KM/H的50%对向碰撞,再加上后面和美产数据的比对。(强烈建议大家去看看)
看完整个人就不好了(车价不比国外便宜,但是。。。。。)

至少涨了很多知识,那美妙的外观和炫酷的灯光眼花缭乱的音响设备精致内饰都是扯谈,一辆车最重要的就是它的脊梁。
如果说摩托车承载了一个人的灵魂。那汽车可承载太多人的灵魂了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-27 06:24 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2022-9-27 10:34
吐个4轮的槽。
昨天B站看懂车帝做的国产合资车市场火爆车型的车辆64KM/H的50%对向碰撞,再加上后 ...

车子做不好承载的就是冤魂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-27 08:14 | 只看该作者
SEAN1990 发表于 2022-9-27 14:24
车子做不好承载的就是冤魂

唉,反正看完了很不爽

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-27 10:48 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2022-9-27 10:34
吐个4轮的槽。
昨天B站看懂车帝做的国产合资车市场火爆车型的车辆64KM/H的50%对向碰撞,再加上后 ...

从丰田03年开始搞鸟巢吸能论开始 汽车的结构就开始滑坡了...
车子想要硬的 那就选非承载车身的 个人推荐东风小霸王w17

当然是开玩笑...选全球同步车型会好一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-28 00:00 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-9-27 18:48
从丰田03年开始搞鸟巢吸能论开始 汽车的结构就开始滑坡了...
车子想要硬的 那就选非承载车身的 个人推荐 ...

以前我曾经有个认知,现在想也不知道对不对。
日韩人口密度大,大街上的人乌央乌央的,车碰人,动量定理,车辆崩溃,保护行人?但至少得车架结实还要考虑成员。
欧美人口密度小,半天也见不着一个行人,汽车乌央乌央的,车碰车,动量定理,谁脆谁吸能,大家都硬的话。。。保护成员也不咋滴啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-28 11:16 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2022-9-28 08:00
以前我曾经有个认知,现在想也不知道对不对。
日韩人口密度大,大街上的人乌央乌央的,车碰人,动量定理 ...

其实吸能论没错 目的是刚性碰撞 吸能的车子可以保护成员
但是吸能盒这个物件不是万能的 只能吸收一点点 大概20-30公里撞墙这样子 再快的话 多余的能量就要交给车架和纵梁了

如果还有冲击力 那就交给乘员舱和安全带以及安全气囊还有肉身了

当然 力的作用是相互的 传递过程也是同步的 上面的描述也是碰撞瞬间冲击力递进的过程 同时相互作用

美系早年车身很硬 而且座位没有头枕 也没有安全带和气囊 所以就有了早年经常讲的一个梗:时速60迈(时速大概八九十公里) 眼珠先投胎 意思是这个时速的车祸 人的眼珠子会先飞出去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-29 00:04 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-9-28 19:16
其实吸能论没错 目的是刚性碰撞 吸能的车子可以保护成员
但是吸能盒这个物件不是万能的 只能吸收一点点 ...

汽车安全技术的进步和飞机一样,都是血泪命堆起来的。
眼珠出去这个也太,怪不得一段时间欧美动画都喜欢画眼珠子眼珠子出去的场景。。。还是来源于生活

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-29 13:04 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2022-9-29 08:04
汽车安全技术的进步和飞机一样,都是血泪命堆起来的。
眼珠出去这个也太,怪不得一段时间欧美动画都喜欢 ...

确实如此 安全技术迭代的重要性
但是 很多所谓改进变成减配缩水我也很不认可 比如防撞钢梁 雾灯和铝换钢

c919获得中国民航的适航证了值得喝一杯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-30 00:42 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-9-29 21:04
确实如此 安全技术迭代的重要性
但是 很多所谓改进变成减配缩水我也很不认可 比如防撞钢梁 雾灯和铝换钢 ...

就像小时候学习不好,期末发奖状没我的,去文具店买个证书,自己写好了贴墙上,一样很高兴

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-30 09:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-30 10:13 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2022-9-30 08:42
就像小时候学习不好,期末发奖状没我的,去文具店买个证书,自己写好了贴墙上,一样很高兴

嗯 应该不至于那么差 飞机好不好还是得多飞点里程才知道 现在闹这么僵 欧美的适航证怕是没想了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-4 11:09 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-9-30 18:13
嗯 应该不至于那么差 飞机好不好还是得多飞点里程才知道 现在闹这么僵 欧美的适航证怕是没想了

嗯,这必须要有,如果欧美不给航权,我们自己国内飞飞也好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 08:39